?

Log in

No account? Create an account
Я - один из тех, кто пережил радость и гнев в новых Лужниках, кто болел за Месси Россию, оценивал удобство стадиона и толкался целый час в бутылочном горлышке, организованном бестолковыми ментами.
Вся правда об организации матча Россия-Аргентина, плюсах и откровенном разводилове - в этом посте!

PB111040

Поначалу ничто не предвещало беды. Да, сделали удобный и современный стадион, оставив исторический облик, к которому мы все привыкли за полвека. Именно здесь я застал ''золотой гол'' Шмарова в 1989-м и неподражаемый вокал Мика Джаггера из Rolling Stones в 97-ом, не спутаешь. Только обыск на входе со стороны Воробьёвых гор мало напоминает тотальный шмон конца прошлого века, когда зверские контролёры только что в трусы не лезли. В мою сумку, набитую чёрт знает чем, заглянули лишь вскользь. Так что не соглашусь с Валерием Яковым из ''Эха Москвы'', написавшем об ужасах досмотра.
звуки беды пришли откуда не ждали...Collapse )
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
Почему биткоин в частности и криптовалюта вообще - это будущее планеты? Как непонятно что, полная виртуальщина, которую даже нельзя ощутить в руках, может вытеснить надёжную и любимую нами банкноту с ликом Святого Б.Франклина?



Для этого давайте кратенько вспомним историю денег вообще. Ведь совсем ещё недавно было совершенно непонятным, как можно покупать чью-то акцию за живые деньги и на что-то надеяться.

В начале торговли всё опиралось на бартерный обмен. Куриные яйца на лапти, две коровы на жену. Некоторые самые продвинутые цивилизации использовали даже первые долговые обязательства - обещание товаров или услуг. Но отследить и точно сформулировать такие сделки было крайне затруднительно. Помните, как в школьном курсе истории рассказывали про глиняные таблички и письмена на бересте?

Поэтому люди догадались придумать деньги. Сначала деньгами условились называть обычные предметы, в которых выражали стоимость. И уже гораздо позже деньгами стали драгметаллы - золото и серебро, плюс драгоценные камни. Обмен стал значительно удобнее, но всё равно хранение и транспортировка металлов оставались делом трудным и небезопасным.
от бумажек до цифрCollapse )
Куда вложить деньги, чтобы не было мучительно больно за безнадёжно упущенное время возможностей? 2017 год - однозначно год криптовалют. Я долго наблюдал за тем, как мои знакомые и товарищи пересаживаются на поезд самых новых технологий. И недавно написал, что купил свой первый биткоин.

Но было бы неправильным просто держать его под цифровой подушкой. Даже такая прибыльная штука должна работать. Долго думал, и решил купить на всю сумму облачного майнинга.

шх

Что это такое, насколько рискованно, и как работает?

Майнинг биткоина до сих пор остаётся весьма прибыльным занятием. Но не дома, как многие пытаются сделать. Покупают видюхи на свой комп, а потом пишут разочарованные комментарии на форумы - мол, всё лажа и туфта. Рынок майнинга потихоньку монополизируется, и в выгоде остаются мощные фермы со специализированным оборудованием. Самые известные из них уже 2-3 года предоставляют услугу облачного майнинга: ты арендуешь часть их мощностей на год-два, и прибыль от процесса, за вычетом комиссии сервиса, поступает тебе на счёт. Выводить её можно сразу, так что никто не сможет её отобрать.
3 самых известных и надёжных сервисаCollapse )
Оригинал взят у puerrtto в Блогера Попадоса хотят "экстрадировать" в Железнодорожный городской суд
Две противоречивых мысли возникли, когда прочитал о том, что красноярский Единорос и бизнесмен Роман Гольдман решил засудить блогера и путешественника Артура Шигапова popados. С одной стороны это признание Артура величиной федерального масштаба, чье мнение имеет вес. Но с другой мы имеем дело с попытками использовать государственный ресурс с целью заткнуть рот всем недовольным. И с третьей стороны оппонент Артура явно пытается пропиариться за счет блогера, дабы про него и его мягко говоря странный проект напоминающий "МММ" (об этом Артур рассказывал подробно) услышали по всей России. И это тоже своего рода признание заслуг блогера, ведь выиграв суд бизнесмен-единорос скажет "Я уделал целого Шигапова!". Примерно, как в моем случае пытался самоутвердиться президент Азербайджана, Ильхам Алиев, бросив все ресурсы Азербайджана на погоню за блогером, посетившим Карабах.



Read more...Collapse )

Сочинские отели - странная комбинация современных удобств и тяжкого наследия ведомственного совкового курорта. Даже если построить новую гостиницу на месте, расчищенном от проклятого прошлого, словно какой-то бес вселяется в просторный мраморный холл, проникает на кухню, поднимается по панорамному лифту на этажи. И вот уже глазунья на завтрак становится резиновой, и из просторной ванной комнаты, отделанной качественной плиткой, пропадает мыло.

На днях я пожил в одном из таких, 4*-м ''Marins Park Hotel''. Самый центр Сочи, прекрасная набережная, и ласковое море заглядывает тебе в окно. Отдыхай и радуйся! Я так и делал, отмечая заодно странные моменты, как положительные, так и отрицательные. Сейчас расскажу о них, поскольку всё увиденное очень типично для сочинского хотельного сервиса.

20171025_123822

Когда заходишь в Маринс Парк, то понимаешь - да, это полноценные 4 звезды. Престижное окружение (рядом Hyatt и Mercure), солидный мраморный холл с пианино.
но что это на завтраке и в спа?!Collapse )

Метки:

И вот, я снова в зале суда! Обвиняемый в страшном злодеянии против личности. И грозит нехилый штраф за свою блогерскую деятельность - аж 100 тысяч рублей. Как такое могло случиться?! Ведь я практически паинька, пишу про свою житуху, а если и приходится поругать кого-то, то обычно самых отъявленных негодяев. А они в суд обычно не подают.

И вот ужасным днём 1 ноября открываю свою запасную почту и глазам своим не верю. Вам повесточка в городской суд Железнодорожного!

Артур, добрый день!
Меня зовут Кирилл Степанов, я старший партнер юридической компании «Каминский, Степанов и партнеры». Уведомляю Вас о том, что в Железнодорожном городском суде МО 02.11.2017 в 11:30 состоится судебное заседание по рассмотрению искового заявления о защите чести, достоинства и деловой репутации, который предъявлен Вам Гольдманом Р.Г. и компанией Сангилен. Суд направлял Вам исковое заявление, на Вы его не получили. Отзыв на заявление Вы можете прислать мне на этот адрес электронной почты. Во исполнение процессуальной обязанности по направлению стороне по делу процессуальных документов направлю исковое заявление и приложения к нему


Вот это оборот! Зарекся ездить в Обираловку, но не тут-то было. Степень моего удивления характеризует эта фотография, сделанная в зале заседаний.

20171102_120300

Так что это за Гольдман&Сангилен, и что им от меня надо?
караул, зажимают свободу слова!Collapse )

Провал ''Матильды''

Дождливый субботний вечер. Пиковое время для всех кинотеатров, куда устремляются парочки и уставшие граждане. Самый нашумевший фильм этого года. В зале сетевого ''Каро'' на Шереметьевской сидят 4 (четыре) человека, плюс ваш покорный слуга. Мы ждём ту самую ''Матильду'', вокруг которой сломано столько копий.

20171028_222510

''Мы'' - это в смысле ''они''. Я-то ничего не жду, уже почитал нелестные отзывы. Но идти надо, назло мракобесной депутане Поклонской отморожу уши.

Заранее уговорил себя не обращать внимания на исторические нестыковки. Ну не об этом же речь в фильме Учителя! А о великой любви великих персонажей. Предпоследний российский император, известная на весь мир гимнастка Кабаева балерина, патриотические триколоры повсюду и глуповатое ФСО, бессильное помешать истинным чувствам. На фоне гнетущего ожидания неминуемого трагического конца, в результате очередной войны и финансового кризиса. Всё как в жизни, короче.

Прихватил салфетку, смахивать слёзы радости и печали. Но она осталась сухой. Блеать, так испоганить богатую амур-фактуру надо было очень сильно постараться! Это не Учитель какой-то, а ученик. Первого курса ВГИКа, поступивший по блату.
учительский компот и сиська КшесинскойCollapse )
Приятно и вразнобой похрустывает под ногами плитка. Очень красиво на главном горнолыжном курорте России осенью, перед началом нового сезона. Воздух наисвежайший, как дезодорант ''Альпийский луг''. Леса обильно сбрызнуты жёлтым и багряным, для услады серьёзных фотографов на мобилку. В горной реке деловито копошатся экскаваторы, вызывая неподдельный интерес у публики.

PA250957

Вроде и работает всё, и место приятное, и народу нравится. Но как всегда, что-то не так, невозможно у нас, чтоб комар носу. Ну да, та самая плитка. На кровавого Собянена списать не получится, слишком далеко от МКАД. Ложили или клали побыстрее, к самой Олимпиаде. Прошло три года, и вот тротуары превратились в лего.
плитка, херовый хачапури и прекрасная природаCollapse )

Метки:

Хочу купить именно по такой цене. Что для этого нужно сделать, и при каких обстоятельствах, поясняю.

Почему сразу ''фантастика''? Смотрите: курс криптовалюты растёт по экспоненте, а московская недвижимость, как выяснилось, не ''всегда в цене''. Допустим, в августе 2018 года мир накрывает очередной кризис (после 1998 и 2008гг). Рубль летит в тартарары, и опускается до 130р/доллар. Всего лишь в 2 раза, это нормально для нашей валюты.

Самая дешёвая квартира в Москве на м.Речной вокзал как продавалась на Авито за 2млн400тыс рублей, так и будет продаваться очень долго, рынок стоит мёртвый уже который год.

хата

После кризиса продавец совсем отчаится найти покупателя и скинет цену до двух сто, это сейчас необходимое условие для продажи. Я и больше скидывал. В баксах новая стоимость упадёт до 16100$.

Биткоин же за последний год перед кризисом прибавит в цене и выйдет на психологически важный уровень 10000$ за 1ВТС. То бишь, желаемая отдельная студия в Москве, в пределах МКАД (дальше не рассматриваем, чтобы не читерствовать) уже будет стоить всего лишь полтора(хе-хе) биткоина. Это очень дорого, конечно, ведь наша желаемая стоимость - один, и ни одним сатоши (биткоин-центом) больше!
что же тогда делать? 2 варианта:Collapse )
Начну с цитаты.
- «Мне иногда хочется сказать на Ваши выступления: «Бред», но я себе этого не позволяю. Поэтому за базаром следи. Достал, вот честное слово, гандон несчастный».

Внимание, вопрос: где прозвучали эти слова?
- на воровском сходняке в ИТК №12
- в переполненной электричке Москва-Кучино
- в красноярском краевом парламенте
- на слёте посонов с семками на раёне

Если выбрали любой вариант, кроме третьего, то депутатом вам никогда не стать. Не прийти к успеху, не радеть за народ, не осваивать бабло.

Эта тирада действительно прозвучала в Красноярском законодательном собрании. Выпалила её депутат от «Единой России» Людмила Магомедова. И не просто депутат, а целый председатель Комитета по культуре. В адрес другого депутата, по фамилии Серебряков. Я так понимаю, перепутал Серебряков культурный комитет с прачечной, а дальше - как в старом анекдоте.

С культурой Красноярску вообще как-то не везёт в последнее время. То её министр Елена Мироненко (девушка гораздо более аппетитного вида, нежели депутат) красуется на фотках с бутылкой на детской площадке, с выставленным средним пальцем, да ещё и взасос целующейся с женщиной, страстно лапая её за грудь. Сибирская Лена Миро, ни дать ни взять!
фото-видео, как обычноCollapse )





Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Метки

Powered by LiveJournal.com