Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Вместо Египта - в Крым?? Ахаха, ну-ну! Я знаю, как вы делали ЭТО прошлым летом...

После принудительного закрытия Египта для россиян крымские власти уже начали довольно потирать руки, в предвкушении новых партий зэков вынужденных туристов. Вождь спорных территорий Аксёнов сегодня радостно поручил ''разработать программы коллективного размещения туристов, не уступающие по цене и качеству отдыху в Египте и Турции''.
ШТАА??! Коллективного, блять, размещения?! Они с ихней ''Дирекцией по перевозкам'' или как там эта шарага называется, не могут толком имеющийся-то поток развести. Автобусы на маршруте Анапа-Симферополь представляют из себя убогие зачуханные сараи, ломающиеся каждый божий день. Из-за этого постоянно возникают человеческие пробки, где совки наши граждане, по давней своей привычке, решают все вопросы с помощью ругани, толкотни, крепких локтей и даже драк. Вот как это выглядит.

DSC_1385.JPG

Для начала на вокзале в Симферополе никто не проверяет ваш билет, автобус может уйти минут на 15 раньше положенного, просто потому, что водиле хочется побыстрее закончить свои дела. Всю дорогу (около 3-4 часов) он ни разу не остановится в туалет. Потом ночью толпа грузится на паром, без билетов и досмотров - в это время вы спокойно проносите туда компактную атомную бомбу.

2.
DSC_1342.JPG

Подчеркну - любой неустановленный шахид этим летом мог преспокойно и совершенно бесплатно проехать из Симфера на паром, и перейти дальше на российскую территорию.
3.
DSC_1343.JPG

Но доблестная транспортная дирекция выстроила на его пути мощные преграды в виде бардака. Если шахид зассыт взрывать этот чёртов паром и предпочтёт отправить к Аллаху говнокурорт Анапа совершенно заслуженно, пусть сначала попробует сесть на автобус.
4.
DSC_1394.JPG

Допустим, прибудет он паромом в 5 утра, ещё до рассвета, с сотнями других пассажиров. Тут его ожидают колючая проволока, всеобщая неразбериха и пофигизм. Кто успел, тот и сел. Толпа атакует автобусы, забивает багажные отсеки чемоданами, потом ей не находится мест, она снова с руганью вытаскивает свои грёбаные чемоданы обратно.
5.
DSC_1371.JPG

В это время прибывают следующие паромы, толпа с них бросается вперёд на штурм. Никакой очерёдности. Ты можешь всё утро простоять там, если не желаешь участвовать в потасовках.
6.
DSC_1388.JPG

Часы идут, работники дирекции в оранжевых майках не знают, что с этим всем делать.
7.
DSC_1387.JPG

И вот тут нервы у отдохнувших людей не выдерживают, и начинается лёгкий замес... Под музыку из ''Zombie''!



Но племенные крымские вожди увлечены новым занятием - привлечением туристов на зимнее побережье. Как это будет выглядеть, мы увидим очень скоро. Прямо уже интересно будет оказаться в Крыму этой зимой и застать на пляжах толпы моржей и тюленей, загорающих под ласковым северным солнцем. Лишь бы только они на переправе не передрались...

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём


Tags: Крымняш, российский маразм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados январь 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 326 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →