?

Log in

No account? Create an account
Увидел сейчас в этом посте смешную рекламу с пузом Навального)) Судя по всему, подловили папарацци на отдыхе.



Неплохо простебались креативщики из клуба ''Зебра'', зачот. Но вот надо ли популярному политику и блогеру выглядеть, как фитнес-модель? Может, и так сойдёт, тем более, что деятельность никак не связана с обнажением на публике, а для солидного вида вам подгонят костюм так идеально, что никто и в мыслях не допустит о животе и каких-то сиськах?

Я для себя этот вопрос решил осенью прошлого года, когда решительно сел на нерешительную диету, ограничив себя в сладком и мучном, плюс занявшись любимым видом спорта (теннисом). Результат не замедлил сказаться: через 2 месяца вес упал с 84кг до 81, самочувствие и работоспособность резко улучшились. Я писал об этом в декабрьском посте.
если я смог, почему Навальный не может?Collapse )
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
Ещё толком не построен Крымский мост, на котором уже гибнут люди. Ещё не построен трубопровод по газовой дани китайцам. А уже подготовлен новый грандиозный проект. Встречайте: мост между развитой Японией и пустынным островом Сахалин!))

сахалин.png

Когда я прочитал новость, то поначалу подумал, что это фейк. Не, ну нельзя же всерьёз обсуждать 50-километровй мост через холодное северное море в... никуда. Сахалин, напомню, - это такая дыра, откуда не сбежал только ленивый. Население столицы - 200 тысяч человек, вся цивилизация умещается вдоль трёх километров по южносахалинскому проспекту Мира. В 90-х служба у погранцов на Сахалине считалась страшной ссылкой. Туда ехали лишь за званиями и надбавками, чтобы потом вырваться на свободу, во Владик или Хабаровск. Да даже Камчатка считалась куда более престижным местом.
и вот туда закопают триллионCollapse )
На минувшей неделе московские мусульмане выступили два раза, основательно подпалив множество отверстий, причём по всем идеологическим фронтам. Вата пылает и воет о перекрытых проспектах в день намаза на Курбан-байрам, а либерасты обижаются на сверхмиролюбивое поведение полиции у бирманского посольства (она же - Мьянма).

Не пойму, чем недовольны и те, и другие. Как будто людям нельзя идти в день религиозного праздника в мечеть. Никто же не разгоняет крестные ходы или толпу, гуляющую в парке Победы на майских праздниках. Мусульмане не виноваты, что их очень много, да так, что приходится перекрывать улицу. Никакой согласованной акции там не бывает, люди друг друга не знают вообще, просто приходят к знаковому месту, молятся, общаются, а потом расходятся мирно по домам.

20170901_173104.jpg

Это, кстати, московская соборная мечеть в 17ч вечера, сразу после массовой молитвы. Ещё остались вокруг небольшие группы людей, чего-то обсуждающие.
девицы бухают у мичети, а муслимы метелят ОМОНCollapse )

Метки:

Это не шутка - он написал на меня кляузу в ФБР и отправил специальной формой к ним на сайт. Дескать, некто Попадос пообещал убить Дональда Дака Трампа, а заодно и Бритни Спирс, примите меры!

Когда рассказал это своей знакомой, не знающей всежежешного клоуна, она чуть с кровати не упала чаем не подавилась)) Вот текст кляузы на безупречном кучинглише: In comments http://irek-murtazin.livejournal.com/1952992.html?replyto=136120032 Arthur Shigapov, Russian blogger, who plays under the nickname popados in LJ (livejournal) reports about what is going to make an attempt on the President of the United States. It is suspicious, especially as soon Arthur is going to go to the USA.

Гугол-переводчик выдал русскую версию: В комментариях Артур Шигапов, российский блогер, который играет под псевдонимом popados в ЖЖ (livejournal), сообщает о том, что собирается сделать попытку президента Соединенных Штатов. Это подозрительно, тем более что Артур собирается отправиться в США.


ФБР-щики тоже чуть не подавились чаем, но жалобу зарегистрировали. Неудобно как-то отшивать внештатных сотрудников))


В чем там было дело? В комментариях об аресте Саши Puerrto Лапшина я поспорил с Иреком Муртазиным о недопустимости арестов за обычный трёп в интернете. Ну, и привёл пример такого трёпа:

скрин муртазин.png

Обсудили и забыли. Но кучинский чудик, возвестивший было, что ему плевать на Попадоса и его жизнь, проявил отнюдь не наплевательское усердие и американский патриотизм, наваяв смешную жалобу в тамошние госорганы.
Что это, последствия неизгладимых душевных и телесных травм, полученных от меня на ринге? Или всё же тайная любовь и ревность, немножко не строгогетеросексуальные? Вопросы, вопросы...
что это было и два весёлых рассказаCollapse )
За что?! Смешанные впечатления: повтор темы алкогольного Питера, но опять фирменный угар и раздолбайство. Все уже смотрели? Видео под катом.

Впечатления у публики настолько противоречивые, что дислайками просто завалили. Мешает мат, скромный бюджет, простая лирика. Ах да, еще и зависть))

Самое интересное то, что шнуровская вторичка куда угарнее и мощнее, чем разрекламированные гнойно-оксимиронные баттлы. Хотя сам Шнур не преминул использовать в видеоряде модную баттл-фишку. Но там, где лишь вскользь прошелся Мастер, подмастерьям-завсегдатаем делать нечего.Рэперы-сопляки, отдыхайте!
Гнойного - на перегной, Шнур рулитCollapse )
В 2016 году Nielsen Clickstream Data провели исследование, которое дало весьма интересные результаты. Оказывается, 79% пользователей знакомятся в сети с отзывами о товаре, который их интересует. При выборе они используют 7 и больше ресурсов, а каждый третий покупатель оставляет собственный отзыв после приобретения товара/услуги. Популярность социальных сетей привела к тому, что бренды сталкиваются с серьезными сложностями при отслеживании мнения пользователей и оперативном реагировании на него. В результате, по данным агентства ARTOX media, в репутационном пространстве сети уязвимо подавляющее число российских брендов – 93%.

битва за положительный имиджCollapse )
Почему-то главным городом Золотого кольца, его витриной, считается мёртвый город Суздаль. Туда целыми автобусами свозят несчастных туристов, впаривая им Disneyland a-la Russe. Местные жители участвуют в этом шоу переодетыми папуасами - ну, как в больших городах ходят по тротуарам ''люди-телефоны'' или ''люди-бургеры'', заманивающие клиентов в соседние магазины и кафе.

P8260255 — копия.JPG

А ведь совсем неподалёку есть прекрасная и живая Кострома. Давайте уже признаемся себе: древняя Русь умерла и утрачена безвозвратно, но у нас ещё осталась Россия купеческая и дворянская, трёх прошлых веков. Её тоже беспощадно уничтожали и уничтожают, особенно в Москве и Подмосковье, но смертоносный экскаваторный вихрь каким-то чудом миновал город, освящённый молодой и прекрасной Ларисой Гузеевой. Здесь она флиртовала с усатым негодяем Паратовым, распивая меды и распевая романтишные песни.


почему она прекрасна - потому что асфальт кривойCollapse )
Едешь 70км с двумя пересадками на ржавых автобусах в течение четырёх часов и приезжаешь в посёлок, где бизнес-ланч стоит почти 1000 рублей - дороже, чем в пафосном столичном ресторане ''Пушкинъ'' на Тверской. Это сказ о том, как один маасквич решил прокатиться по отрезку Золотого кольца России.

20170827_122856.jpg

Маршрут опишу очень простой. Приезжаешь на поезде в Кострому, смотришь достопримы денёк, и оттуда едешь в распиаренный Плёс - те самые 70км. Развращённый Таиландом и прочими странами с развитой туристической инфраструктурой, я даже не стал заморачиваться с гуглежом логистики. Казалось, что отвезти в соседний Плёс будет предлагать каждый второй столб, прохожий, киоск или таксист. Как же маасквич ошибался...

Кострома прекрасна, и это факт. Давненько мне так не нравился простой русский городок. Я бы тут остался пожить на недельку, хотя почти весь центр облазил за день, завершив ужином в купеческом ресторане из ''Жестокого романса''. Одним словом, Семён Семёныч Паратов кутить изволили, и платят исключитльно крупными ассигнациями, никаких бесовских карт!
но дорога отрезвляетCollapse )
Какая-то необъяснимая хрень от РЖД.
На ж/д платформе Кучино Павловский Посад, прямо у входа в электричку, теперь насмерть вмонтировано ЭТО. Я немного опешил. При Ельцине такого не было, при Николае Втором Кровавом, при Александре Втором Освободителе, и даже при Медведеве - и вот те раз!

20170827_171205.jpg

Более того, расстояние между железными хренями весьма небольшое, создающее неизбежную толкучку в часы пик. Зачем они это сделали? К слову сказать, на соседней платформе такого нет.
а на этой - по всей длине (фото)Collapse )
Сначала хотел возмутиться очередной порцией чудаков на букву ''м'', припарковавших свои корыта прямо на новёхонький тротуар. Сейчас они его разобьют в хлам, а потом хреноблогеры типа Попадоса или Лохматого опять будут полоскать кровавого мэра и учить его, как надо правильно класть плитку. Гляньте на расширенный для будущих посетителей парка ''Зарядье'' тротуар, который нерадивые водятлы опять сузили до размеров игольного ушка. Это в Китайгородском проезде.

20170821_175915.jpg

А ведь сделано же было для людей! Клумбы, где осенью появятся деревья, наконец-то нормальные цвета и фактура покрытия, парковочные карманы почти по всей длине.
как я буду расправляться с водятлами на обновлённых улицах городаCollapse )

Метки:






Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Powered by LiveJournal.com