Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

''Не родись красивым...''. ТОП-7 самых НЕсексуальных трэвел-блогеров ЖЖ))



В своём нагремевшем сексуальном трэвел-топе мы с вами оценили семёрку самых привлекательных путешественников всея ЖЖ. Хорошо быть смазливым Анашкевичем или Мотолько! Как минимум читательницы тайно лелеют о тебе мечты и оставляют льстивые каменты под соблазнительными аватарками, втайне надеясь на взаимность и совместные путешествия по романтическим отелям с кроватями кинг-сайз. Вторая половина читателей тихо завидует, мечет икру, и тоже повышает трафик.
А что делать, если мать-природа вдоволь поглумилась над твоей внешностью, проснувшись с хмурого бодуна в тот самый день много лет назад? Да и сам ты приложил руку к созданию дурацкого имиджа - не занимался спортом, одеваешься как лошара и накачиваешь пивом пузо. Всё это есть с избытком в нашем новом, антисексуальном топе. Погнали!
Намба 7
Этот простой украинский паренёк уже давно путешествует люксом по приглашениям серьёзных контор, но до сих пор рассказывает сказки о ''бюджетных поездках''. Но не это самый главный косяк Олександра alexcheban Чебана. Вот этот вот его дурацкий мальчишеский чубчик-чебанчик портит всю картину! И так уже лицо проще некуда, а ещё и причёска, какую мы все носили до 7-ого класса средней школы...



Если кто-то изловит этого типа, отведите его в парикмахерскую, к хорошему мастеру. Пусть у девушек выбор станет шире на одного симпатичного парня, пока он не состарился!

Намба 6
Этот список неудачей Созидателя будет неполным без вашего покорного слуги. Из песни слов не выкинешь, как не выкинешь несимметричных ушей, свёрнутого набок носа и безмускульных рук-плетей. Стоматологи буквально умоляют его зайти подлечиться, но он твёрд, как скала. Что видит зеркало в ванной по утрам, знает только зеркало - поверьте, ничего хорошего(( Нос становится больше с каждым годом и лезет туда, куда его не просят.
DSC_6887.JPG

Морщины, мешки под глазами от постоянного тырнета... Удивительно, как с таким набором я ещё не разведён?! Женщины думают, что у перманентного обитателя различных курортов денег куры не клюют, и лишь одна из них знает, в каких жопах мира приходится иногда ночевать... Если вы не желаете себе зла, держитесь подальше от таких нищебродов!
20150712_112124.jpg

Намба 5
Известный скандалист и бродяга, нищеброд и жидомасон еврей, экономящий каждую копеечку. От одного этого прекрасных девушек уже должно мутить. Но к сомнительному букету добавилась ещё и весьма подозрительная физиономия, частенько небритая (см. верхнее фото).
Разумеется, речь идёт об Александре Лапшине ака Puerrtto! Отталкивающий образ завершают занюханные шорты, стоптанная обувь и огромные мусорные пакеты ''Плюшкин-стайл''. Иногда я порываюсь отнять у него эту дурацкую кепку-маодзедуновку и сжечь её на ритуальном костре, но он пихает её буквально в каждый второй кадр!


В свободное от работы время Пуэртто отлавливает украинских адвокатесс и безжалостно их насильничает. Те не на шутку заводятся и требуют продолжения банкета, но тут путешественник цинично делает морду кирпичом - мол, я не я и хата не моя, отказываясь от выполнения Священного Мужского Долга. Ну, и какой из него после этого дамский угодник? Заслуженное место в пятёрке самых страшных!

Намба 4
Кому-то быть брутальным стильным самцом, а кому-то - простым мужиком-лапотником. Пусть даже и увешанным самой крутой фотоаппаратурой. В кино таких берут на эпизодические роли ''соли земли русской'', обязательно в декорациях печных изб и сенокоса с парным молочком. Фотоблогер Иван Дементиевский dementievskiy и не супротив. Вот только как с таким имиджем кадрить красавиц?!



Ведь они не хотят сушить дрова, ходить в кирзе и ездить на Запорожце. Не хотят нюхать пропахшие потом флиски, закисшие на очередном перевале в Гималаях. Не хотят вставать в 5 утра, чтобы плестись в гору на съёмку 100500-ого ''красивого рассвета в тумане''.


Среди грехов Ивана можно отметить отказ от руководства заводом по сжиганию фотографов, и даже наоборот - разведение этих самых горе-фотографов в специальных турах. Оставьте там его навсегда, чтобы не смущал юных и неопытных дев в российских деревнях! Ведь они ни в чём не виноваты...

Намба 3
Призовая тройка, а значит, борьба за место под антисолнцем становится всё острее. В дело вступает очень тяжёлая артиллерия - в самом прямом смысле этого слова. Лишний вес (да что там говорить - наетое пузо и откормленная ряха!) Сергея Доли sergeydolya тащит его на дно этого поста. Когда он грустит, то похож на хачика с рынка, не продавшего помидоры


Когда улыбается по-доброму - то на певицу Сюзан Бойл))


Доля настолько хороший и правильный, что совершенно лишён притягательности. Ведь женщины любят подлецов! А как любить человека, который не обидит даже комара, грызущего его ногу?! Увы, только экстремальные меры помогли бы вернуть этого солидного грузного мужчину с сединой на висках в когорту дамских любимцев, но нет.

Намба 2
Ещё один гуру по фототехнике и видеосъёмке в путешествиях - Тимон timon_timonichТимоныч. Никто не знает, как его зовут на самом деле, но Дима не обижается.
DSC_1960 — копия.JPG

На кого он похож? Хаха, ну конечно же, на нашего старого знакомого - Бивиса.


Девушки, у вас уже всё упало внутри? Я добью: в жизни он шебутной, как мультик. Когда у голливудской актрисы Лорин Холли спросили, почему она развелась с комиком Джимом Керри, таким классным и прикольным, она ответила: ''А вы смогли бы жить с Микки-Маусом?''. Однажды два персонажа этого антитопа сошлись в одном месте - музее ''Вольво'' , это было страшно для правильных и спокойных шведов...



Намба 1!
И вот он - абсолютный победитель нашего конкурса страшил! Одного взгляда на аватар Димы Балакирева dimabalakirev хватает, чтобы понять, длину чего он там компенсирует. Природа и криворукие парикмахеры оттоптались и на голове Димы, лишив его шеи и нормальной причёски.



Второй подбородок, узенькие глаза, лицо с медное блюдце - тут плохо и антисексуально всё сразу. Говорят, он богат, и это единственный шанс приманить девушку со значками евро в глазах. Пожелаем же ему фарта! Ведь все мы знаем, что настоящий мужчина должен быть чуть страшнее обезьяны и чуть беднее Абрамовича.

А теперь - голосуем за самого-самого. В прошлый раз мой выбор победителя совпал с народным мнением.
Poll #1994594 Кто самый страшный?

Кто самый страшный?

Чебан
200(24.0%)
Попадос
71(8.5%)
Пуэртто
218(26.2%)
Дементьевский
13(1.6%)
Доля
190(22.8%)
Тимон Тимоныч
80(9.6%)
Балакирев
61(7.3%)


upd. Так, всё достали со своим Варламовым!)) Народ не убедило моё мнение, что он где-то посередине. Будет, будет отдельная голосовалка и пост завтра! Видит бог, не хотел я этого...

upd.2 Есть, читаем и голосуем! Варламов против Красавцев и Чудовищ

На контрасте - ТОП-7 самых сексуальных трэвел-блогеров ЖЖ


, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём


Tags: лжеконкурс
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 509 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →