Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

''Собачье сердце'' -2014

Снять фильм ''Собачье сердце'' в сегодняшней России было бы решительно невозможно. В том виде, разумеется, в каком мы все привыкли его видеть. Это же национал-предательский гимн какой-то. Разве что в новой, патриотической обработке, примерно вот так:
Представитель пятой колонны и по совместительству агент Госдепа проф. Преображенский проживает в семи комнатах. Гнилая массковская интеллигенция, то есть. Постоянно произносит антипутинские речи, наверняка ходил на Болотную. Недоволен товарищами, укравшими калоши и распевающими патриотические песни:

Суровые годы уходят
Борьбы с ненавистными США
За ними другие приходят -
- Хохлов будем бить неспеша.

Вместе с ним проживает некий подозрительный еврей (налицо влияние Гейропы!), тоже недовольный властями. Вместе они задумали провести подрывную операцию - изготовить нового оппозиционера. Но что-то пошло не так, ведь из Клима Чугункина не вылепишь иного, кроме пламенного крымнашиста и новороссиянина.


В квартире назревает конфликт. Плюс вмешивается председатель домкома Киселёв. Он агитирует Шарикова ехать воевать на Домбасс, за Русский мир, но тот соглашается только лаять в интернете и душить кошачью контру в Москве. Между ним и доктором Навальным постоянно вспыхивают конфликты и рукоприкладство. Одновременно патриот и государственник Шариков (поступил на госслужбу в очистку) троллит женскую прислугу и лапает её за сиськи, как бы намекая о пагубности западной феминизации.
Но агенты Госдепа не зря получают свои 30 сребрянных долларов. Доктор вовсю обирает своих клиентов (Почту России, Ива Роше), профессор продолжает антироссийские речи и грозится уехать в фашистский Киев. Шарикову ничего не остаётся делать, как писать честное и граждански ответственное письмо Куда Надо, с перечислением всех подрывных деяний. Но у пятой колонны везде свои люди - письмо попадает к высокопоставленному представителю либерастии, и тот сливает протест. Патриоту приказывают выметаться из собственного дома, но он оказывает сопротивление, как настоящий псковский десантник в отпуске, и в итоге опять предательски превращается в послушного пса Вашингтона.
Но русские своих не бросают! Киселёв вызывает ОМОН, православных и новороссийских активистов, и врывается в этот гнойник, назревший в Обуховом переулке. И пусть в этот раз проклятым наймитам и нацпредам удалось уйти от ответственности, но скоро, совсем скоро вместе Шарикова встанут миллионы новых патриотов, 84% всего населения, и напишут миллионы новых доносов, как только поступит команда, и вычистят этих гнилых интеллигентов раз и навсегда, мешающих нам добывать нефть и воевать за чужие земли.

Tags: Россия, мысли о вечном
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 117
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments