Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

ТОП-7 недовольных старперов ЖЖ (Сталик, Миро, Якунин и прочие. фото! хехе))

В интернетах нынче беспощадная война укропов с кацапами и девачки на лимон баксов (ФОТО!!). А у нас - тёплый ламповый ТОП-7 самых вредных и самых ворчливых старперов ЖЖ. Когда, как не в смурной понедельник, выявлять самого смурного пердоблохера, доставшего своим нытьём? Итак, мочим прямо тут, а вы уж голосуйте за миссис 'мокрая футболка''!

Намба 7. Его плохо кормят в ресторанах и не дают спать соседи. Консьержи вымогают у него деньги, а на дорогах подрезают. Михаил nemihail Нефёдов мстит всем этим людям у себя в дневнике, и нам приходится это читать.


Намба 6. Андрей avmalgin Мальгин - человек известный и заслуженный. Но встретить у него в журнале какой-то позитив - чревычайная удача. Всё сплошь злодеяния путенского режима и падение нравов. Вроде как человек не в солнечной Италии живёт, а на магаданских приисках. Лично я во многом его взгляды разделяю, но не множество читателей, которых он изрядно достал своим брюзжанием.


Намба 5. Первая пердунья в списке - перекачанная и вечно недовольная ТП miss_tramell ЛМ. ''Весь мир бардак, все бабы - свиньи, а укры - чёртовы козлы'' - такой девиз у её дневничка, плюс откровенное хамство в комментариях. Любой уважающий себя человек должен вытереть следы её пребывания у себя и проголосовать за ТП в этом конкурсе.


Намба 4. Непризнанный гений топодрочерства Юра yurayakunin Якунин был замечен в старперских разборках, где прикрывался своей инвалидностью. Великий писатель Альбер Камю говорил, что в мире есть немало зловредных вдов и свирепых сирот, и непонятно, почему защищать их считается такой уж доблестью. Не будем защищать и старпера Юру, а просто за него проголосуем.


Намба 3. Ещё одна представительница ужасного пола! Неопознанная женщина Тутушкания tutuskania, ведущая тяжёлую борьбу с ненавистными врагами в каментах и с ненавистными украми у себя в ЖЖ. Но если будет выгодно для рейтинга, она будет воевать с врагами врагов, таковы нынче блохерские нравы. А мы проголосуем за её старперство просто так, из человеколюбия!


Намба 2. Фигуры всё тяжелее и тяжелее. Всем известный блоГГер Артемий tema Лебедев заебал. Вот честно. Даже тех, кто его не читает. Ему не нравится вообще всё, и все козлы. Есть только собственный гений написания однострочных постов ''Ну, как дела, чё нового-хренового''. Мужик он, скорее всего, умный, но это именно тот случай, когда ум целиком уходит в нытьё и старперское брюзжанье.


Намба 1, победитель!! Кто бы это мог быть?! Кто уделал всех предыдущих, вместе взятых? ахаха, да это же Сталин! То есть, пардон, Сталик stalic Ханкишиев, человек и плов! Такого количества говна, которое может вылить на вас из казана этот улыбчивый узбек, не найти ни в одном общественном туалете. Вот эпичнейший тред со сканами художеств:
http://slobodin.livejournal.com/38323.html
Если не хватит, он ещё и в личку накидает, вот этими вот руками. А потом ими же будет сыпать рис и резать баранину! Вы уже не хотите его блюд? Тогда голосуйте, а то проиграет))


Это я так думаю, но вы можете рассудить иначе, вот голосовалка. Голосовать можно за нескольких сразу!

Poll #1998500 кто самый пёржий?

Кто самый скользкий и пёржий?

Немихаил
266(6.7%)
Мальгин
365(9.3%)
Лена Миро
1262(32.0%)
Юра Якунин
139(3.5%)
Тутушкания
243(6.2%)
Тёма
394(10.0%)
Сталик
1025(26.0%)
Попадос - ты тоже старпер! (вне конкурса)
251(6.4%)


Напомню, все номинанты выковырены не из пальца, а прошли строгий отбор по вашим же рекомендациям вчера:
http://popados.livejournal.com/192904.html

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём


Tags: ЖЖ, лжеконкурс
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 895 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →