Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Category:

Интервью различным СМИ

Месяц назад, представляя свою книгу о Чернобыле в Петербурге, я дал интервью трём различным питерским еженедельникам. Речь идёт о ''МК в Питере'', ''Деловом Петербурге'' и ''Городе 812''. Все они опубликованы, и вот ссылки на электронные версии.

http://www.online812.ru/2010/04/02/009/

http://www.mk-piter.ru/2010/03/03/018/

http://www.dp.ru/a/2010/03/17/CHernobil__jeto_apofeoz

''МК'', как всегда, отличился любовью к ''жареному'', выжав из 40-минутной беседы лишь афганские моменты, не согласовав текст и добавив глупой отсебятины. Ну, это же МК)). Остальные худо-бедно, после глубокой правки, справились с темой, за что им отдельное спасибо. В журналисты податься, что ли, или в журнальные редакторы? (задумалсо) Нет, уж лучше книжки печь...

Спустя всего пару месяцев осуществилась мечта детства. Альметьевская городская газета ''Знамя Труда'' опубликовала интервью о самостоятельных путешествиях. Мог ли я четверть века назад, простым альметьевским пацаном, предполагать, что напечатаюсь в газете, в которую мы заворачивали драгоценную варёную колбасу по талонам? Это интервью стало лучшим, благодаря профессионализму наших альметьевских журналистов. знай наших!))
http://www.tatmedia.com/rus/news/show/368009
Tags: самопрославление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Побег из ''олл инклюзив''

    Весенняя Анталья - неплохое место, но я совершил роковую ошибку. Заселился в отель "олл инклюзив". Сюда можно продавать билеты, как в зоопарк,…

  • Карабах сегодня - Крым завтра?

    Ура, интересная война началась, за Карабах! Смуглые солдаты, кадры взрывов, как в World of Tanks, взволнованные корреспонденты. Насыпьте мне…

  • Шанс на свой бизнес онлайн

    Как создать онлайн-курс, чтобы конвертировать свои знания в деньги и перестать разбазаривать их бесплатно, отвечая на однотипные вопросы в соцсетях?…

promo popados январь 19, 2015 18:25 117
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments