Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Листья желтеют, блогеры пишут...

Сентябрь к концу, на острове Корфу настоящая осень... В бассейне вода холодная, деревья уже чуть тронуты жёлтым, вечером в майке уже зябковато, днём шёл ливень. Пора подвести итоги сентябрьского флуд-конкурса!

Настоящий бальзам на раны, и никакое падение Сучьего Капитала его не испортит! Вы посмотрите, какие люди в десятке! Всё сплошь цвет ЖЖ, сливки и прочие пенки (всё то, что я терпеть не мог в детстве, хе-хе). Особенно радует присутствие камрадов puerrto и morseanen, ну а победителя Алёну alonit я сам в следующий приезд на Святую землю обниму и расцелую)) Есть в числе лучших комментаторов и новые лица (83reg), чему я рад, и прошлые лауреаты, например, domashnyaya, чему рад вдвойне. Остальным - расширить, углУбить, короче - стараться! Блогер без ответной связи - самое несчастное в мире существо!
Надеюсь, что чаще будут ходить в этот бесприютненький блог dewald, macos и прочие трэвел-ориентированные блогеры. Аминь!

- тут будет ещё масса интересного и познавательного.
Все посты транслируются в
- подписывайтесь, отвечу всем!

Tags: лжеконкурс, пацан к успеху идёт
Subscribe
promo popados январь 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments