Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Девушки с шарами. Парни с капиталом.

Сначала - о самом главном. Кто эта блогерша-милашка? Какой у неё ник? Хочу зафрендить и дичайше каментить её посты! Среди всех девушек на прошедшем турнире по боулингу она была самой живой и непосредственной. Её заразительный смех гремел на весь автобус, возивших блог-пьянь по Москве.

DSC_9614.JPG

Я не очень люблю официальные многолюдные тусовки, но сам турнир мне понравился. Покидать шары, выйти из виртуала и поглазеть на молодых девок пофоткать тех самых блогеров с большими шарами и ещё большими СК. Выяснить, кто круче всех. И вот какие выводы...

Красивых блогерш - крайне мало! Что это за сфера деятельности такая, откуда бегут женщины, а всё сплошь дядьки средних оттенков неопределённого возраста??

С трудом выискал модель для поста. Начал хитроумно пробираться поближе, для эффектного кадра...

DSC_9583.JPG

Чёрт, так я и знал! Лучшие молодки приходят с начальством! Да это девушка Вани Калюжного ik, босса из ЖЖ! Вот так всегда, молодые позитивные манагеры уводят лучших фемин к себе домой((

DSC_9576.JPG

Если ты блогер попроще - то и женщина у тебя будет просто приятной особой, это закон жизни.

DSC_9560.JPG

Скажу по секрету - самой красивой оказалась жена Олега demkristo, как этот совершенно среднестатистический мужик оторвал себе такую красотку, ума не приложу?

Блогер Кобелефф тоже озабочен этим вопросом. Или думает, какую ещё заказуху поставить себе в журнал.

DSC_9566.JPG

Тимон Тимоныч нашёл самое тёплое место - поближе к начальству! Наверняка выбил себе уютненькое местечко в рейтинге, стоит только посмотреть на эту хитрую физиогномию...
Я слежу за тобой!
DSC_9572.JPG

Кто говорил, что Меньшов vmenshov - это коллективный проект фотографов, повёрнутых на макро? Ещё ходили слухи, что он - суповский бот, человекоподобный андроид, собирающий статистику в ЖЖ. Я тоже склоняюсь к этому мнению, живой человек не может так хорошо играть в боулинг! Сплошные страйки. В результате хитрец Калюжный оставил приз за лучшего игрока в конторе. Всё подстроено... А Меньшова он наверняка ставит по вечерам в шкаф, как Брюс Виллис в фильме ''Суррогаты''.

DSC_9577.JPG

Так кто же был самым большим человеком на турнире, да ещё и с самым большим СК?! Ну конечно же, nemihail един в двух лицах.

DSC_9589.JPG

А я - приглашённая звезда №2! ХАХАХА!! Поэтому Аслан aslan, как матёрый журналист, всё время меня фотографировал.

DSC_9619.JPG

И снова в кадре светится та милашка. Попробую другой портрет Аслана...

DSC_9617.JPG

Чёрт, без неё никуда. Кто она, как зовут, какой ник в ЖЖ?! Позировала мне у лестнице, а я даже имени не спросил. Все эти топ-блохеры - самовлюблённые бараны, заняты исключительно своими блевничками, истинно говорю я вам!

DSC_9590.JPG

Иные прочие сидели за компами, как и положено.

DSC_9587.JPG

Бурдюгова сильно накрасилась. Эта женщина постоянно перебивает меня в промо и даже не чувствует за собой вины!

DSC_9599.JPG

Короче, надо было написать отчёт о мероприятии и поставить какие-то теги, но какие - я забыл. Пусть простят меня организаторы. Всё, что помню - это название ''Шарокатица''. Интересно, а бильярд будет?

upd. Ура, нашлась главная героиня репортажа! Это yulika, зафрендил и пошёл к ней читать блог. А прочие отчёты по боулингу-шмоулингу можно прочитать здесь:
http://msk-blog.livejournal.com/28149.html

Tags: ЖЖ, Москва
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →