Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

У кого попадос на ''Трансаэро''?

Ну конечно, стоило мне купить билеты на эту грёбаную замечательную авиакомпанию, как она тут же обанкротилась, да ещё и отменяет рейсы. Аэрофлот, ай нид хелп! Перевези меня в Нью-Йорк!

6119230.jpg

Утренний Яндекс радует новостями, что 8 октября отменено 53 рейса от шарашки мадам Плешаковой, а за последние 3 дня это число вообще превысило 100. Зато запустили сервис ''проверь свой рейс'' . Я сдуру проверил, получил ответ ''рейс не найден''. Немножко поплохело.

транс

Ну почему это случается всегда именно со мной?! Хотя стоп, со мной это впервые. Зато несчастливый Саша puerrtto как раз славится тем, что банкротит авиакомпании, покупая у них билеты, как Пьер Ришар в известном фильме ''Неудачники'', а потом ещё и добивает их судами по возврату денег, лишая возможности преодолеть трудности и сохранить рабочие места. Зверь, одним словом, что тут ещё скажешь...

Но тут посмотрел внимательнее и понял ошибку - это же сервис на два ближайших дня! Забил завтрашнее число: полёт в Нью-Йорк по расписанию. Немножко отлегло, но всё равно непонятно, будет ли рейс или нет. Вроде бы Аэрофлот купил Трахсаэро, но в последний момент отказался. Те, у кого билеты позже, чем на 15 декабря (читай - на Новый Год), попали конкретно:


В начале сентября 2015 года правительство решило спасти оказавшуюся в предбанкротном состоянии авиакомпанию путем передачи контроля над ней "Аэрофлоту". Совет директоров "Аэрофлота" 3 сентября принял решение о покупке 75% плюс 1 акции "Трансаэро" за 1 рубль.
Однако акционеры "Трансаэро" не смогли в установленные сроки консолидировать необходимый пакет акций. 1 октября "Аэрофлот" заявил, что отказывается от оферты. Правительство приняло решение, что "Трансаэро" пройдет процедуру банкротства.
В тот же день — 1 октября — компания остановила продажу билетов. "Аэрофлот" заявил, что перевозка "Трансаэро" будет выполняться ей самой или другими компаниями до 15 декабря, при этом билеты "туда-обратно с началом перевозки до 15 декабря и окончанием после 15 декабря будут аннулированы. (vesti.ru)


В США уже всё забронировано, апартаменты и их афроамериканские хозяева из Бруклина ждут. Попадос или нет? Узнаем в ближайшие пару дней...


Tags: авиа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados gennaio 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestlrlay777

October 7 2015, 11:58:13 UTC 2 years ago Edited:  October 7 2015, 11:59:09 UTC

  • New comment
Вот пропала сейчас романтика путешествий!
То ли дело раньше! Три недели в кибитке до ближайшего порта под песни ямщиков. Кормя клопов в придорожных гостиницах. Потом еще три месяца на парусном судне, питаясь солониной. И только тогда увидишь сказочные экзотические берега. Вот тогда то ты будешь и их ценить, и себя уважать. А сейчас что? За деньги можно хоть на Южный полюс сгонять за пару дней ,сделать там селфи у станции Мир и хвастаться. Типа Амудсен , ага.
Нет, я рад, что наконец то Попадос сможет прочувствовать романтику путешествий , хотя бы на поездах и автобусах.)
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →