Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Лжеконкурс №2 ''Угадай сумму счёта за стейк''!

В один из прекраснейших дней я захотел съесть хороший стейк из австралийской говядины. Зашёл в обычный стейк-хаус, их много в Таиланде. Заказал T-боун, средней прожарки. Вот такой:


К нему пару шариков нежного картофельного пюре, разумеется. ''Возьмите дополнительно шпинатного супчика и салатик, это недорого'' - вкрадчиво намекнуло меню. Я лениво поддался на эти уговоры. Лишним не будет. Заказал сразу комбо.
И гренки! Порцию чесночных гренок, гулять, так на все!

DSC_1660.JPG



На запивочку взял кружку холодного лимонада. Пришла Наташа и попросила сок киви. Не натуральный, конечно, но уж как есть.

Стейк вышел на славу! Мягкий и сочный. Но я думал, что кусок будет и побольше. Видимо, это отличие стейк-хаусов средней руки.
DSC_1665.JPG

...стейк умялся неожиданно быстро, как и все закуски. Мы уже шли по горячей от полуденного солнца улице, и лишь неубранный стакан со льдом напоминал о нашем присутствии. Я люблю подвешивать лёд на соломинку и смотреть, как он подтаивает. Чем-то напоминает нас самих, думающих, что будем висеть в этом мире вечно и строим далеко идущие планы, но время тает в неистовой жаре слишком, слишком быстро...
DSC_1666.JPG

Остались лишь вопросы.
Так сколько же стоил этот обед?! Напомню, Т-боун стейк с пюре, салатиком и шпинатным супом, чесночные гренки, лимонад и сок киви.
Конкурс выиграет тот, кто назовёт сумму в рублях или тайских батах, наиболее приближённую к чеку. 1бат - 0,9 рубля. Чек потом выложу)) Приз для обычных участников - 500ЖЖ или репост вашей записи у меня в журнале. Если вы сделаете репост записи с этим конкурсом, то сумма приза, в случае выигрыша, повысится до 2000ЖЖ! (да простят меня репостнаховцы). Если жетоны вовсе не нужны, то жителям РФ могу отправить по почте один из своих путеводителей с дарственной надписью, чем богаты, как говорится. Так что у вас есть выбор, и не говорите, что я к чему-то вас принуждаю!))
Желающие стать спонсорами отдельных конкурсов (типа ''угадай стоимость лимонада'' и проч.) могут стучаться в личку. Итоги подведу через 3 дня!
(UPD. Упс, пока что кнопочка LJ like куда-то пропала, репостить не получится, пробую починить)
Ну что, знатоки стейков, какие будут варианты? хехе))

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём



Tags: лжеконкурс
Subscribe
promo popados gennaio 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →