?

Log in

Сон разума порождает химер. Такими химерами переполнена вся общественно-политическая жизнь современной России, особенно в провинции. Власть придумывает всё новые организации, призванные сплотиться вокруг начальства и чего-то улучшать на местах, но дальше громких слов и высасывания бюджетов дело, как правило, не идёт. Самый яркий пример такой политической химеры - ОНФ (объединённый народный фронт).

Напомню, что он был создан в 2011 году, когда Путину со товарищи стало ясно, что Единая Россия теряет свои позиции. Не было тогда ещё крымнаша и державной истерии, поэтому срочно нужно было что-то придумать. Ну, вот и придумали ещё одну аморфную надпартийную структуру, призванную делать всё только хорошее против всего плохого.

Поначалу туда сгоряча ринулась масса народу и всяческих контор. Все рассчитывали на бездонный бюджет и на всякий случай резервировали места в партере, если скажут, что главная партия теперь тут. Но единороссам как-то удалось отстоять позицию №1 в политическом истеблишменте, и энтузиазм ''фронтовиков'' резко поугас. И офис-то не в самом центре, и аппарата оставили всего 100 человек в Москве, да 300 - в регионах. РБК оценил бюджет организации всего в 500 миллионов рублей в год, плюс вливания от Пригожина и прочих ольгинских контор. Ну хорошо, пусть будет миллиард. Совершенно ничтожная сумма, курам насмех. Но и на такие деньги в провинциальных городах находятся желающие изобразить бурную обчественную деятельность.
светы ивановские и маринки красноярскиеCollapse )
promo popados january 19, 2015 18:25 109
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
Поколениями наши предки и современники трудились над тем, чтобы превратить златоглавую в Северный Бишкек. Боролись с тротуарами, расширяли проезжие части. Изгоняли горожан с улиц, заставляя пересаживаться в железные тарантасы. Заселяли лучшие места в городе какими-то конторами, превращая уютные площади в чиновничью парковку. Бескомпромиссно искореняли ''элементы сладкой жизни'' в виде уличных кафе. Житель столицы не должен был проводить время в центре больше, чем требуется для поездки на работу, чтобы ''не мешать проходу граждан''. Так мы почти потеряли город для жизни и получили полуиндустриальный мегаполис для заколачивания бабла.

И лишь в последнее время до властей, кажется, стало что-то доходить. ''Почему туристы со всего мира едут в арабский Париж, а не прекрасную Москву? Почему в маленьком Амстердаме гостиниц больше, чем в самом большом городе Европы, и всё равно не хватает мест? Почему процветающий Макао на 90% кормит себя за счёт туристов, а мы не можем?''.

Давайте я вам покажу, почему. На примере худших мест в столичном центре. Слава богу, их в этом году начнут переделывать, чтобы вернуть к жизни и отдать людям.

P4080958.JPG

1. Лубянская площадь. Одно из самых мрачных мест города в последние десятилетия. Пустое пространство со стадами машин, угрюмое здание КГБ. Грязный подземный переход, где в 90-е собирались наркоманы, а ушлые бабули продавали им ''лекарство''. Нормальные люди здесь не задерживались, убегая в универмаги и на соседнюю Никольскую. На днях я забрался на крышу ''Детского мира'' и обомлел.
во что превратили! и остальные 6 улиц тожеCollapse )

Метки:

После пяти лет разрушительной гражданской войны американские слоупоки сделают то, что должны были сделать - разбомбят и скинут Асада.

original.jpg

Повторится югославская история, когда потерявший терпение Клинтон сначала за пару недель прекратил четырёхлетнюю войну в Боснии, а в 1999-м ударил по Белграду и привёл в чувство наших сербских коллег. Возмущённый Примаков, помнится, эффектно развернул самолёт над Атлантикой и драпанул прочь от победителей, всем видом демонстрируя недовольство. Таким способом была остановлен самый ожесточённый и кровпролитный конфликт в Европе, со времён 2-ой Мировой. Избежавшие взаимных этнических чисток и оставшиеся в живых сербы и хорваты должны бы памятников наставить весёлому американскому человеку, давшему мир в перерывах между приходованием аппетитной практикантки.
во славу Моники - огонь!Collapse )

Метки:

Сколько уже мы видели аферистов и новых способов отъёма денег – не сосчитать. От Мавроди до ''кинь 300р на телефон, потом объясню''. Совсем недавно я бомбил сеть видосом с посещения секты Кашпировского, но этот мощный старик – просто вчерашний век какой-то. Гипнотизирует старух на бесплатных сходках и впаривает им компакт-диски.

Есть на российских просторах организаторы сект куда более ушлые и находчивые. Сначала ты платишь от 5000р до 45000р за вход (не шутка!), выслушиваешь поток счастья на тему как стать успешным бизнесменом, а потом несёшь свои кровные в ‘’Финансовый клуб Сангилен-агро’’, где 15% годовых выплачивают не через год или месяц, а, сука, сразу))

17155323_10206626808268300_4334660662295242608_n.jpg

АХАХАХА! Шах и мат тебе, вся мировая история и банковская система. Встречайте: красноярский депутат от ‘’Единой России’’, успешный миллиардер (по его словам) и бизнес-тренер Роман Гольдман!
То, что ЕдРо всасывает в свои ряды всю нечисть, далеко не новость. Но впервые на моей памяти депутатом стала смесь МММ с сектой Аум Синрикё. Вы только гляньте на этот шабаш, бедные мои глаза и уши!
жесть - Кашпировский отдыхаетCollapse )
Мне часто говорят - ''ты что как пацан? То на ринге дерёшься, то голым бегаешь по гостиничному коридору, то на камеру кривляешься''. То участвую в каких-то сомнительных ''мальчишниках в Бишкеке'' и ради фотографии уделываю гостинишный нумер.


(фото Петечки lovigin)

Вот что отвечу на эти тяжкие обвинения. Да не дай бог мне однажды подумать ''ну что я как пацан, лет-то мне сколько!''. Это значит - всё, превратился в унылое старое говнецо. В памятник самому себе, образца начала 90-х, когда не впадлу было подскочить на ночь глядя в общаге и поехать последней электричкой на площадь трёх вокзалов - просто так, покуролесить.

Способность чудить и ждать чудес, сумасбродствовать, надеяться, смеяться просто так, эпатировать и плевать на общественное мнение - достояние молодых, если не телом, то хотя бы духом. Когда я утрачу её окончательно - в этот же день люди в транспорте, на улице и в присутственных местах перестанут ко мне обращаться ''молодой человек'' и применят это ужасное ''мущщи-ина!''. Первые признаки уже есть. Смотрю на Ютубе выступления Розы Рымбаевой, ''Учкудук'' и ансамбль ''Земляне'' - нравится, стал носить тонкие элегантные рубашки вместо ярких футболок, пускаю слезу над успехами детей из шоу ''Голос''. Но пока ещё не совсем.
мущщина ещё жжот (ВИДЕО)Collapse )

Метки:

Ровно 25 лет прошло. Я продаю импортные рубашки ''маде ин Мытищи'', с рук. ''Ваши документики, молодой человек'' - менты, облава, откуп в машине, свободен. За неделю до этого арестовали на рынке в ЦСКА, повезли в автозаке в какое-то ОВД, чудом отпустили без штрафа. После этого я переключился на закупку товара и перевозку его в родное Поволжье. Был тогда худющий голодный студент, а сейчас уже дядька, остались лишь воспоминания.

3S1A0794.JPG

Каких только историй не случалось в легендарной ''Луже''! В то забавное время про спорт вообще никто не думал. Сейчас я прохожу мимо гигантской стройки и прямо вижу перед собой не экскаваторы, копающие вокруг Ильича, а самосвалы, увозящие горы мусора после торговых баталий.
братва, индийский кофе и СмертинCollapse )
Недавно на вечеринке у Ловыгина я познакомился с директором одной из телекомпаний, производящей контент. В том числе - для утреннего телекефира. С удивлением услышал, что сейчас утренняя жвачка очень ценится среди рекламодателей, поскольку рейтинги зашкаливают. Вроде как половина страны перед рабочим днём и с началом оного пялится в ящик, и им, сонным, можно впарить абсолютно всё.

IMG_20170404_101928.jpg

И вот буквально час назад я захожу в кафе при гостинице, заказываю себе завтрак. На стене висит плазма, и оттуда на меня вываливается госпожа Малахова. Или Малышева, не уверен. Слышал о ней неоднократно, видел образа на иконах, но в деле довелось увидеть только сейчас. Что хочу сказать. Я догадывался, что всё плохо, но не подозревал, что ровно половина страны у нас - умственные инвалиды, раз позволяют себе пялиться на ТАКОЕ.
съэкономленные мозгиCollapse )

Метки:

После напряжённого боя на ринге требуется отдых в спокойном красивом месте.
Чтобы не далеко от Москвы, но самобытно; не мёртво, но умиротворённо.

P4030028.JPG

Чтобы было что посмотреть, о чём рассказать, чем восхититься и от чего прийти в ярость. Посмотрите, какая прекрасная витрина детского магазина из фильмов ужасов.
но есть и хорошее!))Collapse )

Метки:

Два неравнодушных товарища вышли 26 марта на акцию против коррупции высших должностных лиц государства. Общество должно им за это сказать большое спасибо. Такие люди не дают расслабляться ворам во власти и напоминают о существовании гражданского общества. Как с такими людьми поступают у нас в России?

X49XGv_m2E0.jpg
(Ренат Агалюлин, Екатеринбург)

Георгий Чхаидзе
5DEMqfDK3UE.jpg

Переписка Вконтакте:

Igor
26.03.17
сочувствую!! уже отпустили?

Георгий
26.03.17
Нет ещё сами ничего не знают. До сих пор в автозаке.
штрафы и поссать негдеCollapse )
...за то, что променял замкадное шило на столичное хрущёбное мыло.
Возобновив свои попытки снять квартиру поближе к Кремлю, я получил два адреса в соседних районах и направился на просмотры. Увиденное ввергло меня в трепет унылых воспоминаний и шок от сегодняшней безнадёги. Ну как тут можно жить?!

P3280681.JPG

Всего-то 9км от Красной площади, а такое ощущение, что улетел в Плоховещенск и готовишься перейти границу в благополучный Китай.
И вот это, в соседнем районе. Между прочим, сие есть площадь у выхода из метро, то есть место, где должны сверкать огни и кипеть общественная жизнь. Магазины, кафе, красивые женщины в белых пальто и их всёоплачивающие кавалеры. Этим и отличается столица от безобразного чумазого Нижнескважинска.
ещё куча убожство и удобная ОстоженкаCollapse )

Метки:






Latest Month

April 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Powered by LiveJournal.com