Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Новая жизнь

Кхм...я, конечно, дико извиняюсь, но как вам новый дизайн журнальчега? Не спал ночей, слал пламенные имейлы разработчику, утверждал дизайны и макеты, привлекал крупнейших мировых специалистов. Совещания, мозговые штурмы, бесконечные планёрки, красные невыспавшиеся глаза креативного отдела, секретарша с большими сиськами уволилась из-за переработок и невозможности зарабатывать основным ремеслом - проституцией.
Бюджет разросся в итоге непомерно и достиг критической цифры - 1000руб (прописью - ОДНОЙ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ). Больше только у сочинской Олимпиады и любовниц Сердюкова, но я не гонюсь за дешёвой славой.
Всё ли получилось? Фотографии стали больше, и теперь вы можете детально рассмотреть шевелёнку, нечёткость изображения, прыщи, растяжки и прочие вкусняшки изображений. Потому-то я предусмотрительно поместил свои портреты пораньше, дабы избежать конфуза. А вот вам:


Какие мысли? Ура, ты молодец, всё получилось, кто этот криворукий дизайнер, теперь журнал заживёт новой жизнью, верни всё назад, в уютное прошлое, мудаг! Может, чего надо допилить? Бугога, всё равно не допилю, бюджет выпотрошен дочиста!))
Tags: ЖЖ, пацан к успеху идёт
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →