Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Здесь и сейчас! Октябрь на острове Корфу (Греция)

В Москве уже затопили, тепло, люди в куртках давятся по химкинским электричкам в надеждах уехать домой. А мы скоро уедем с острова Корфу в Рим, и вода тут уже прохладная, где-то +22. Некоторые из россиян даже купаются.

Я уже обнаглел вконец, и даже не смотрю в сторону моря. Типа, дубак. А вы бы как сделали, если у вас через пару недель - Таиланд, и на 5 месяцев?!



Палеокастрица - это такая дыра на Корфу, куда ссылают совсем уже безденежных и безнадежных. Евробездельников и русских, одним словом.


Красивые виды, пустынный пляж, одна улица, номер с кухней. На обед Наташа варит суп, на ужин печёт блины, хозяева местных таверен в шоке и трепете. Вот уже почти готовы, и будем их ужинать, с сыром и овощами.


М-м-м...какая вкуснятина...


Мы прикормили одноглазого кота по кличке Кутузов, и он, сцукован, съедает все покупки. Записал на него компромат, заливаю на Ютуб интернетом, полудохлым, как сама жизнь в Палеокастрице.
Я опять обленился и ничего не пишу - ни про замечательное озеро Охрид, ни про албанские ''Мерседесы'', ни про хана Пыхтачка, дошедшего до Последнего Моря. Надо собраться с силами и мыслями, совсем немного, ещё чуть-чуть, как только отпылает своё невыносимо ослепительное греческое солнце. Сесть и написать, здесь и сейчас!

А пока история пишется, можно почитать предыдущую серию, о всех женщинах Пыхтачка Македонского:
http://popadoss.livejournal.com/98245.html
UPD. А-а-а!! Это котяра обороняет свою делянку - место у нашего балкончика! Только что шуганул оттуда здоровенного пса!)))

- тут будет ещё масса интересного и познавательного.
Все посты транслируются в
- подписывайтесь, отвечу всем!
Tags: #путешествия, Греция, здесь и сейчас, поросёнок Пыхтачок
Subscribe
promo popados январь 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments