?

Log in

С высоченной скалы открываются прекрасные виды на лазурные воды, пляж и развязно отдыхающих дев. Иные посетители меня, разумеется, не интересовали.

P7102195.JPG

И даже в этой нехитрой сфере я выбрал узкую специализацию, полностью сосредоточившись на изучении филейных частей представительниц Европы. Раз уж наши соотечественницы полностью отсутствуют в нынешнем сезоне на испанских курортах. Что для меня, между прочим, явилось полной неожиданностью.

Европейскую поп-марку француженки, испанки и немки (основной контингент) несут весьма достойно, в отличие от фейс-контроля. Именно в таком ракурсе на них лучше всего смотреть, коротая последние курортные деньки.
17 ФОТО-мгновений кормыCollapse )

Метки:

promo popados january 19, 2015 18:25 112
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
У властей и кормящейся вокруг гопоты новое обострение, связанное с Навальным и борьбой против остальной оппозиции. По всей стране полиция крушит предвыборные штабы. Неизвестные преступники нападают на активистов и портят имущество. Заводятся всё новые и новые дела об ''экстремизме''. В целом ситуация уже мало отличается от времён развитого Совка или предреволюционной царской России, только декорации немного другие, да нравы слегка помягше, в духе ''овощного'' и полугуманного 21-го века.

По мнению Леонида Волкова, руководителя штаба, новая волна репрессий связана с недавним заявлением главы Центризбиркома Эллы Памфиловой о невозможности зарегистрировать Навального в качестве кандидата.

Это была отмашка сверху. И тут словно все с цепи сорвались. 26 июня координатору ростовского штаба разрисовали автомобиль и прокололи колеса, а офис в Барнауле пытались поджечь.
4 июля толпа сумасшедших тёток напала на краснодарский штаб оппозиции, разворовав там всё к хуям. Замечательное видео. ''Вы воруете частную собственность!'' - ''Ну и что?!''.


а что там в других городах и у Мальцева?Collapse )
Лучшее место для знакомства с красивыми девушками в Москве! Не посмотрят на тебя криво, не отвернутся, а совсем даже наоборот. Улыбка, обходительные манеры, высокие каблуки и высокие материи в разговорах.

FZ2A3867.JPG

Не зря я поселился рядом с ВДНХ, тут постоянно движуха. И вот опять. Вышел на фотоохоту, и как бонус - глянуть, что там будет в столице новенького. Ну, вы понимаете - всякие хипстерские велодорожки, новые скамеечки, парки и прочая ваниль.
2.
FZ2A3862.JPG
что ещё интересного, + всё та же реновацияCollapse )
Ну что, господа вояки, диванные и вполне реальные, скоро придётся ответить за сбитый в 2014 году пассажирский самолёт. Boeing is back! Следствие, длившееся 3 года, подходит к концу. Срок, конечно, не укладывается в умы отечественной ура-публики, привыкшей к быстрым решениям российской Фемиды, заготовленным заранее. Однако, голландцы подошли к делу куда серьёзнее, ведь судам в этой стране совершенно наплевать, кто находится на скамье подсудимых - днровский вояка или собственный премьер-министр. Решение будет принято не по политическим или иным соображениям, а в результате сбора неопровержимых доказательств.

boing1.jpg

В этом деле будет предоставлено очень много сведений, собранных в интернете. Фотографий от большого количества пользователей, опубликованных в соцсетях. Записей, сделанных ещё до подрыва, когда и представить никто не мог, как и чем аукнется случайное свидетельство. Разумеется, наше ватное сообщество изо всех сил пытается доказать, что доказательства из интернета абсолютно ничего не значат. Это как в позапрошлом веке люди ставили под сомнение непонятные ''отпечатки пальцев''. И тут же переобуваются прямо на лету, когда речь заходит о вполне реальных посадках или преследованиях за те же самые интернет-репосты, записи, твиты или посты против официальной власти. За них полагается сразу тюрьма, безо всяких расследований.
Пуэртто посадить за записи можно, а вояк - нельзя?Collapse )
Как морской котик-задротик, в натуре. Когда они мне сказали - может, в Малагу поедем? - я и знать не знал, где эта ебучая Малага находится. В Испании, кажись.

20170629_203718.jpg

Господи, ну зачем в ту срань ехать, посреди лета, из цивилизации в грёбаную жару? Из Москвы на Средиземку то есть, типа на море. Тем более, что оказалось, что море то - ебать мой хуй, температурой аккурат с Баренцево, ну или Белое, и даже дети деда Мороза валят оттуда быстрее штормового ветра.
вся правда, и про Амстер тоже, и танцующую МосквуCollapse )

Метки:

Покупка огромных и дорогущих супер-яхт считается типичной российско-арабской привычкой и способом продемонстрировать миру длинннну своей пиписки. В каждом средиземноморском круизном порту вы непременно увидите ''яхту Абрамовича'' - так среди несведующих обывателей принято называть любое крупногабаритное судно, от рейсового парома до военного крейсера. Поэтому когда я вчера увидел на малагской набережной это огромное пришвартованное чудо, то немедленно погрешил на бывшего чукотского губернатора. И зря.

P7012134.JPG

Как известно, в десятке самых больших яхт мира лишь каким-то чудом удалось закрепиться американцу Дэвиду Геффену, основателю Geffen Records (Аэросмит, Ганз'н'Роузез, и всё такое). Все остальные места занимают саудитовские принцы и наше ворьё. Но даже этот огромный дом на воде входит всего лишь в Топ-30. Встречайте, яхта Radiant! В лучах заката смотрится особенно эффектно.
закат БерезовскогоCollapse )

Метки:

Европейские свиньи

Музейная площадь в Амстердаме. Возле музея Ван Гога сидит молодая парочка, лет по 18-20, англоязычные. Парень громко и долго пердит, подружка смеётся. Ну не животные ли? Потом поднимаются и чинно уходят, культурно обогащаться.

Нравятся мне европейцы, но некоторые их привычки буквально вымораживают, заставляя писать подобные заголовки. И вот ещё один пример, из сегодняшнего.

1 июля в Испании стартовала летняя распродажа. Магазины повсеместно развесили скидки до 50%. Не так уж и много, я привык к итало-германским 70%, но местная публика и евротуристы словно с ума посходили. И выглядит это примерно так:

20170630_204714.jpg

Ты выбираешь понравившуюся вещь, заходишь примерить, и не понимаешь, что происходит. Буквально все открытые примерочные завалены валяющейся и развешанной одеждой, словно покупатель вышел на минутку и вот-вот вернётся, продолжать переодевание. Но на самом деле, они даже не утруждают себя выынести ненужное и отдать специально поставленному человеку. В результате самая чистая кабинка выглядит свалкой барахла. Я просто в афуе, ну и свиньи!
понабросано-понаваленоCollapse )
На главном курорте страны уже полно туристов, но есть ли от них какой-то толк? Я ехал в одном купе с обычной семьёй и таращил глаза на бесконечные пакеты с дошираком, колбасой, вафлями, чаем в пакетиках и даже хлебом(!).

Лучше всего денежная ''жопа'', в которой оказались отдыхающие россияне, видна на городском пляже.

P6221975.JPG

Бесплатные участки забиты загорающими телами, в то время как на уютных террасах и в пляжных клубах - практически никого.
хроники сочинского кризисаCollapse )

Метки:

Власти придумывают всё новые и новые формы давления на несогласных. С применением самых передовых технических средств, как в оруэлловской антиутопии. Вышел на протестный митинг, или просто оказался рядом в жаркий момент - тебя сфотографируют при помощи гигапиксельных камер, с балконов соседних зданий или барражирующих вертолётов, идентифицируют через соцсети или базы данных с помощью технологии Find Face, а дальше сольют всё это в сеть.



Увы, в наш век полной анонимности быть не может. Тем более, что как правило, мы сами прикладываем все усилия по оставлении за собой ''цифрового запаха'' в сети. И этим вовсю пользуются силы, заинтересованные в анонимации и виртуальном давлении на оппозицию. Переходящей иногда и в реальную жизнь.

Примером может служить появившийся в сети сайт Je Suis Maidan, опубликовавший фотографии и ссылки на профили Вконтакте участников недавних демонстраций в Москве. Участником которых был и я сам.
если ссышь - не ходиCollapse )
Яндекс признал во мне щирого украинца и провожает в Испанию прекрасным обращением ''шановний пан''. Я сразу напрягся! Провокация СБУ? Изощрённый троллинг? Зловещие намёки КГБ на проукраинскую позицию по Крыму?

клм.png

Выглянул на лестничную площадку - вроде всё спокойно. Сегодня улетаю в прекрасный Амстердам, а оттуда - в курортную Малагу, отдыхать от московского напряжённого отдыха.
возможная причина хохлимизации ЯндексаCollapse )

Метки:






Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Метки

Powered by LiveJournal.com