Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Источник отдыха

Если в квартире завёлся йог - у вас проблемы. Йоги куда опаснее тараканов. Тараканы водятся в основном на кухне, где есть еда. Йогам еда почти не нужна.


Они бегают по кабинету, прекрасно чувствуют себя в ванной, могут занять туалет и не открывать. По ночам даже прыгают к вам в постель, когда вы этого не ждёте! Тараканов можно выморить дешёвой химией, йоги же требуют дорогих, вкусно пахнущих туалетных парфюмов. Из дома они уходят максимум на тренировку. Тараканы не просят, чтобы ты их фотографировал на фоне ''вон тех красивых плинтусов'', они неприхотливы в еде. Я уже начинаю любить этих скромных усатых зверьков, чья жизненная миссия - убирать за тобой недоеденные крошки. С йогами всё значительно сложнее.



Если прихворавшего или замёрзшего таракана легко раздавить тапком, то йога надо вывезти на горячие источники продемонстрировать телеса ''погреться''. Погоды на севере Таиланда выдались северные, потому желающих оказалось много. Иностранные женщины принимали срамные позы, демонстрируя трусы и упадок западной цивилизации. Жаль, что у развивающихся стран не принято размещать в местах отдыха ''комнаты отдыха'', как в приличных русских саунах.


''Подумаешь, залезла на лиану. Знай наших!'' - сказали йоги и показали класс.


Другие наши просто делали красиво, облагораживая собой пространство. В этом смысле Россия может сильно экономить бюджетные средства. Зачем дополнительно украшать улицы, если по ним ходит такое богатство.




Каскад запруд на пайских источниках устроен с понижением температуры. Русские девы плескались вверху, делая атмосферу обжигающе горячей. Остальные прочие других полов тактично укрылись вниз по течению. Комнаты отдыха, и зачем они - гениальное российское изобретение, и мы о них никому не расскажем, даже партнёрам по Евросоюзу.


- тут будет ещё масса интересного и познавательного.
Все посты транслируются в
- подписывайтесь, отвечу всем!

Tags: Таиланд, поросёнок Пыхтачок
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 117
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments