Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Богиню на вечер

DSC_5116.JPG

Как познакомиться в Москве с молодой, красивой, доброй, культурной, воспитанной и абсолютно не меркантильной девушкой? Конечно, в театре! Нет, это не фантастика, это вчерашний вечер во МХАТе, смотрите сами. Я заметил её у входа, когда косые пшеничные лучи сентябрьского солнца красили волосы в рыжее. Сама богиня!

Бегал за ней по фойе, снимал подпольные инстаграммки голых ног, искал встречи взглядами.

театр.png

Они пересеклись однажды и поняли - сегодня да. Сегодня, именно в этом фойе былой театральной славы, обветшалой и полузабытой ныне. Не тратьте время на стариков - они не дадут вам новой жизни. Доронину - на пенсию, замахрившиеся кресла вынести и сжечь, пригласить молодого и безумного режиссёра, чтоб разогнал всю тусовку семидесятников. Нам было не до этих высококультурных разборок, мы смотрели друг на друга и говорили о жизни, совсем как Ефремов с Дорониной в ''Трёх тополях'', когда они ещё не были вождями двух дымящихся в войне МХАТов. Фотографировались, конечно.
DSC_5124.JPG

Но погодите сжигать советские кресла и ковровый нафталин - по нему ходит множество изумительных женских ножек! Знакомьтесь, ищите судьбу, ещё не изуродованную переписками на Мамбе. На комедиях Островского не найти случайных людей - он устарел настолько, что остались лишь самые интеллигентные мегеры, да вовсе юные прелестницы, которым всё равно, куда ходить.
DSC_5129.JPG

Во времена Александра Николаевича за знакомством в театральном фойе непременно последовал бы год бурного ухаживания в виде чинных прогулок по Тверскому бульвару и пунцовых щёк, но сегодня всё гораздо проще. Надо просто потанцевать девушку в приличном ресторане.
Совсем рядом с театром, на 100 погонных метрах шика и гламура, квартирует сразу 4 заведения. Её не понравились все 4. Ресторан Ксении Собчак ''Бублик'' - слишком пошло, знаменитый ''Пушкинъ'' - пафосно и напоминал ей о работе, когда приходилось посещать пресс-мероприятия. ''Зайдёшь отдохнуть - а там станки, станки, да ещё и за свои деньги'' - прокомментировала она. Рядом с итальянской ресторацией припарковался Майбах банкира Р. Тарико, из ''Русского Стандарта'', грабящего глупых и неимущих. У входа в самых гибельных позах курили грациозные сигаретки девы особой выделки и расценок. Это место пришлось пробегать почти галопом. Дальше всех находилась респектабельная ''Армения'', возле которой общались немолодые армяне в сюртуках от Армяни. Ручаюсь о наличии стволов.
Так куда же пойти театралу? Вспомнил, что Серёжа Иванов, наш ресторанный гуру, хвалил ''Доктор Живаго'', открывшийся два дня назад в ''Национале''. Дошли до Манежной. Потянул её туда. Нет, сказала, не люблю я этого пафоса, когда ты смотришь через стекло на Кремль, а прохожие смотрят на тебя через него же, как на дорогущую панду в зоопарке. Поехали лучше к тебе.
Так сбываются мечты. Конечно же, потом всё было - не могло не быть. Знакомьтесь в театрах, тёплыми субботними вечерами в суматошной Москве. Как обыкновенные боги...
DSC_5117.JPG

Читайте также про эту красотку - Две мордовские милфы

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём


Tags: Москва, Наташа
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 117
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →