Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

О пидорасах и ценностях жизни

можно сдохнуть прямо таким неестественно молодым
можно сдохнуть чистеньким, гладковыбритым, седым
можно сдохнуть на вертушечки ставя раритетный винил
можно сдохнуть по вине каких-то незнакомых мудил
(с) ''Кровосток''


Вчера закончилась моя битва с тёмными силами паттайской стоматологии. Счёт 62:2 в их пользу, где первая цифра - уплоченные баты в тысячах, а вторая- количество забитых в челюсть мостов, причём один из них - с пенальти.
В качестве протезиста я выбрал себе гея. ''То есть, пидораса?'' - спросите вы. Мне и самому было интересно проверить, в хорошем смысле он гей или как обычно. Да и знакомые порекомендовали.
Когда-то на заре юности я относился к геям так же, как и евреям. В нашем благонамеренном советском Альметьевске (Татарская АССР) не было ни тех, ни других, и никто не знал, как они выглядят и чем занимаются. Одноклассница Люда Липерт говорила, что она грузинка, ей беззаветно верили. Все люди делились на злых немцев, которых мы победили, хороших русских и обычных татар. Других национальностей мир не знал. Наша училка по английскому Сания Шафиковна прямо на уроках распускала зловещие слухи о мировом еврейском заговоре и могущественных сионистах. Люда Липерт краснела, но остальные воспринимали угрозы как сюжет о непонятных космических джедаях из популярных тогда видеосалонов. Потом мой друг поступил в московский нефтяной институт и сообщил, что вся их профессура - сплошь Вайнштейны и Рабиновичи. Я зауважал Люду Липерт и решил, что еврей - это такой очень умный человек, только разговаривает по-русски.
Та же история и с гомосексуалистами. Первого в своей жизни я увидел в 89-ом году в Москве, в парикмахерской на Колхозной площади, когда учился на первом курсе института. Интуитивно понял - он из ЭТИХ Какой был замечательный мастер! Публика сидела по 2 часа в очереди к нему на приём, в то время как пергидрольные тётки маялись без работы и судачили о козлообразных мужчинах. Так вот, с тех пор геи (в хорошем смысле слова) заняли место в моей системе ценностей место рядом с евреями, на чистеньком приподнятом пьедестале. Гораздо позже появились евреи-друзья, но с геями как-то не сложилось. Провинциальное воспитание не позволяет дружить, хоть и ценю их профессиональные качества.
Доктор Нан напоминал при первой встрече гея в хорошем смысле этого слова. Небольшая уютная клиника на Джомтьене, никаких ужимок, евротуалет и диваны на первом этаже. Внимательность к клиенту, ещё помнящему ужасы бесплатной советской стоматологии и садящемуся в кресло, как на дыбу. При попытке запихнуть в рот слепок, я радостно наблевал ему на халат. Он немного расстроился и по-бабьи всплеснул руками. Потом мы даже подружились и слали друг другу вежливые имейлы. ''Вы по-прежнему не можете жевать?'' - ''Да, доктор, не могли бы вы углубить профиль на коронках, а то я чувствую себя мельницей и перетираю пищу плоскими жерновами''. Странно. В подмосковной клинике, помнится, всё получилось с первого раза, встали как родные. Ну да всякое бывает, специалисту виднее.
Вчера состоялось последнее посещение. Нижний мост должен встать на постоянный цемент. Я было уже расслабился и решил, что пусть и не с первого раза, но гордое звание гея вместе с приподнятым пьедесталом он заслужил.
- Давайте я сделаю вам обезболивающий укол, - прощебетал доктор.
Разумеется. Вся современная наука анестезиология на моей стороне, я верю в неё, как в аллаха, а врачей-анестезиологов боготворю.
...Что-то не то. Куда он воткнул шприц, чувствительный зуб-то в другой стороне?
...начинают неметь горло, ухо и глаз.
...такое ощущение, что в левом полушарии открылась дыра и в неё утекает жизнь.
можно сдохнуть, лаская мизинчиком с ноготком девчачий клитор,
можно сдохнуть, перенося с похмела оркестровый пюпитр
можно сдохнуть вдруг испытав внутри себя сильнейшую боль
можно сдохнуть, пытаясь делить разные числа на ноль.
можно сдохнуть, вытираясь махровым полотенцем насухо
можно сдохнуть даже у Христа самого, там, за пазухой
можно сдохнуть по чьей то чудовищной преступной халатности,
можно сдохнуть, смертельно устав от полнейшей невнятности
Я моментально вспотел. Конкретная измена. Что он мне вколол? Вдруг это часть их ролевых игр, смертельная педоловушка? Вот приходит он домой, открывает свой тайский форум геев-стоматологов и пишет пост: ''Сегодня воткнул клиенту на прощание два кубика смертоумрисукасдохола, как вы советовали. Интересно было наблюдать пограничное состояние натурала по пути к Будде. Кончил два раза. К сожалению он умер, где посоветуете спрятать тело? Зато теперь соотношение в нашу сторону немного выросло''. И пара смайликов.
Надо что-то делать. Голова кружится, жизнь вытекает. Факты биографии проносятся в мыслях с ужасающей скоростью, не исключено, что на выход.
Я отодвинул шайтан-конструкцию, резко встал, сел на стул под струи кондея. Стал трясти головой и массировать виски. Дыра закрылась, тошнота потихоньку отступила. Пидорас или всё же гей?  
-Вам уже лучше? Мы можем продолжать?
- М-м-м...да, вполне.
Спустя полчаса я сидел в ''Свенссенсе'' и поедал вкуснейшее мороженое с молотым миндалём и клубникой. Жизнь всё-таки чертовски приятная штука, мне будет безумно жаль, когда она закончится. К чёрту груды камней, называемые ''собственной квартирой с евроремонтом''. К чёрту груды железяк, называемые ''комфортабельной машиной в кредит''. К чёрту полоски нарезанной бумаги, называемые деньгами. Способность смеяться, видеть, двигаться, целоваться, грустить, думать, плакать, просыпаться, бить, создавать, кривляться, читать, переживать, удирать, трахаться, обманывать, дружить, ненавидеть, доверять, бояться, отдыхать, - жить, одним словом, - вот единственная, настоящая и непреходящая ценность. Как патетически заявил однажды мой шестилетний знакомый мальчик Егорка, когда потерял игрушечного парашютиста, ''это единственно ценное, что у меня было в жизни, всё остальное - пустяк!'' Вот это я вчера отчётливо понял, мотая головой в стоматологическом кабинете. Мой маленький игрушечный парашютист чуть было не улетел, но я крепко схватил его за яйца и вернул на место.  
можно сдохнуть любуясь в упоении домашними животными,
можно сдохнуть банально задохнувшись массами рвотными,
можно сдохнуть, рассказывая весёлым биксам новый анекдот,
можно сдохнуть разрезая в ресторане с кровью антрекот

можно сдохнуть, короче, как и когда угодно,
так что чувствуй, чувствуй скорее себя свободно!
не хочу никого пугать, и ничего вроде того,
рекомендую просто насрать на всё, только то и всего
 ;-) :?: {{u !^% {{q 

Доктор Нан хоть и пидорас, но я ему очень, очень благодарен :cool:
Subscribe
promo popados gennaio 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments