Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Приключения секс-туриста, ч.2

Индия, Китай - кто хочет, налетай
Мы с Вовой – два преуспевающих челнока. У нас по пять мест в «Луже» и по паре в «ЦСКА». На дворе 1993 год и это крутизна невероятная. Чёрный БМВ с незаконной мигалкой, ствол под мышкой в кобуре-«оперативке», спортивный костюм «адидас», ботинки «инспектор» и куртка «пилот» – в общем, классические бандюки, прикинутые по последней моде.
Но внешность обманчива – мы солидные индивидуальные предприниматели, участники ВЭД, бескорыстно возрождающие традиции русского купечества, бесстрашно следуем по стопам Афанасия Никитина. ''Хорошо, что не Садко''- мрачно отметил похмельный Вова.

«Бумер» на ближней парковке «Шарика», стволы – под запаской, на кармане по двадцатке грина и мы летим в Дели за товаром – кожаными куртками из модной в те времена кожи сорта «снаф». Три дня ругани с поставщиками на Яшвант - маркете, три дня беготни между базаром и карго, поесть некогда, поссать и то некогда. Наконец, всё куплено, упаковано, сдано в карго. Малая копеечка оставлена на период дожития.
Ну и что два здоровых мужика, особо не отягощенные интеллектом и с культуртрегерскими замашками, будут делать в незнакомом городе?

Правильно, допьют виски из дьютика, и пойдут по бабам.
Вова поморщился на мои джинсы и ковбойку, достал брюки, погладил их, наведя стрелки, снял с вешалки шёлковую рубаху, побрызгал на физиономию «Картье» и доложил, что «к разврату готов»
Это сейчас Гугл за минуту скажет куда идти, а в те мохнатые времена информация добывалась по крупицам. Наши деловые партнеры – сикхи. Их, весьма своеобразная этика не позволяла подсказать места разврата гостям города. Ну и хрен с вами, в этом городе толпы желающих бескорыстно (зачеркнуто), читать - за малую долю, помочь иностранцам. И мальчишка-посыльный на фирме произнес искомые слова “GB Road” Роуд эта была явно за пределами нашей туристической карты Дели.
Ничего, язык до Киева доведет.. Выходим из пятизвездочного отеля «Ашок», из роскоши, в которой ремонт свободолюбивые индусы не делали со времен британского владычества. Мрамор, бронза, хрусталь изрядно подзасрались за славные годы независимости. Перед отелем стайка «прикормленных» таксистов. Объявляем маршрут, в ответ – гробовая тишина, никто не хочет ехать. Ну и хрен с вами, и не очень-то хотелось. Пошли к тук-тукерам за забором. Тук-тукеры, водители смешных трехколесных мотороллеров, посовещались и объявили вердикт – 10 баксов! Ну, мы же купцы, мы же знаем, что весь город за три доллара пересечь можно. Долгий и ожесточенный торг результатов не дал, и мы капитулировали. Доехали до центра, до Коннат Плейс, дальше пошли с одной стороны железнодорожные пути, с другой трущобы, куда мы и свернули. Это и была GB Road, центр здешнего разврата. Первые этажи во всех домах почему-то занимали магазины метизов. На тротуарах валялись гигантские шестерни, куски проката, арматура и тому подобная хрень. Из окон верхних этажей смотрели вниз девки, призывно махали и чего-то кричали. По улице слонялись кучки местной шпаны и весело переговаривались с девками.
М - да, как-то не в масть ходить под улюлюканье пацанов и приценяться к живому товару. Но тукер успокоил нас, мол, довезет до дверей лучшего заведения. Довёз. Лучшее заведение располагалось в доме, с облезлой штукатуркой фасада, который старше нас с Вовой вместе взятых, а двери и оконные рамы, владельцы его посчитали излишеством. Но делать нечего, «назвался груздем, полез в кузов». Поднимаемся мы на второй этаж по грязной, залитой помоями лестнице и оказываемся в большом зале. Народу много и все при деле – в углу кто-то стирает, в другом - готовит, издавая вонь и чад, посреди зала – две скамейки, а на них человек двадцать девок. И что удивительно, молодые, а некоторые и симпатичные. Конечно, одеты в тряпьё, конечно неухожены, но ничего, как говорится «не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки». По девкам можно учить географию Индии – тут и стройные неварки (жительницы Непала) и иссиня-чёрные, прямо как негритоски – южанки-тамилки, пакистанки с правильными, почти европейским чертами лица, и типичные хитрые азиатские косые морды, не пойми откуда. «Место имения» находится тут же – ползала, отгорожено фанерной перегородкой, не доходящей до потолка, и разделено на шесть каморок. Выбрал я непалку, Вова – индуску и понеслось. В общем, мы с Вовой друга только не видели, а слышали и через трясущиеся стены ощущали. Потрудившись, отдали оговоренную заранее сумму – по 200 рупий. По тогдашнему курсу около 4 долларов. А хотели 250, бессовестные, думают белый, значит – лох. Не на тех напали.
Спустились. Тукер ждет. Покатили назад, тукер выспрашивал про впечатления и ход процесса. Ох, sancta simplica! Пришлось пужнуть его матом, но он не обиделся. Нас занимал экономический вопрос, – сколько же девушки зарабатывают непосильным трудом, если нас развели на большую, нежели местные платят, сумму, да еще из огромных денег в 4 доллара выдали комиссию тукеру за привоз нас именно к ним, да хозяин заведения сколько заберет? Как-то гонорар девушек совсем не просматривался. Когда приехали, то наш водила, в традициях русских извозчиков попросил: «Барин, добавить бы надо!»
Ага, на чай индийский…
- Прокурор добавит, - огрызнулся я.
Но Вова, добрая душа, ссыпал ему рупиевую мелочь из кармана со словами:
«Держи братан, и ни в чём себе не отказывай! Спасибо тебе за экскурсию!»

Китай.
В Китае я был раз двадцать. А может тридцать. А может и сорок. Не считал. Китай с самого 1990 и до конца бизнеса в ритейле был моим стратегическим партнером.
Конечно, в 90-м году еще не было подвигов на ниве китайского секс-туризма, да и Китай того времени, год после событий на Тяньаньмень, был сугубо тоталитарной страной, где проституция каралась, где официанты и таксисты отказывались от чаевых, а преступности не было как явления. Проституции – тоже.
Но про один забавный случай неудачного секс-туризма «наоборот» рассказать следует.

''Мадам Гуда''- только эти два иностранных слова, на языке, который он считал английским, знал китаец, который отправлял наше карго в Россию. Это и стало его прозвищем. Так он называл красавицу Ленку, которая возглавляла нашу живописную группу из трех мелких бандитов из Екатеринбурга (бандосы в те времена не брезговали барыжить, не впадлу было) и меня, не менее мелкого челнока из Москвы. Ленка раньше работала товароведом и была спецом в торговле, поэтому она выбирала товар, а наша четверка служила тягловой силой. Китаец, просто без памяти влюбился в Ленку и замечтал её трахнуть. Все его ухаживания она со смехом отвергала и он выставил нам пиво и с помощью разговорника, стал с нами советоваться. Женя, весёлый здоровяк-десантник, ему посоветовал: «Принеси ей 500 долларов, и пока она не передумала, быстро раздевайся и вперед».
Отмечу, что 500 долларов в те времена хоть в Китае, хоть в России были практически эквивалентны нынешним гонорарам «типа моделей» Петра Листермана.
Мадам Гуда исполнил указание в точности. Ленка огрела его сумкой по башке, сунула доллары ему в трусы, выпихнула из номера и побежала к нам за помощью. Мы рассмеялись, а Женя честно признался, что это он насоветовал. И тут же тоже получил сумкой по башке.
Через два года Женя поднялся, стал бригадиром и авторитетом «уралмашевских», а еще через год какие-то упыри, по заказу лаврушников, завалили Женю из «тотоши» в его шестисотом.
RIP. Мир праху его. Хороший был парень.

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём


первая часть воспоминаний здесь:
http://popados.livejournal.com/139208.html
Tags: Шульц
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 115
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments