Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Десятка самых-самых френдов - 2013!

Друг познаётся в беде, а ЖЖ-френд познаётся в каменте. Это закон сообщества. Лучшая десятка тех, кто был со мной все эти 12 месяцев уходящего года. Десять таких абсолютно разных. С кем-то из вас мне посчастливилось познакомиться лично, с кем-то пока не удалось.


Отдельно стоит история с Сашей puerrtto Лапшиным, с которым мы виртуально знакомы ещё с 2007-08 года, по форуму bpclub.ru.

Несколько попыток встретиться с этим лучшим трэвел-блогером ЖЖ закончились неудачей, как в рождественских фильмах. В Киеве мы разминулись на несколько часов, в Израиле мне не хватило лишнего дня, чтобы заскочить к нему в деревню, в декабре он два раза посещал Бангкок, но по мистическим обстоятельствам я всё время был в отъезде.

А вот с победителем годового социалистического соревнования комментаторов Алексеем grimnir74 Железновым мы познакомились этой осенью в Тель-Авиве, и надо сказать, он сильно отличается в жизни от того блогера, которого все знают в Живом Журнале.

Невероятно целеустремлённый и работоспособный человек, при этом творческий и ранимый. Израиль будет жить ещё очень долго, я в этом убедился)) Поздравляю его с годовой победой (а он всегда побеждает) и перечисляю ему 2000 жетонов в качестве небольшого приза, который он сразу истратит на промо))


Там же, в Израиле, проживает замечательный автор коротких юморных зарисовок Алёна alonit Летова.

У неё другая фамилия, но этот творческий псевдоним очень ей подходит)) Я забрал бутылку отличного оливкового масла и обещал вернуться!

С Татьяной taanyabars судьба свела этим летом. Она ведёт лучший блог о Москве - moscow_i_ya, который я очень рекомендую. А ещё я подарил ей один из своих путеводителей))


Камрада из Мюнхена morseanen знают все. Невозможный мачо и остряк, автор одного из лучших дневников в ЖЖ. Я читаю практически все его посты, что бывает крайне редко с другими блогерами - для этого надо обладать выдающимися способностями и харизмой.

Надеюсь, что доведётся познакомиться лично!

С юзером livejournal, находящимся на 6-ом месте, я лично незнаком, и не понимаю, как он здесь оказался. Подозрительный тип...

Ещё один подозрительный человек - Андрей jazztour. Мне кажется, что он работает в какой-то турфирме, но доказательств этому я не нашёл. Мой сосед по Железнодорожному. Именно поэтому мы ещё ни раз не встречались. Как известно, чем ближе живёшь, тем труднее найти время для вечернего кофе. Весной исправимся! А сейчас у него как раз проходит новогодний конкурс с главным призом - поездкой в Норвегию, присоединяйтесь!


Братская Украина требует моего особого внимания, в том числе потому, что там проживает автор уютного блога с кулинарными вкраплениями, один из моих постоянных читателей Сашаred_30265.

Один пост о Чернигове я уже написал, почему бы не написать о городке Ясиноватом и его храме Петра и Павла, хоть я и не люблю писать о храмах?

Альметьевск! Лучший город на Земле - родина Риммы domashnyaya, хозяйки резко растущего домашнего уютного дневника.

То бишь, мы земляки, и случайно это выяснили. Теперь она живёт в испанской глубинке, и кто знает, может её городок ляжет в карту моих маршрутов.
Ну, а старый морской волк и ультра-путешественник Рома romchykd уже живёт рядом с нами. Как и положено настоящему путешественнику, на главной улице пакетных туристов)) Как настоящий западэнец, ведёт блог на украинском языке, поскольку считается среди львовян непререкаемым гуру и лучшим лектором на тему вольных странствий. Для остальных он настолько засекречен, что москали не могут видеть его фотографий на своих мониторах...

Ребята, вы все такие разные и живёте чёрт знает где, но я вас всех люблю, уважаю и хочу видеть у себя вновь и вновь! Совсем скоро у журнала появится новый дизайн, фотографии станут больше по размеру, и Морсеанен перестанет пилить меня по этому поводу))
С Новым годом! А мне пора идти пожирать мои любимые эчпочмаки!!!)) УРААА!!!

- тут будет ещё масса интересного и познавательного.
Все посты транслируются в
- подписывайтесь, отвечу всем!

Tags: ЖЖ
Subscribe
promo popados январь 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →