Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Смерть старого года в столице новых грехов

Последний день года ''Паттайя-стайл'', всеобщее безумие, отрывайся по полной!

DSC_0981.JPG

Завтра в этом чёртовом вертепе всех немыслимых свобод не наступит уже никогда, и стыдно за вчера не будет тоже, потому что не будет уже ни вчера, ни сегодня, ни завтра. Таков паттайский принцип.

DSC_1018.JPG

Живи сегодня, сука, отставь уже надоевшие ковыряния в носу ''а на что мы в следующем месяце будем...'' (тут прилагается список якобы жизненных необходимостей, длиннннннннннннннннннной в несколько унылых жизней). Просто выкинь из головы эту дурь, приезжай в Паттайю и танцуй под ритм интернациональной хип-хоп банды из ''Candy Shop''. 5,4,3,2.1 - ''HAPPY NEW YEAR!!!''




Так давайте же встретим Новый год ещё раз вместе! Мы так долго его ждали. Провожали, торопили, считали дни, чтобы ещё на один год стать ближе к смерти. Паттайя провожает его так бурно, что поневоле начинаешь верить в предсказания майя.




Когда Армагеддон объявят официально, весь мир уйдёт в последнее своё безумное пиршество, подражая изо всех сил ежегодному паттайскому карнавалу. Суши будут сушиться ворохом, роллы мы разгоним до безумных скоростей, тонкие ломтики сашими будем просто поедать стопками, как масленичные блины!



Отполируем желудочную благодать нежными секретными чизкейками, чтобы никто не догадался, и выскочим на улицу, где морской ветер, пробки и целеустремлённые люди.



Да, уже все идут туда, да, идут.



Туда, где музыка, где безумные толпы ликующих людей поливает друг друга белыми струями из баллончиков.
Толпа возбуждённых людей несёт тебя дальше, будто там, за границами иллюминации, есть где спрятаться и переждать ужасное предсказание недоумков-индейцев. Херрра с два, с той стороны Walking Street уже валит встречный поток, потный и безумный. Два водоворота сталкиваются. Выхода нет, конец неизбежен.



Мы решаем встретить неизбежность в недрах арабского квартала, за кальяном и чашечкой чая.



В момент, когда небо упадёт на Землю, когда Чёрный квадрат Малевича откроет коридор времени, когда планета Нибиру прорвёт атмосферу, когда все самые мрачные предсказания сойдутся в одной точке - в этот момент я буду несокрушимо спокоен, буду сушить свои тапки, пить чай и рассматривать парочку напротив.



В конце концов, мне с ними лететь в тартарары, очень долго, а я не хочу лететь абы с кем. Наташа и эти двое вполне подойдут, я беру их с собой, остальным говорю ''До встречи на Той стороне''.
Догорают ароматные угольки, праздник заканчивается. Мы покидаем улицы разбитых фонариков и фаранговских надежд. Кругом следы погромов. Мусор уже не валяется, он громоздится монбланами и грозит рухнуть на головы праздношатающихся. Новый год надо отмечать, чтобы некуда было пристроить пустую бутылку.

Завтра не случится никакого Армагеддона, завтра в 6 утра на беговую дорожку выбежит старотрезвый развратник Шульц и увидит лишь его репетицию, всё что осталось. Мы будем спать, а в это время специально обученные ангелы уберут все следы, демонтируют декорации, смоют грим. Актёры разбегутся, чтобы отдыхать как минимум пару дней. Никого не будет видно. Паттайя словно застынет на пару дней, переживая то, что натворила за прошлый год и раскаиваясь. Но шуршание ваших купюр магически возродит её к новой жизни, чтобы прогулять-пропить её до следующей новогодней смерти.

Как всегда, тайские записи дублируются в моём блоге на ''Загранице'', там же много других интересных авторов:
Tai_v6__600x195.png

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём



Tags: Паттайя
Subscribe

Posts from This Journal “Паттайя” Tag

  • Русские девушки в белую полоску

    В тайском городе лжи и любви на продажу есть русские якоря, не дающие сорваться в шторм. Красивые и не очень, приятно круглые или вызывающе…

  • Здравствуй, ночь

    Если тебе немного грустно и одиноко в Городе Грехов, ты приходишь на высокий обрыв пляжа Cozy Beach, заказываешь капучино и сладости, вдыхаешь…

  • Сражение быдла за место под солнцем

    Ты приехал на берег тёплого моря, в Таиланд, и думаешь, что попал в рай, где только пальмы, улыбки и ''позвольте вам помочь, сэр''. Но быдло не…

promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments