?

Log in

No account? Create an account
Говорят даже, что этот город кому-то нравится. Мне и самому он понравился, в летний приезд 2013-го года. Пусть спортивные штаны в полосочку через одного, пусть безликие многоэтажки на пустырях, расчищенных от великолепных деревянных домов с орнаментом.



Но эта машина времени всё ещё работает, хоть и в одну только сторону. Я захожу на автовокзал и попадаю во времена сопливого студенчества, где Коммерческий Ларёк был основой основ и очагом цивилизации.
Гольдман из ларькаCollapse )
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
Опять метель,
И майнится биткоин в темноте...
(с) Кристина Орбакайте


После новогоднего опохмела пора подвести итоги моей криптодеятельности за 2 последних месяца. Ведь именно 4 ноября состоялось первое вложение в сервис облачного майнинга, которым уже прожужжали уши все блохеры ЖЖ.

19608-MDhiMjMxNDFhYg

Но сначала - о судьбе почти потерянных на бирже EXMO 1600 евро, о которых я писал неделю назад.
как вернуть баблос и заработать лям на Бентли))Collapse )
Очередные новогодние каникулы в Москве, и очередной театр идиотизма, именуемый ''обеспечением безопасности от террористической угрозы''. Разумеется, никакой реальной защиты от потенциальных душегубов милицейские заборы не создают и создать не могут, но если лопухи-граждане постоят в очереди и нюхнут выхлопных газов от выстроенных в ряд грузовиков, то можно будет отчитаться перед обществом и Самим об ''усиленных мерах''. Так, очевидно, рассуждает ментовское и прочее спецначальство. Лопухи тоже довольны - пусть неудобно, хрен где пройдёшь, кругом буряты в шинелях и ощущение осады, зато ''не взорвут же''!

20180102_150904

А давайте-ка покажем, как легко и спокойно могут взорвать, любым удобным способом, под самыми стенами Кремля. Ведь даже самые простые и бесполезные мероприятия наши охранители организовать по уму не в состоянии.
вот вам реальная дыраCollapse )
На Новый год мне хочется ненадолго покинуть Настоящую Россию и окунуться в придуманную сказку. Вспомнить этот год тяжёлых потерь, неожиданных приобретений, мгновений счастья и бесконечность грусти. Лететь в Европу лень, да и мало тех городов, что смогут меня удивить.

Я выхожу на Тверской бульвар, под четыре новые цифры. Колесо Сансары крутится всё быстрее, совсем недавно было три нуля на конце, и вот уже возраст взрослого человека.

20171228_164012

Вспоминаю, как год тому назад на этом же месте было всё иначе.
Раскоряка на льдуCollapse )

Метки:

Когда массквич приезжает в такие места, ему хочется взвыть и повеситься на ближайшем суку. Отсюда даже Сукко вам покажется раем, в морозном вонючем воздухе.

20171207_165925

Пригород Красноярска - не для слабых духом; девушки в рейсовом автобусе кажутся высеченными из гранита и, а жопы и сиськи ихния как бетонные полушария на пути вражеских мотоциклеток. Ты приедешь сюда, в Сосновку, лишь однажды, ужаснёшься бытию-битию, а им тут ещё жить.
автобусная дева и подозрительные берёзовцыCollapse )
Это для меня весьма радостная новость. Вы спросите - почему ты такой кровожадный, что тебе сделал Павел Лернер, который владеет одной из самых заметных бирж в криптовалютном мире?



Отвечаю. Этого чувака, уроженца Курска, ныне проживающего в Барселоне и оказавшегося в украинской столице по делам, сегодня силой усадили в машину какие-то неизвестные громилы в балаклавах и увезли с проспекта Бандеры в неизвестном направлении. Примерно в том же, куда 9 дней назад исчезли мои полторы тысячи евро, переведённые в свой кошелёк на этой сраной бирже. Я покупал там эфиры и потом выводил в свой официальный эфир-кошелёк.
Паша, отдай бабло!Collapse )
Это уже ни в какие ворота не лезет! Да-да, опять та самая пресловутая плитка проваливается, теперь уже возле Красной площади.

20171226_160358

Возле Исторического музея, где радостные приезжие бросают монетки на Нулевом километре и загадывают желания, к радости местных бомжей, пешеходная зона нынче напоминает прифронтовую, как после парочки небольших бомбёжек.
плиточные торосы возле КремляCollapse )

Метки:

Один день в компании эксцентричного миллионера и его врагов. Так можно было описать мою поездку в Красноярск, на встречу с Романом Гольдманом, ранее подавшим на меня в суд и выигравшим дело. Конечно, многие скажут ожидаемое ''продался Попадос за ....тыщ красноярских рублей!'', и впишут в многоточие суммы согласно своим фантазиям.

Не имею нужды кого-то переубеждать в тырнетах. На деле всё оказалось куда прозаичнее: Гольдман нанял нормального пиарщика, понимающего, что гораздо проще и выгоднее пригласить критиков и показать им свои активы, чем воевать со всем интернетом. В моём случае это выглядело так: истец отказывается от своих исковых требований и оплачивает дорогу до Красноярска и проживание в гостинице. Я в свою очередь смотрю всё сам, собираю информацию из любых местных источников и пишу своё мнение, без каких-либо обязательств. К слову сказать, издержки на адвокатов обошлись моему оппоненту в красивые 370000 рублей, включая 3 командировки в г.Железнодорожный))

Мне и самому было интересно посмотреть, насколько я был прав или не прав в своих оценках финклуба ''Сангилен'' как пирамиды. В частности, вербующей своих членов на скандально известных бизнес-тренингах. Не будь этого интереса докопаться до сути, не было бы и самого визита, кто бы что ни говорил.

И вот, морозный вонючий Красноярск, здание автовокзала, бывшее когда-то аэропортом. Об этом городе и его ужасном спутнике Берёзовка будет отдельный разговор.

20171207_085336

Я, конечно, предпринял некоторые меры предосторожности, памятуя о суровых сибирских нравах, и не стал никому раскрывать место своей дислокации в городе. Первым делом, посетил вечерком инкогнито офис ''Сангилен-Агро'', представившись обычным красноярцем, желающим просрать вложить кровные 500 тысяч рублей.
фейл со скрытой съёмкой и осмотр объектовCollapse )
Только что оттуда, бегал спасать свои кровно нажитые. Спасти пока не удалось, но хорошего нам настроения! Когда подходил к ненавистному уже отделению, думал, что его будут осаждать толпы разгневанных людей. Однако, всё было куда спокойнее - многие же на работе, да и пока печальная информация о санации этого крупного банка и введении внешнего управления не дошла до широких каловых масс вкладчиков-клиентов. Основной кипиш планируется сегодня вечером и завтра с утра. А пока возле банкоматов на м. Алексеевская растерянно стоят люди и не могут ничего снять.

20171215_120414.jpg
обстановка накаляется...Collapse )
Чуть больше месяца назад я начал вкладывать в биткоин и другие формы криптовалютного рынка. Вчера мне стало интересно - в каком барыше (или минусе) нахожусь? Были и удачные вложения, и не очень.

Стратегия была самой правильной: не складывать все криптояйца в одну корзину. В итоге выбрал 3 направления:
1. Покупка биткоинов на рынке. Когда скупал их по 5,5-7000$, знакомые крутили пальцем у виска. Ну, а вы, читатели, хором верещали про МММ и крах. Теперь я смеюсь над всем этим))

2. Покупка второй по значимости валюты - эфира. Именно это детище Виталика Бутерина я считаю сильно недооценённым активом, ведь на нём и строится почти вся мировая криптосистема. Активно вкладывал в него на прошлой неделе, а вчера он резко сиганул вверх. В итоге - прибыль 50% буквально за неделю))

3. Покупка мощностей для облачного майнинга у самых известных мировых сервисов Hashflare.io и Genesis Mining. В основном, конечно, на Хэшфлаере, поскольку лишь там есть свободные мощности.

хф-2
сколько в итоге заработано?Collapse )





Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Метки

Powered by LiveJournal.com