Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Жирдяй Серёга и няша Кристина в купальнике закроют топ-блогеров. Фото)))

Депутаты Госдуры и члены Общественной палатки не оставляют надежд приручить топ-блогеров. Некий пронырливый хрен по имени Серёга Колясников подготовил новый пакет предложений, призванный усилить контроль по недопущению, пресечению и выявлению неблагонадёжных. За ''антироссийские'' посты будут блокировать журнал на 3 дня, а потом навечно.

Что такое ''антироссийский'', мы хорошо знаем по примеру блога Навального: там, где рассказывается о воровском начальстве и их дворцах с шубохранилищами. Поскольку воровство - основа национальных духовных скреп, то писать об этом будет запрещено. Ещё можно загреметь за упоминание ''Правого сектора'', например, как это случилось на днях с блогером Алексеем Железновым grimnir74. Оно и сейчас формально запрещено, но Роскомнадзор явно не справляется с объёмами работы. Теперь наверняка под новые меры выделят бюджет и армию надзирателей. Можно на основе Ольгино-Савушкина - там всё налажено и пристреляно, как рассказал сегодня Антон Носик dolboeb. Будут штрафовать и применять прочие административные меры за мысли, которые не понравятся красивой и сексуальной девушке Кристиночке Потупчик.



Ябвдул, но вдувать всем нам будет, судя по всему, она.

''Мы не видим примеров, что блогеры несут за это ответственность. Именно поэтому сегодня мы по-прежнему становимся свидетелями различных информационных вбросов, большинство из которых — явная ложь'' - пояснил причину Серёга, самый честный из людей. Я погуглил, что это за чертило. Яндекс выдал блохера из ЖЖ Zergulio, г.Екатеринбург. Это его тело?



Вот что пишет Википедия про деятельность этого жирдяя, одержимого шпиономанией:

26 ноября 2014 года выступил в Общественной Палате Российской Федерации (Москва) с материалами по работе агентов влияния США в Екатеринбурге.
3 декабря 2014 года получил предложение о сотрудничестве из Общественной палаты Свердловской области.
В январе 2015 года во главе сети общественников начал предоставлять информацию о «пятой колонне» на Урале полномочному представителю Президента РФ по УрФО Игорю Холманских.


Когда-то, помнится, Общественная палатка рассматривалась как глас общества при царе - мол, всякие Василии Блаженные будут говорить Ване Грозному правду в глаза и резать её, матку, не стесняясь регалий. Но со временем она выродилась в ещё один орган опричнины для подачи репрессивных мер в законодательство. Серый будет придумывать планы по блокировке несогласных, а Крися - сообщать явки-пароли-посты Роскомнадзору. У них всё получится, я уверен. А вот ЖЖ в качестве независимой площадки, представляющей весь спектр мнений о России и её обществе, медленно загнётся и превратится в очередное Лайф-ньюс, где ''право на правду'' будут иметь только зергулии и прочие ''православные предприниматели''.

Tags: ЖЖ, топ-блогер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados январь 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 244 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →