Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Мужской Геркулес для романтической поездки

Весь последний месяц я разрывался между двух женщин. Ослепительная Света дарила мне всякие ништяки, прекрасная Наташа - свои чувства.
Перед отъездом в Вену я показал Свете К. фейковый смартфон, который мне подсунули. Света качала головой, говорила - ну что же ты так неосмотрительно, сначала надо было приехать ко мне.

DSC_0873.JPG

Я согласно кивал, не в силах возразить.
- Везёт этой Наташе, - продолжила она. - Едет с тобой в город любви и высоких чувств. У тебя обязательно должен быть Геркулес в штанах. Мощный и красивый.

Чтобы ни разу не подвёл, не перегрелся, не сдох раньше времени. Чтобы ты вытаскивал его на прекрасных улицах, без боязни опозориться перед иностранцами. Выброси эту китайскую гадость, возьми у меня Highscreen Hercules. На засыпанных отцветающими бутончиками венских улицах он будет смотреться очень романтично.

P7190842.JPG

И ещё селфи. Сядете в поезд Будапешт-Вена.

инста.png

Потом проведёте всего один вечер в Вене, одну ночь. Словно герои фильма ''Перед рассветом'', ровно 20 лет тому назад. Будете бродить по тем же местам, где были молодой Итан Хоук и хорошенькая Жюли Дельпи. Как я вам завидую!
Да помогут вам знание Вены и вспышка на селфи-камере смартфона! На площади Альбертины, например.

P7150559.JPG

Помнишь, как они разговаривали, всматриваясь в рубленые контуры Венской оперы?
- У меня ощущение, как будто мы живём в мире грёз
- Да, так странно. И как будто в нём - только мы. Это наше собственное творение. Как будто я - в твоих грёзах, а ты - в моих.


вена-5.png

Мир ваших грёз продолжится у старого монастыря и кафе Kleines.

P7150595.JPG

Сейчас там полно ужинающих туристов, а 20 лет назад было уютно на маленькой площади с фонтаном, и Хоук подшучивал над проходящими мимо монахами - дескать, у них под рясой ничего не надето. Потом они с Жюли трогательно целовались.

вена-2.png

Вы тоже будете целоваться, я знаю, фотографировать и кидать фоточки в инстаграм. Это развлечение нашего времени, фиксация его самых счастливых моментов.

инста-2.png

Да, на том самом корабле, пришвартованном у набережной Дунайского канала.

вена-6.png

И пусть укроет вас Вена прозрачным ночным одеялом, усыпанным звёздами! Не забудь только на столе с бокалом вина свой Геркулес, он не переживёт расставания в городе, где когда-то расстались на долгих девять лет эти двое из фильма.

вена-7.png

Этими словами Света закончила свой прочувственный монолог, а я уехал с другой. Так часто бывает в жизни, слова ничего не значат, даже самые горячие.
Не было расставаний, мы прекрасно провели время в романтической Вене, потом в Будапеште. Я тестировал свой Геркулес, и не только тот, о котором вы подумали. 8 ядер, 2 гигабайта оперативки, 2 сим-карты, 5 дюймов экран Full HD, 16ГБ памяти. Неплохой наборчик за 14000 рублей! Камера 13 мегапикселей, в спа-комплексе при тяжёлом освещении она снимала весьма недурно.

IMG_20150718_214726.jpg

Фронталка - 5 мегапикселей, и моя довольная рожа тому подтверждением))

IMG_20150718_195531.jpg

В целом - весьма неплохой смартфон, мне он понравился. Но я тип дотошный, поэтому отметил весьма тонкую пластмассу задней крышки, дитя экономии. И не очень мощную батарею для такого прожорливого экрана, да.

P7190844.JPG

В целом поставил ему твёрдую ''четвёрку+'' и продолжил поиски, уже в Москве. В нашем городе очень много красивых и интересных смартфонов, не меньше, чем красивых женщин. Чем-то меня порадует в следующий раз Света К.?

Tags: Вена, реклама
Subscribe

Posts from This Journal “Вена” Tag

  • Я проведу вас венскими дорогами любви

    У них был всего один вечер, чтобы влюбиться друг в друга и Вену… Он – обычный американский парень по имени Джесси, сыгранный актёром Итаном Хоуком.…

  • Правильный кофе для Артура Миллера

    в Москве мне очень не хватает заведений с историей, куда можно не просто зайти поесть, а подумать о жизни, судьбе. Вспомнить легендарных посетителей,…

  • Откровения будущего безработного

    Совсем скоро моя профессия отомрёт, я стану безработным. Сколько осталось - год? Два? Три? Дни бумажных путеводителей сочтены. Как впрочем, и всех…

promo popados january 19, 2015 18:25 117
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →