Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

правдивые итоги лжеконкурса №2!

Та-дам! Кто же знает особенности тайского ценообразования на стейки лучше всех? Кто этот монстр общепита?! Кто пронзил пространство и время, и подглядел, как я радостно пожираю off-стралийскую говядину и заедаю её чесночными гренками? В известном сетевом стейкхаусе ''Santa Fe'', о котором практически догадался skylaer, но развить свой успех не сумел...
DSC_1667.JPG

Так вот, самым точным и подробным оказался...

камрад travelller! Цитирую:
250 бат за стейк, 60 за салат плюс суп, 40 за гренки, лимонад за 70, сок киви за 60.
Итого 480 бат, что ли?

Смотрим на финальный чек:
DSC_1663.JPG

...и кричим - ты знал! ты знал! Человек в теме, о чём прекрасно говорят его фуд-посты, например, вот этот:
http://travelller.livejournal.com/357048.html

Наверняка заходил в Santa Fe и заказывал себе сочный, мягкий, шкворчащий... Тот, кто путешествует, обычно побеждает, эту непреложную истину подтверждает и победитель прошлого ценового лжеконкурса another_manner. Результат - приз его! 500ЖЖ или репост записи на выбор. Если честно, я немало удивлён плотностью результатов. Ошибка всего 20 батов, ближайший преследователь crocusss ошибся лишь чуть-чуть на больше.
Специальным призом ''за несгибаемую волю к получению путеводителя'' награждается indivi27! На выбор - балийский, сочинский или амстердамский ''Оранжевый гид'', с аффтографом аффтара))

Что в планах? Новые лжеконкурсы, уже в отечественных или европейских лжральнях! Тут уже слово за вами, россияне! И увеличение конкурсных призов, на которых я уже ищу щедрых спонсоров из числа различных организаций. Так что не удивляйтесь, если в будущем вы увидите рекламный баннер и приз, раз в 5-10 превышающий нынешний. Будем считать 2 прошедшие угадайки лишь разминкой.
И огромное спасибо всем участникам! Без вашего деятельного интереса я бы уже на всё забил))

Все посты транслируются в

, всё остальное - в моём



Subscribe
promo popados gennaio 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments