Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Страна моя, ты сходишь с ума

Ссанкции, введённые Путиным против своего народа, успешно аукаются магазинными ценниками. Пресловутым 84% населения это очень нравится, они хотят ещё. Платить каждый день из своего кошелька за страдания европейских фермеров. Извечная русская всеобъединяющая идея - ''мы потерпим, пусть у соседа корова сдохнет''.
2014909155833.jpg

Ребята, вы реально сошли с ума, как очень точно напел Макаревич. Живёте в городах, вас калачом не заманишь в спивающиеся деревни, и вы грезите, что вася пупкин из деревни Кукуево накормит вас досыта, всех, недорого и вкусно? Разуйте глаза, вы переплачиваете за кукуевское говно, продающееся на уличных ярмарках, ровно за миф о ''встающей с колен великой России''.

2014909155729.jpg

Предыдущее поколение платило за эту легенду многочасовыми очередями и колбасой по блату. Всё кончилось развалом империи. Чем закончится нынешнее обострение шизофренической идеи? Развалом чего и чьими искорёженными судьбами? Даже не хочется думать об этом...

Tags: Россия, мысли о вечном
Subscribe
promo popados январь 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 281 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →