Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Бесприданный каблук

Минутка Мужского Шовинизма в субботний день. Женщин без каблуков и открыто-обтягивающей одежды - на свалку истории, к синим викторианским чулкам и безродным феминисткам! Мужчины выбирают глазами, выбирают свободу и декольте, высокие шпильки, гордую осанку, лосины и мини-юбки, простоту в отношениях.


Можно говорить что угодно про ''себя, любимую'', про то, что нельзя прогибаться под мужской неизменчивый мир, но правда есть такова, какова она есть: в своём уютном свитере и кедах ты мало кому нужна, детка, тебе достаются лишь те, кому не приходится выбирать.

2.


Но твои стандарты высоки, косые-рябые направо, малообразованные и баттерфляи налево, старые, грубые, дерзкие, экономные, разведённые, выпивающие - в сад. Кто остаётся в итоге? Чапаев и пустота, причём Чапаев тоже не подходит на роль Мужчины Мечты. Миллионы возятся на Мамбе, судорожно, безнадежно, пытаясь выловить тень из чёрной комнаты. Избегают простых и нормальных человеческих решений. Сними шапку, бесформенную куртку и штаны с начёсом, встань на каблук, покажи себя!
Славно поспорили с Бесприданницейbespridanitsa по этому поводу, всё опять свелось на личности:
КРАСОТА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ. Девушка хочет найти вторую половину, мамбирует, ходит на просмотры, почему-то с сестрой. Пишет об этом интересно и талантливо. И не желает поступиться ни граммом своего эго, не желает ничем пожертвовать для конечной цели. Иногда мне кажется, что это делается исключительно ради самого процесса. Но я желаю ей прийти к успеху. Спорю с ней, доношу мужскую точку зрения.
Мне нравятся наши женщины, их привычка везде и всюду ходить на каблуках, я их защищаю от нападок асексуальных гетер. Для их же пользы - в стране Третьего мира, какой Россия является, найти нормального мужика - стратегическая необходимость, вопрос морального комфорта и жизненных приоритетов. Я люблю Запад, но его модель ''женщина самостоятельна и самодостаточна'' мне глубоко противна.

в этом смысле я государственник, охранитель и патриот
отечественный производитель тёлок не по-детски жжот
(с)''Кровосток''


Ты не наследница состояний, не гражданка Швейцарии с расписанием жизни на 50 лет вперёд - так какого чёрта?! Будь реалисткой - на неспившихся необыдлевших некривых-платёжеспособных существует огромный спрос, и многие конкурентки готовы выложить все козыри сразу, несмотря на погоду и личные обстоятельства. У них куда больше шансов, а ты всё так же будешь искать годами того, кто оценит твою бессмертную душу, и в итоге свяжешься с подонком, от безысходки. Подонок примет твои правила, усложнения и комплексы, использует по-полной, пережуёт и исчезнет.
Нормальные же мужчины любят простоту и незамороченность отношений, открытость, готовность женщин пожертвовать хоть чем-нибудь - например, комфортом ради эффектного внешнего вида. Всё то, что сулит нормальные отношения в будущем, а не феминистское ''равноправие'' или формулу ''мужчина должен''. Он уже давно никому ничего не должен, особенно в 21-ом веке, в стране красивых и сексуальных бесприданниц:
3.


И таких женщин, тоже по-своему красивых:
4.


А какой хочешь стать ты?

p/s/ Мужики, с Новым годом вас! Желаю, чтобы вы провели его примерно так:

))))))

- тут будет ещё масса интересного и познавательного.
Все посты транслируются в
- подписывайтесь, отвечу всем!

Tags: мысли о вечном
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 336 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →