Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Как я выкинул лохотронщиков из промо ЖЖ

Торгаши совсем оборзели. Превратили Главную страницу ЖЖ в филиал газеты ''Из рук в руки''. Одни впаривают лохам набор книг за 6 миллионов, другие вчера вообще рекламировали лохотрон в Форексе, обещая охулеард процентов в день.

ммм.jpg

Правилами ЖЖ торговля и коммерция в жёлтом аукционном промо запрещена. Есть для них календарное синее - его и покупай. Обычным блогерам никогда перебить такие бюджеты.

лохотрон.png

Комментаторы, конечно, славно порезвились, насовав лохотронщикам х...в за щеку. Так, что каменты были отключены)) В том числе, предупреждали, что размещение запрещено Правилами. Но ухари класть хотели с прибором на законы.

И тогда я накатал телегу в Конфликтную комиссию. В первый раз в жизни. Достали. В тот же день пришёл ответ:

лохотрон-2.png

Посмотрим, что за меры были приняты, и появится ли ещё раз нью-МММ на Главной. К слову, ко мне обращались подобные конторы с предложениями о рекламе их услуг, как это делал Зялт. Были мягко посланы. Разводос я не рекламлю.

Неизбежный вопрос, который возникнет в каментах: ''А не стукачок ли ты, мил человек?''. Нет, не стукачок. ЖЖ - наш общий дом, а Главная - это подъезд, где все ходят. Кроме питерцев - те ходят в парадной)) Так вот, если в подъезде поселятся левые субъекты и начнут там толкать спайсы - я им укажу сразу на дверь. Если не поймут - вызову ментов. Так и должен делать каждый нормальный человек, иначе тут быстро нарисуется филиал ''Авито''. Обычных блогеров это не касается.

Внимание, ваше мнение?

Правильно я поступил?

молодец, так их, сучонышей! ЖЖ - для жижистов!
66(84.6%)
проклятый стукач, сдохни!
2(2.6%)
Об чём речь ваще, я в танке!
10(12.8%)


, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём


Tags: ЖЖ
Subscribe

Posts from This Journal “ЖЖ” Tag

promo popados январь 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →