Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Приключения секс-туриста, часть 3 ''Дорогие игрушки''

Сеул, 1996г.
Прилетели мы с Мишей и весь день нарезали круги по Сеулу, разыскивая куртки из напатона модели «Мустанг». Какой на хрен, мустанг, вообще кожи нет. Совсем нет. На обоих базарах нет.
И хотя мы прилетели, зная только два слова «Тонгдаемун» – это базар у одноименной станции метро и «Итаэвон» – квартал баров, клубов, борделей, мы не унывали. Мы и не такие задачи решали. У нас на двоих за плечами полторы войны, два с половиной института и по семь лет бизнеса, за которые мы из челноков, торговавших расчёсками на варшавском базаре, превратились во владельцев торговых сетей. В прошлом остались гонки в пьяном виде по встречке под мигалкой, распухшие от налика карманы, бандитские крыши, золотые цепи в палец толщиной, и уголовно-базарный жаргон.
Два немолодых, интеллигентных мужчины, в брюках casual от Армани и поло от Ральфа Лорена с Лонжинном и Омегой на запястьях, сидят в одной из кофеен в Лотте, где чашечка кофе по 10.000 вон, и тихо обсуждают свои дела.
Решили под конец дня еще прошвырнуться вокруг метро, сели перекурить, и я, случайно обернувшись, увидел вывеску на офисном центре на чистом русском языке «Фирма Спутник».
Обмен визитками. Короткие переговоры. Заход на склад. Отбор, контроль товара. Звонки в Москву бухгалтерам о переводе денег, факсы в банк, в отдел валютного контроля, Через час мы были с товаром. Гора с плеч!
Куда? На Итаэвон!

Итаэвон взрастили в Сеуле америкосы. У них в армии с досугом солдата всё хорошо обстоит – девки, бары, стрипы, гоу-гоу – непременные соседи любой военной базы за рубежом. Военная база Ёнсан, которая стоит почти в центре Сеула – не исключение. Первые русские челноки чувствовали себя бедными родственниками среди самодовольных янки. Но нас становилось всё больше, мы становились богаче, а неприметный ранее клубешник King’s Club стал прямо-таки русским. А русские челноки – это не только мужики, но и бабы. Кра-а-асивые бабы, что характерно. И потянулись пиндосы в Кингз Клаб отведать комиссарского тела. Сначала их терпели, потом стали ставить в игнор, а потом простые русские мужики, не державшие в руках ничего тяжелее члена, взяли и дружно наваляли военной элите - героическим американским морпехам. Подъехавшей по вызову военной полиции тоже наваляли. Ох, как же я жалел, то меня в этот судьбоносный момент там не было! Америкосы даже нашему послу жаловались. Посол их дипломатично послал.
Такая история с географией. Но вернемся к нашим баранам. Итаэвон нас не впечатлил. Не наш это формат – сидеть в стрипе и смотреть, как девушка обнажается, неинтересно нам совать десятку в трусики гоу-гошке и поглащать бесконечный «будвайзер» на пару кружек которого ценой по двадцать долларов, нас раскрутили красивые девки. Обещали после смены к нам в отель приехать, но, увы. Консумация, она везде консумация. Но мы уже не пытались драться как в Турции, просто посмеялись, мы эти двадцать долларов за двадцать минут рабочего времени зарабатываем.
Наш формат – засадить стакан вискаря и присунуть шершавого. Всё. Без конфетной обёртки и сантиментов.
Но, «присунуть» пришлось отложить на следующий день.
Сегодняшний и без того нас замотал. На следующий день разговорчивый портье отеля посоветовал нам ехать до метро «Кирум», а там увидите. И мы увидели! Огромный квартал из приличных таунхаусов, на первых, ярко освещенных, этажах сидят миниатюрные девушки в нарядных кимоно и по мере способностей и раскованности завлекают посетителей. Первые девушки, кто нас пригласил на внятном английском языке, и стали нашим выбором. В корейском публичном доме гостя принято угостить пивом с немудреной закуской и поговорить минут пять-десять. Хороший, кстати, обычай. Уже конкретную девушку из компании себе выбираешь, какой никакой контакт устанавливается. Только потом поднимаемся на второй этаж. Там комнаты, где девушки не только принимают гостей, но и живут. Как смешно трахаться на постели заваленной Микки-Маусами, Розовыми пантерами и прочими мягкими игрушками!
Кореянки очень вежливы, тактичны, элегантны и ласковы. Тайки, от которых полмира писает кипятком, и рядом не стояли. Но Корея никогда не будет массовым секс-направлением, ибо дорого. Шорт тайм в те далекие времена стоил 80 долларов, сейчас 120-150. Подороже Москвы будет.
На следующий день отправились туда же. В этот раз нам посоветовали посмотреть пусси-шоу. Мы были в диком восторге (в Таиланде мы еще не бывали). Разрезание яблока ножом, зажатым в причинном месте, втягивание этим местом кока-колы и вытягивание из него иголок и бритвенных лезвий, повергло меня в изумление, как ребенка, впервые попавшего в цирк. Потом оприходовали «актрис» и сели там же в забегаловке пить пиво и планировать второй заход.
Вообще в Сеуле много таких районов, самый известный и большой – «О-паль-пай», что значит 0-55. А в одном из районов (название стерлось из памяти), но помню, что все девушки не в национальной одежде как в Кируме, а в европейской, нам никто не дал. Вот так просто не дал. Даже разговаривать не хотели. Почему? Это для нас так и осталось тайной. Да, в секс-туризме бывает такой вид облома, что девушки не хотят идти с иностранцем – неудобно, непривычно, страшно. Но, чтобы из сотен – никто, такого я ни до, ни после не видел.
И тем не менее, Корея оставила у меня много самых положительных сексуальных впечатлений.

На этом разрешённые Шульцем публикации его мемуаров заканчиваются. Самое интересное - его африканское секс-миссионерство - осталось за кадром. Если кого-то заинтересует продолжение, я спрошу его разрешения.

Tags: Шульц
Subscribe
promo popados январь 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments