?

Log in

Бесовщина происходит в этот момент. Нет в мире справедливости, и не будет никогда.

16684036_1688850448075111_8337252749510789715_n.jpg

Успешный руководитель из респектабельного коттеджного посёлка Кучино, настоящий от120-тысячник опять проехал мимо жарких южных пляжей, полностью сосредоточившись на погашении кредитных долгов. Совсем недавно он получил очередной загранпаспорт, зафиксировавший усталые глаза, натекающие по краям на щёки и разочарованно скривлённый рот. Этот человек как бы вопрошает: ''За что другие получают всё, а я пашу, как Тягловой, но получаю лишь крокодил в жёппу от Рыжей Мудилы (жены)?

snova.jpg

Что может ответить ему Попадос, начинающий движение в сторону своего обычного зимнего времяпрепровождения?
наш ответ кучинскому Керзону и планы на месяцCollapse )
Buy for 120 tokens
Upd: при выборе варианта 2 удары локтями и коленями разрешить-запретить на выбор Артура. Итак, битва с Попадосом похоже состоится. Он нашел спонсоров и организаторов поединка. Мне интересно поучавствовать, с нетерпением жду поединка. Теперь всё зависит только от наличия яиц у Артура, будем…
Рейдерский захват РПЦ самого главного и красивого питерского собора не закончился на самом здании. На охрану лакомого куска собственности в интернете грудью встали поповские кибервойска. Стоило только Сергею Шнурову запостить в Инстаграме свой новый стих об этом безобразии, на него сразу же навалилась целая свора доносчиков, забросавших жалобами администрацию этой сети. В результате аккаунт и этот пост были несколько раз забанены. Шнур плюнул и загрузил пустой снимок с комментарием: «Здесь была публикация стишка, а теперь ее нет. Спасибо вам, добрые люди».

Но у нас же есть ещё и Ютуб благословенный)) Попы-пидорасы и их блядопаства не могут забанить весь интернет, поэтому наслаждайтесь, Шнуров хорош, как обычно.



Этот стишок уже превратился во флэшмоб. Его опубликовали у себя Собчак и Максим Резник. Всех не забанят))
продолжение банкетаCollapse )
Ну не мог я пропустить горнолыжный курорт в Африке, тем более что рядом, и первый раз в жизни вообще! Да-да, ни разу не катался на горных лыжах, а что тут такого? Воображение рисовало себя, в блестящем костюме и огромных ботинках, рассекающего по ослепительно-белоснежному склону, а рядом неуклюже падают и ломают ключицы очень смуглые миллионеры. Арабско-африканский Куршевель! Но получилось как всегда...

P2070271.JPG

С перемещениями в Африке проблема, поэтому недолго думая, я просто взял по интернету (в Weatlas.com) трансфер-экскурсию с русскоговорящим гидом. Гид оказался прекрасным парнем, прожившим 9 лет в Нижнем Новгороде, и за час дороги из Марракеша до Атласских гор рассказал про всю марокканскую житуху, что да как. Житуха, прямо скажем, не сахар, хоть и кризиса у них никакого нет.

Горы оказались, прямо скажем, не очень выразительными, видали много получше. Но парочка пейзажей всё же получилась неплохо.
Куршавель и спасение застрявшей тёткиCollapse )

Метки:

Вымораживают меня особо хитровыебанные граждане, ''занимающие'' места на фудкортах или в заведениях типа Макдака. Положил какую-нибудь хрень или повесил на стул одежду и пошёл стоять в очереди. В это время люди, пришедшие раньше, должны метаться с подносами. На этой почве у меня вчера произошёл очередной конфликт, уже с каким-то азиатом. Что-то часто в последние дни, прям какое-то обострение.

ya-tvoi-dom-truba-shatal_137874758_orig_.jpg

Приехал я, значит, в ТЦ ''Атриум'' на Курской за покупками, сильно уставший, после многочасового теннисного турнира. Ноги буквально подкашивались, и очень хотелось перекусить. Зашёл на третий этаж, там где фудкорт.

20170218_202558.jpg

Взял себе борща и кусок пиццы с чаем. Гляжу - все столики поблизости заняты, и в отдалении вроде тоже. Один свободен, прямо в центре. Подхожу, замечаю чёрную куртку, висящую на стуле. В другой раз, может, и пошёл бы искать место посвободнее, но в этот прям покоробило - доколе и какого ещё хрена?!
Ну, висит себе и висит, хотя возможно, это пояс шахида, начинённый ужасным тротилом. Сажусь, ем. Минут так десять, уже полтарелки супа оприходовал и половинку пиццы.
и тут вот те нате - наездCollapse )
Всё-таки сколько у нас быдла вокруг - ужас. Стоит только выбраться за МКАД, так сразу. Вчера поехал в один из удалённых подмосковных городов. Сидят рядом два пьяных чёрта - один миролюбивый, второй резко всем недовольный.

20170217_180713.jpg

Вокруг рожи тоже, прямо скажем, не Марбелья. Эти двое наводят движуху - то встают и куда-то пытаются выйти, качаясь и заваливаясь на пассажиров, то вдруг вывалят мелочь на скамью и пересчитывают. Одним словом - развлекаются. Перегар и матюки - соответственно. Тёлка ихняя синячит вовсю и тоже бормочет полупьяно-несвязное.
видос и трупак в городеCollapse )
Кто-то хвалит Васю Гулина, кто-то ругает. Об этом кадре, рулившем Живым Журналом, я писал ещё несколько месяцев назад - и посты, и в комментариях, так что никто не может сказать, что оттаптываюсь на трупе, когда это стало безопасным.

1487338851429hKn.jpg
(фото А.Наседкина)

Сей напыщенный и самодовольный типок был самым слабым и бездарным руководителем за всё время существования блогплатформы. Придуманная концепция ''нового модного СМИ'', исполненная в виде новой Главной страницы, полностью провалилась, народ туда не пошёл. Живых читателей пришлось заменить массовым бот-трафиком.

Давайте вспомним славный путь длиною в год по добиванию ЖЖ. Кстати, даже это поручение Вася выполнить не смог, за что и был пнут ногой с уютного и хлебного местечка.
все подвиги главреда и его шайкиCollapse )

Метки:

Немногие пассажиры этого курортного аэропорта догадываются, что именно здесь произошла крупнейшая в истории авиакатастрофа. Столкнулись сразу два огромных лайнера, почти 600 жертв, пожар прямо на взлётно-посадочной полосе. И всё это было окутано туманом - нет, не тайны. Обычным туманом, который смог скрыть целый самолёт! Вы только представьте, что один из бортов горел, не получая помощи от пожарных, просто потому, что его не видели.

P2040215.JPG

Честно говоря, я немного волновался, приехав сюда ещё засветло. Надо было покидать гостеприимные тёплые Канары и лететь в холодный Мадрид, именно отсюда, из аэропорта ''Лос-Родеос''. У него печальная слава. Очень неудачное расположение на возвышенности между холмами, от чего ночью он вообще не работает. Быстро меняется погода, и чистое вроде небо может в считанные минуты завернуться в туманное одеяло.
у меня всё прошло хорошо, а вот кому-то не повезло (фото)Collapse )

Метки:

Россия и Венесуэла - образцовые гибридные государства. Казахстан и Киргизия - тоже. Правда, последние события в Казахстане и попытки перейти к «вечному правлению» ставят страну на грань с автократией. Но пока еще — гибриды.

Так считает политолог Екатерина Шульман, чья статья на Росбалте спровоцировала оживлённую дискуссию о режимах на территории бывшего СССР и вообще в мире. Весьма, кстати, авторитетное мнение специалиста, к которому невозможно не прислушаться.

nastol.com.ua-100888.jpg

А что же Украина? Процитирую:
— Украина — это так называемая анократия, или слабое государство. Украина не похожа на Россию вообще ничем, она выбивается из постсоветской государственной матрицы. Но слабое государство — это перекресток больших возможностей. Украину может понести как в сторону failed state, так и в сторону демократии. Пока это политическая система со слабо выраженным государственным центром, у гибридов сила государственных аппаратов обычно выше.

Ещё из её классификации:
Китай, где всего одна партия, не является гибридом.
А вот Сингапур — это не гибрид, а гораздо более откровенная автократическая система с фактической однопартийностью.
прочие тезисы и выводCollapse )
Как выяснилось, заказными постами и проплаченными комментариями барыжат не только нынешние блогеры и тролли из Ольгино. Недавно я вскрыл целое осиное гнездо джинсы, желтых заголовков, гнусной копипасты и платного восхваления высокого начальства. От известных фамилий исполнителей просто кругом идёт голова. И где всё это, спросите вы - в дикой Россиюшке? Увы, нет и нет, в столице благополучного европейского государства! Докатилась матушка-Европа...

В этот мощный классический дворец просто так не попасть. Пришлось дать взятку - целых 15 евро. Снимать и фотографировать, понятное дело, строго запрещено. Но я был одержим идеей вcкрыть чёртов гнойник и рассказать людям правду, поэтому использовал приёмы шпионской съёмки на телефон. И что же открылось мне в гигантском сборище откровенной джинсы, именуемой мадридской галереей ''Прадо''?

20170205_123832.jpg

Как выяснилось, все топ-худоблогеры прошлого с мировой известностью использовали те же грязные приёмчики, что и нынешние, из ЖЖ и инсты. Судите сами, все 7 смертных грехов:
1. Бесконечный повтор избитых тем. ''Полуголый мужик висит на кресте''. ''Толпа людей в обносках встречает типа святого''. ''Баба лежит на постели, а вокруг что-то происходит'', ''Ещё одно селфи короля''. Такое ощущение, что в 15-19 веках кроме вышеперечисленного решительно ничего не происходило! На бабских библейских темах оттоптался всяк - от Гойи до Кано Алонсо.
все 7 смертных греховCollapse )

Метки:






Latest Month

Метки

Powered by LiveJournal.com