Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Илья Варламов против Красавцев и Чудовищ



Видит Аллах, не хотел я варламовщины в своих трэвел-топах на самую красивую и страшную физиогномию! По-прежнему считаю Илью varlamov.ru пареньком с весьма яркой и специфичной внешностью, не подходящей ни к сексуальному чарту, ни к антисексуальному. На любителя, одним словом. Но вы меня реально задёргали - ''а где лохматый, почему его нет?!''. Глас народа - глас божий, так что обсуждайте, варламосрачъ объявляется открытым!

варламов.jpg

Добавлю немножко инсайда: по словам одного из коллег и близких знакомых блогера №1, Зялта очень часто вообще не замечают на улицах и в заведениях. Он может махать руками, призывая официанток, но те проходят мимо. Илья страшно на это обижается - ну как же так?! Так получаются самые лучшие репортажи с митингов и из разных трущоб - их обитатели заняты своей бурной жизнью и не обращают на человека-одуванчика никакого внимания.

Напомню - по предварительным итогам двух голосовалок, самым страшным трэвел-блогером стал (неожиданно) Саша Чебан alexcheban, обошедший Сергея Долю. Есть у меня подозрение, откуда ноги растут, но тут уж как есть.



Самым же няшным и сексуальным ожидаемо признан только Антон Мотолько toxaby! Молодой и перспективный, такскать...


Так вот, девочки и мальчики (а лучше только девочки!) - кем же считать Илюшу нашего Варламова?! Няшей и бусей, красивее самого Антохи, или Страшилой, способного перечебанить самого Великого и Ужасного Чебана? Или так, где-то посерединке? Final poll, and let ''sratch'' begins!!)) Будет весело!)) И закроем уже, наконец, эту тему с путешественниками и их харями-ряхами.

Poll #1994639 КТО СТРАШНЕЕ, БЛЕАТЬ?!!

КТО СТРАШНЕЕ, БЛЕАТЬ?!!

Чубчик Чебана
156(61.7%)
Одуванчик Одувана
97(38.3%)


Poll #1994640 КТО НЯШНЕЕ, СЦУКО?!

КТО НЯШНЕЕ, СЦУКО?!

Красаучег Антоха
101(51.5%)
Милаха Илюха
95(48.5%)


, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём


Tags: лжеконкурс
Subscribe
promo rovego 12:00, yesterday 44
Buy for 100 tokens
Похоже, Владислав Росляков собирался в первую очередь убить не соучеников, с которыми у него, видимо, не было крупных конфликтов, а директора колледжа Ольгу Гребенникову. Свидетели, да и источники в следствии, говорят, что он сначала направился в кабинет нелюбимого среди учеников директора, а потом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 161 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →