Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Category:

Достойная смена для быдлотуриста. Краусаны из Порижа и свидание в кофэ

Только ленивый не проехался в последнее время по нашим быдлотуристам, наводящим ужас на загнивающие европы. А ведь у них растёт очень достойная смена!

быдло-2.png

Встречайте Галю Малаеву. Эта девочка пришла к успеху и быстро набирает популярность в соцсетях. ''Поехала в Пориж'', съела там краусаны с кофе и даже увидела знаменитую Альфифа-башню.

быдло

На странице Гали в уютном Контактике уже собралась толпа поклонников, желающих приобщиться к успеху и узнать, как там в Пориже.

Вроде бы дитё, и нехорошо над этим смеяться. Но если не смеяться над этим сейчас, то через несколько лет мы получим ещё одну Свету Курицыну. Она будет выступать на телевидении, а на заработанные деньги прошвырнётся по порижским магазинчикам, чтобы более лучше одеваться. Кстати, не замечаете стремительной деградации в этих двух поколениях, между которыми разница всего-то лет в десять? Полезно иногда покопаться в контактике, чтобы увидеть бездну...
галя

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём


Tags: общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

promo popados january 19, 2015 18:25 117
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →