Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Покупка розового айфончика 6S+ в Нью-Йорке. Попытка обмана?

Докатился... Скажи мне кто-то год назад, что буду стоять в очереди за новым айфоном, да ещё и розового цвета, вызвал бы дурку этому светлому человеку-вангователю. Но вот я в главном эппл-сторе планеты, на знаменитой Пятой авеню.

PA150988.JPG

Впереди меня - колоритная парочка. Американка с большими сиськами и хищными красивыми глазами радостно щебечет возле богатого лысеющего китайца, башляющего 1000 баксов за розовую коробочку. Я беру точно такой же. Стараюсь фоткать незаметно, но продавщица меня явно палит.

IMG_20151016_164707.jpg

Перед этим отстоял солидную очередь. И вообще, вчера они кончились, сказали приехать сегодня. Охренеть, не ожидал, что всемирная секта яблочников так многочисленная и щедрая.

IMG_20151016_154431.jpg

В основном, новые цацки 6+ берут китайцы, и прочие третьестранные народы мира, использующие магический джобс-тотем в своих социальных ритуалах.

IMG_20151016_154500.jpg

Таинство причащения и отпуска грехов товара производится в подземном храме, как это практиковалось несколько веков назад эфиопскими православными, что кагбэ намекает на духовную близость наших религий.

PA150994.JPG

Сюда не зарастёт народная тропа, не порвутся духовные нити, сплетённые из тщеславия и рекламных надежд, восторга и поклонений, гордости и предубеждения.

PA150992.JPG

Люди с белой кожей кучкуются у бесконечных столов, где духовные наставники в униформе преподадут первые уроки, прочитают первые суры, вставят первые симки-иконы.

PA150993.JPG

И вот моя очередь! Нужен розовенький, который в самом тренде, топовая версия 128ГБ, как у той внезапной китайской любви с татухами на сиськах! Вываливаю 1033$ - русские предпочитают исключительно грязные зелёные бумажки.

PA150984.JPG

И вот тут происходит непонятное нечто. Продавщица принимает деньги, отдаёт товар и спрашивает - какой чек мне нужен - бумажный, или на имейл. Мне нужен бумажный - телефон предназначен одной знакомой, у которой бюст чуть ли не больше, чем. Продавщица выбивает длинный чек и тут же протягивает его мне. Я кладу всё в пакет и радостно удаляюсь. Ура! Заветный айфончик куплен! Таинство совершилось!

PA150986.JPG

Ровно через полчаса, в Центральном парке, я достаю чек, и что же я там вижу?? Смартфон 64ГБ, за 924$! И номера не совпадают. Вотзефак?! На......ебали!

IMG_20151016_164528.jpg

Пошёл разбираться, мысленно прокручивая возможный диалог на английском. ''Вы мне подсунули не тот чек! А может, и не тот товар! - Да я тебя в первый раз вижу! Он ко мне пристаёт, это извращенец, позовите полицию! Грязный чернорусский, ты пожалеешь, что приехал в наш прекрасный Амэрика, уведите его, встретимся в суде! фак, пииип, фак, фак, пииип''.

Но нет, это же культурная страна прав потребителя. Она извинилась, ввела номер аппарата и вручила новый чек, на правильную сумму. И я остался гадать - что же это было?? Не случайная ошибка в номере - они не совпадали полностью. Может, мухлюют с отчётностью? Но на чеке нет никаких печатей. Кто-нибудь в курсе этих тонкостей?

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём



Tags: США, нас по ходу наебали
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados январь 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →