Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Мой странный роман с ''Салтыковой''

Действительно, весьма странная история, особенно знакомство. Случилось это после краха романа с девицей, мечтавшей о квартире в Зеленограде, как раз во время двухнедельной депрессии.

салтыкова.jpg

Еду я с работы, раздаётся звонок по мобильнику. Приятный женский голос.
- Алё, привет, узнал?
- Нет, - отвечаю - а кто это?
- Я (условная) Ира, ты подвозил меня на днях.
- Извините, девушка, я ни разу никого не подвозил.

И это была чистейшая правда.

- Ну ты же Артур? На синей ''девятке''? Ты сам мне дал свой номер.

Я немного так охреневаю, потом догадываюсь, что это козни любительницы Зеленограда и её подруг, начинаю выпытывать. Не колется. Место жительства - Солнцево, что вообще в других местах. Любопытство нарастает - в чём же подвох? Договорились, что завтра приеду в Солнцево, там и выясним.

Этот райончик тогда ещё имел репутацию нехорошего бандитского места. Думалось о каком-нибудь разводке, с ''подсадной''. Вёл бы тогда блог - написал бы сразу пост ''Где подстава?! еду на свиданку вслепую'' и порвал бы им весь топ. 100500 каментов - убьют, ограбят и убьют, изнасилуют и ограбят, ''аффтар всё придумал, так не бывает''. Но тогда про ЖЖ знала лишь кучка американцев, и мы были способны совершать неосторожные безрассудства, тем более на амурном поприще.

Подъехал вечером к условленному дому, позвонил. Сижу немного на нервяках, ожидая подставы. ''Ревнивый муж'' или что-то в этом роде. Денег взял в обрез, мало ли что. Или, в лучшем случае, придёт страшный крокодил, отчаявшийся познакомиться с человеками мужского рода нормальным человеческим способом. Тогда придётся вежливо уходить огородами.

Открывается пассажирская дверь, и в уютный тканевый салон ''девятки'', что на казённых мордовских номерах, приземляется...Салтыкова! В смысле, её клон. Ну хорошо, бюджетная версия, но очень похожа. Я от удивления открыл рот и стал оглядываться в поисках бригады ''солнцевских''. Но их не было.
Помню, что-то мычал несвязное, она улыбалась. Предложил поужинать в кафе. Салтыкова почему-то сильно захотела в Макдональдс. Я всё никак не мог понять, почему. Говорит - нравится. Макдак так макдак, желание женщины - закон.

В ближайшем Макавто мы заказали что-то типа трёх бигмаков, пары чизбургеров, несколько картошек, коктейлей, пирожков - короче, гору фаст-хрючева. Нет, мне совсем не хотелось есть. Это довольно миниатюрное создание всё слопало само!)) Никогда не видел, чтобы девушка так много и жадно ела. Словно её не кормили неделю перед этим. Глазам своим поверить не мог. Она как-то виновато смотрела на меня и спрашивала несколько раз - ничего, что я столько ем? - Да ради бога, отвечаю, хоть всю макдачную слопай, вместе с персоналом. Сам навожу справки - в чём же дело, не может быть такого совпадения. Чтобы и имя, и номер мобилы (тогда они ещё были далеко не у всех), и марка машины...

Короткий наш роман был не менее странным. Салтыкова оказалась ''с прицепом'' и совсем без гроша в кармане. Жила с родителями, и на ужин у них бытовал Роллтон, разбодяженный невесть чем. Особенно поговорить нам было не о чем - это как читать лист бумаги с одной строчкой. Повозил её по кафешкам-бильярдным, несколько раз приводил к себе домой. Перед заездом на хазу она всегда просила купить ей бутылку-другую вина ''Арбатское'' - это самое дешёвое пойло, продавалось тогда рублей по 60 за бутылку. Я приходил в ужас и настаивал на нормальном вине, но дама отказывалась наотрез и выбирала именно его. Выпивала пузырь, мы ужинали, шли в койку, и там всё было хорошо. Она буквально восстановила меня из пепла предыдущих отношений. Рассказывала о своей единственной подруге, встречавшейся сразу с несколькими мужчинами солидного возраста, ради денег.

Мысль о слишком странном знакомстве не давала мне покоя. Заставил её как-то показать записную книжку - там реально был номер Артура, но немного другой, отличался порядком конечных цифр. Просто перепутала, когда набирала, но при встрече даже не повела ухом. Одним словом, невероятные совпадения в таком огромном городе всевозможных комбинаций всё же бывают.

В наших телефонных разговорах Ира почему-то всё время предлагала отвезти себя в сауну. Новость о том, что мне на работе должны дать ''Мерс'' вместо ''девятки'' привела её в неописуемый восторг, но к тому времени я уже стал тяготиться этими странными встречами, с вынужденными разговорами ни о чём, неловкими паузами и зверским аппетитом. Её двухлетний ''прицеп'' тоже показался мне тяжёлой ношей. Чувствовал себя армией спасения. Короче, перестал выходить на связь и через пару недель неожиданно спутался с другой, своей будущей супругой)) Но об этом я никогда не напишу.


Когда я где-то вижу или слышу трэш-певицу Ирину Салтыкову, сразу вспоминаю те трэшовые времена и трэшовый романчик. Давайте вспомним, как это выглядело и слушалось. Разрешённые к тому времени бдсм-щики в коже, декорации папье-маше и возмутительный момент разлива жидкости, взбудораживший страну. Бывали же времена, когда мы водили на квартиры ''салтыковых"... ))



, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём


Tags: воспоминания
Subscribe

Posts from This Journal “воспоминания” Tag

promo popados январь 19, 2015 18:25 117
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestdreamhack201212

June 17 2015, 04:47:05 UTC 4 years ago Edited:  June 17 2015, 04:47:22 UTC

  • New comment
Брат 3 все же лучше чем Борат 2
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →