Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

А теперь Топ-10 фото Наташи в купальнике, как и обещал! (+бонус в джакузи))

Так получается, что зимы давно мы не знаем. Зимой надо купаться и делать всякие горячие пляжные фото! Наташа звездит по всему миру, от Эквадора до Сингапура, вызывая выворачивание шей у представителей разных полов.

DSC_5582.JPG
(Бургас, 2014г)

Но чаще всего, разумеется, в жарком Таиланде. И вот топ самых памятных.

2. Первая совместная поездка на остров Чанг. Человек впервые узнал, что значит самостоятельное путешествие и ночёвка в настоящем вигваме ''Independent B.O.'', построенном строгой шведской тётенькой. Потом это индейское пляжное жилище с гамаком у входа вошло в мой первый тайский путеводитель.

остров чанг таиланд 1.jpg
(Ко Чанг, 2009г)

3. Я фотографирую плохо, это факт. Не дано человеку стать Петей lovigin, ну что поделать, для других свершений росла лебеда на моих огородах. В тот вечер я сделал много фоток Наташи, но всё шлак. А Света сразу догадалась, что надо использовать отражённые лучи. И получилась конфета.


(Паттайя, 2014г)

4. Когда зимуешь на море, в это самое море идти страшно лень. Целых 10 минут пешком, с ума можно сойти! Куда ближе бассейн, да к тому же с пристроенной сауной. Фотография с балкончика. Такие нимфы российского происхождения возлежали там ежедневно, и я выкладывал их в блог. Никогда нельзя быть уверенным, что тебя не снимают тайком!


(Паттайя, 2015г)

5. Но не Паттайей единой жив человек. Каждый раз, когда мы приезжаем в Сингапур, обязательно идём на свой любимый пляж Siloso, и расслабляемся в этом искусственном раю, с видом на огромные танкеры. Странно, но вода при этом - весьма чистая. Наташа фигачит очередной пляжный його-лук, азиаты вытягивают шеи, спасатели вызывают санитаров для перегревшихся белых чудаков))

DSC_0628.JPG
(Сингапур, 2013г)

6. Жизнь сочинителя путеводителей - не сахар! Приходится инспектировать пляжи, купаться в давно уже опостылевшем море, есть всякую ресторанную еду для рецензий, посещать зоопарки и прочие эти ваши кальянные. Всё для дела! Иногда я сдаюсь и падаю в тени, а она выходит на высокие камни и смотрит вдаль - где ещё надо позагорать и искупаться поработать.

DSC_2011.JPG
(о. Самуи, 2012г)

7. Иногда всякие хамы пытаются вторгнуться в нашу личную жизнь! Буквально лезут в трусы, как этот наглый поросёнок Пыхтачок, известный старым читателям блога. Я даю им жёсткий отпор, а самых непонятливых закапываю в песок баню.
Песок на этом пляже похож на муку, а ночью тайцы делают лучшее в Таиланде файер-шоу. Не зря всё это попало в новый путеводитель по романтическому Таиланду, который скоро выйдет в продажу.

DSC_0320.JPG
(о.Самет, 2013г)

8. Йога - занятие серьёзное, тут не хаханек. Обожаю, когда она делает это серьёзное лицо, становясь похожей на амазонку. Фотография, помнится, спровоцировала конфликт, и кое-кто дулся два дня в северном Чианг Мае, хехе)) Потому и заняла своё место в топе.



9. Но всё равно эта девушка - няша, и смотрит как няша со старых фотографий, чудом уцелевших в ''Одноклассниках''. Это значит, что мы вместе уже очень долго - дольше, чем выдерживают китайские винчестеры.

ко лан 1.jpg
(Ко Лан, Паттайя, 2008г)

10. Короче, тёплого вам зимнего моря, и прекрасных декабрьских деньков на тайских пляжах! Если увидите сосредоточенного йога - просьба не бросать камни, его наверняка охраняют и фотографируют.

DSC_1162.JPG
(о.Самет, 2013г)

БОНУС-ФОТО
Далёкие Филиппины, горячие источники Баньоса. Джакузи, куда поступала минеральная вода, была прямо в номере. Купальными принадлежностями, понятное дело, никто не заморачивался)) В тот день местный герой Мэнни Пакьяо дрался в эпическом бою с мексиканцем Маркесом и незаслуженно победил. А мы приняли одно очень важное для нас решение, о котором я никому не скажу.

DSC_0460.JPG
(о.Лузон, 2011г)

Надеюсь, мы привнесли в эти дождливые майские выходные немного летнего тепла и новых пляжных надежд)) Для вас работала неутомимая парочка, дрыхнущая в поезде Пусан-Сеул:
IMG_20140223_080148.jpg

p.s. Очень сильно извиняюсь, миль пардон, но за хамский камент - сразу бан, ''такая нынче постанова, пацаны''(с)Бригада

Как всегда, тайские записи дублируются в моём блоге на ''Загранице'', там же много других интересных авторов:
Tai_v6__600x195.png

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём


Tags: Наташа, фоторепортаж
Subscribe

Posts from This Journal “Наташа” Tag

  • Сладко-эклерная битва Москвы с Турцией

    Ах, эклер, эклерчик, ЭКЛЕРИЩЕ, ты так вкусно пахнешь, и таешь во рту незаметно, как последний апрельский снег! Где тебя лучше делают - в турецком…

  • Я всё-таки сбежал от жены

    Не, ну правда - так не может продолжаться всё время. Все люди как люди, а мы... Я заметил, что с друзьями и знакомыми совершенно нечего обсудить из…

  • Мы празднуем в день ареста

    В этот скорбный день, когда злодейски схвачен взятошник Улюкаев, и все россияне краснеют за своего министра перед президентом Трампом, есть всё же…

promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 207 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →