Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Categories:

Пыхин Пай

Этот брутальный самец умеет отдыхать! Взял с собой трёх тёлок, укатил с ними на север Таиланда, в посёлок Пай, на фестиваль регги.


Понятно, чем там занимаются все растаманы. ''Пыхтачок я или не Пыхтачок?!'' - вопрос стоял ребром. Эскорт подбирали со вкусом и по признакам разнообразия известно какой жизни: трёх возрастов, брюнетка-шатенка-слегка рыжая от хны, разных характеров и темпераментов, но все трое - горячие штучки, не обожгись!


Одним словом, чтобы не надоело за 5 дней короткого путешествия. Мы стартовали сегодня рано утром, и уже приехали в Чианг Май, северную столицу Таиланда, отмахав 900км. Завтра - отдых и релакс, прогулки по старому городу. Возможно, будет сауна с тёлками, классический вариант для свинской братвы. Он уже почувствовал себя королём жизни в холёных девичьих пальцах и не собирается останавливаться на полдороге! Я всё буду фотографировать, стыдить, взывать к добродетелям. Бесполезно, конечно.


Будет умотный международный регги в Пае, горячие источники, пещеры и что-нибудь ещё о чём говорить нельзя, а то посодют, ждите новеньких горяченьких репортажиков!

Tags: #путешествия, Таиланд, поросёнок Пыхтачок
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 117
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments