Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Разборки нашего городка

Собрались вчера вечером на ужин. Вдруг ни с того ни с сего - истошные крики в коридоре, словно кого-то убивают. Обычно так бывает, когда фаранг выставляет надоевшую тайку из номера. Но у нас на этаже почти нет фарангов, одни русские.
Выбегаю на этаж - парень вышвыривает девчонку и закрывает дверь. Она плачет, кричит, что он пьяный и в комнате остался ребёнок. На голове вздувается шишка. Выбежали ещё ребята, узнали в чём дело, вызвали полицию. Мы стучимся в дверь, требуем открыть. Девчонке принесли бутылку со льдом и холодной воды.
Короче, он пришёл пьяным домой, видимо, не в первый раз, и она ему что-то нелицеприятное сказала. Ребёнку 10 месяцев, кстати. Он пару раз приложил её головой о что-то твёрдое и за волосы оттащил к лифту. Трындец.
Урод наконец-то вышел, немного успокоившись, вынес ребёнка, отдал. Начал с ней спорить и выяснять отношения. Мол, я вас обоих кормлю, зачем вызвала ментов, меня заберут, а что с вами будет? Девчонка плакала и наотрез отказывалась заходить в квартиру. Мат-перемат, всё такое. В конце концов, она заскочила внутрь и закрыла дверь, он остался у лифта, в одних шортах. Мы поехали, наконец, ужинать, потом погуляли.

Возвращаемся обратно через час. Блиин)) Дверь в квартиру открыта, там уже несколько человек - вроде как друзья их пришли. Судя по всему, русские работники местных туроператоров. Громкие крики, какие-то разборки. Главное, вроде всё под контролем, никто никого не убивает. Сидим вечером дома, работаем, из коридора слышна то ругань, то потом начали орать песни)) К часу ночи всё стихло...
Вот как бы ты далеко не уехал, Тагил тебя везде найдёт и напомнит о своём существовании. Наташа сразу вспомнила старые добрые времена, город Лобню, и своих соседей. Всех жён лупили их благоверные, и когда она говорила, что ей не достаётся, они не верили - как так?! Бьёт - значит любит же.
Зверинец, ей богу. С добрым утром!))

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём


Tags: Паттайя, Россия
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments