Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Пляжная Самара: много стройных женщин и мало грузных мужчин (15 фото)

Самарским мужчинам можно позавидовать. Пришёл на пляж, развесил пузо, а вокруг тебя россыпью валяются прекрасные самарки. А можно всех посмотреть?! Можно, для этого я здесь, уже битый час сгораю на 35-градусной жаре.

P6210284.JPG

Город сходит с ума и лезет в Волгу, навстречу прохладе и кишечной палочке. В Самаре совершенно шикарнейший песочный пляж, широкий и благоустроенный. Длинных скамеек у воды нет даже в хвалёном Майами-бич!

2.
P6210292.JPG

Можно и в тенёчке полежать, под навесом, если припекло. И этого в вашем хвалёном Майами не найти. Но наши солнцестойкие девушки не боятся ничего и занимают места на самом солнцепёке.
3.
P6210286.JPG

Самые разные - белые и красные смуглые, смелые и пугливые, они украшают собой самарскую набережную, разливая в воздухе курортную благодать, от которой всё сжимается внутри предвкушением будущих приключений.
4.
P6210289.JPG
5.
P6210287.JPG

Хорошо быть молодым и красивым! Это бесценно, и это очень, очень быстро проходит.
6.
P6210299.JPG
7.
P6210295.JPG

Увы, это время ушло и для меня. Не занимать мне место рядом с молодыми девчонками, не ржать над их глупыми шутками, не соперничать с мускулистыми парнями за место на девичьем полотенце. Где у вас тут свободная скамеечка?
8.
P6210298.JPG

В противостоянии молодости и старости последняя всегда проигрывает. Это закон эволюции. Совсем скоро и нас выкинут, как ненужный хлам, и правильно сделают. Мы будем бухтеть, что времена и люди нынче не те, что мы были куда умнее и образованнее, но кому до этого будет дело, если у тебя такое тело?
9.
P6210293.JPG

Но не будем о грустном, в городе лучших российских женщин! Правда, многие говорят, что в Воронеже всё куда лучше, и в Новгороде тоже. Так кто прав - усатый Михалков или знаток этого дела Машков?



Лично я залип на этом кадре, не знаю почему...
10.
P6210310.JPG

Неподалёку залипли два типка, конкурирующая фирма.
11.
P6210302.JPG

Надо валить подобру-поздорову, пока бдительные девы не вызвали милицию или своих бравых парней на защиту от моего длиннного объектива.
12.
P6210297.JPG
13.
P6200152.JPG


Вечером они разоденутся в пух и прах, станут дефилировать по уютной самарской набережной и призывно заказывать в тамошних кафе одну бутылку воды на двоих, в надежде, что кто-нибудь из щедрых кавалеров присоединится и поужинает-затанцует неожиданное приятное знакомство.
14.
P6190088.JPG

''Будь развязным, напористым, щедрым, и не отходи далеко от набережной'', - как бы намекает Самара. И тогда город на Волге подарит тебе своё настоящее сокровище, своё ''мохнатое золото'', как говорил пройдоха, ужасный циник и знаток женщин Петя Листерман.
15.
P6200185.JPG

Такое отношение просто неслыханно, но я не возмущён. Столичные жители всегда приезжали в Самару как циничные покупатели её богатств, и она всегда простодушно давала. Я забираю лишь изображения раздетых людей на своей цифровой матрице - не самое худшее из мировых зол. Иногда и одетых девушек тоже, и об этом - в посте:

Предлог для встречи со Светой К. (фото)


, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём


Tags: Самара
Subscribe

Posts from This Journal “Самара” Tag

promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 156 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →