Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Появился в продаже мой новый путеводитель по Амстердаму

Нижеследующим имею порекомендовать господам путешественникам свой новый путеводитель по славному городу Амстердаму, вышедшему на днях в серии "Оранжевый гид". Её отличает хорошая цветная печать, удобный небольшой формат и множество фотографий. Маршруты прогулок связаны с историческими событиями, а также страницами книг и сюжетами фильмов, имеющими отношение к этому замечательному городу.




Путеводитель не ограничивается Амстердамом: в нём описаны поездки по стране и самые главные достопримечательности Алсмера, Лейдена, Гааги, Роттердама, Делфта, Гауды, Утрехта, Алкмаара, Заандама и Эдама. Будет интересно увидеть часть этих городов глазами героев травелога Мэри Мейп Додж, написанного в середине 19-ого века.
Разумеется, политкорректностью путевод не страдает: есть и подробное описание кофешопов, и расценки квартала Красных фонарей, и даже гомосеки названы в нём гомосеками.
Писать старался, как всегда, чтобы читатель не уснул на третьей странице, а как получилось- судить вам. В книжных магазинах цена будет около 300-350 руб., в инете, скорее всего, дешевле.
Заказать можно, например, здесь:

http://www.ozon.ru/context/detail/id/5046211/

Приятного интересного чтения и запоминающихся путешествий!
Tags: Голландия, моё творчество
Subscribe
promo popados январь 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments