Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Здесь и сейчас! Обмануть китайцев в Бангкоке

Набор фальшивых документов готов. Справки из конторы ''Roga & Kopyta LTD.'', о баснословной зарплате, переделанные на текущий год. Неоплаченная бронь билетов Аэрофлота ''Пекин-Москва'', исправленная и улучшенная в программе Paint. Как бы брони гостиницы, потом отменим. Обычный набор для получения китайской визы в Бангкоке. Мы уже там.
Зачем они это требуют? Я всегда поражаюсь консульствам, принимающим наборы ничего не значащих бумаженций, которые можно переделать на любом компьютере. Единственное вменяемое из строго визовых - США. Всё по интернету, никаких билетов и броней, главное - чтоб человек был хороший, и не остался в стране нелегально.
Но если остальных это устраивает - почему нет? Собраны в планшеты визовые карты, мы променяли спокойную и безмятежную Паттайю, где люди кормят голубей...

DSC_8267.JPG

...на грохочущий Бангкок. Прекрасная еда, высотки фешенебельных отелей, парки, и девушки как из клипов кей-попа.
Это проспект Сукумвит, сердце и кровь тайской столицы, её блестящее будущее.

DSC_8347.JPG

О нём, конечно же, будет вкусный пост - ''самый дорогой перекрёсток Таиланда''. Если хитрые китайцы завтра примут фальшак и поднимут мне настроение. А пока я попиваю ледяной чай в помещении бывшего легендарного клуба ''Tokio Joe'', о котором писал в 2008 году журнальную статью.
http://www.popados.info/tokio_joy/

Всё хорошее очень быстро заканчивается, только мы остаёмся такими же оптимистичными, как и 7 лет назад - здесь и сейчас!!

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Tags: Бангкок, здесь и сейчас
Subscribe
promo rovego 12:00, yesterday 44
Buy for 100 tokens
Похоже, Владислав Росляков собирался в первую очередь убить не соучеников, с которыми у него, видимо, не было крупных конфликтов, а директора колледжа Ольгу Гребенникову. Свидетели, да и источники в следствии, говорят, что он сначала направился в кабинет нелюбимого среди учеников директора, а потом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments