Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Мои фото с прекрасной сумасбродной блондинкой

Эта фотография набрала больше всего лайков в моём придурошном и несерьёзном инстаграме. Сеть будущего, как бы нам, фанатам ЖЖ, ни хотелось бы обратного.

сабвей.png

Вся поездка в Америку была несерьёзной и спонтанной. Так бывает, когда возьмёшь с собой в дорогу блондинку, да ещё с прекрасным именем Любовь. Неизвестные люди находятся сами, они готовы отвезти вас хоть на край света, непонятно по какой причине. Я до сих пор теряюсь в догадках. Ничего не подозревая, мы вдруг переместились в просторной машине из Нью-Йорка в игорную столицу Восточного побережья, Атлантик-сити.

2.
PA171111.JPG

Чем серьёзнее и напряжённее литса горе-игроков, тем меньше ставки. Эти придурки, например, играют на автоматах по 1(одному!) центу. Ты сидишь и тупо давишь кнопку, стараясь проиграть уже злосчастный бакс, но иногда выпадает выигрыш, и морока начинается снова.
3.
12032021_10153374130102732_3176722063233159013_n

Некоторые так проводят всю ночь. Потом их, проигравшихся в пух и прах, игорная мафия безжалостно выбрасывает на улицу, на мороз в +15 градусов в октябре!
4.
PA171041.JPG

Бери с собой в поездку отвязную и безбашенную, скучно не будет! Мы гуляли днями напролёт, дурачились и выкладывали свои физиогномии в сеть. Когда у тебя интернет всегда под рукой, в мобильнике, хочется специально почувствовать себя подростком и зафиксировать, а потом сразу выложить. Перевернуть монумент Вашингтона, например.
5.
PA190162.JPG

...или потеряться в стеклянных лабиринтах бруклинской набережной.
6.
PA120535.JPG

Тырнет и звонки я захватил с собой прямо из России, в виде симки Vodafone от ''Евророуминга''. За 3 евро в день имел 500MB мобильного трафика и по 25 минут исходящих/входящих. Звонил в Россию, говорил Наташе, что зажигаю с Любой напропалую очень соскучился.
Действительно, даже в казино мы скучали и всё время только и делали, что говорили о России, и как нам одиноко в этой вашей Америке. Тоску и ностальгию по берёзовым дровам с нами делили грустная бурятская девушка Галя, живущая на Манхэттене, а также эмигранты прочих рас и происхождений:
7.


Были, конечно, и серьёзные моменты в наших отношениях. Напряжённая работа, сложнейшие съёмки для рекламы.
8.
PA120543.JPG

Иногда я склонял эту женщину к раздаче мобильного трафика. Она легкомысленно соглашалась. Трудно в одиночку, очень трудно освоить 500МБ в день, нужны совместные усилия. Хорошо, что я отказался от 1ГБ, за 6 евро по тарифу Internet Passport. Просто скачал себе на телефон бесплатное приложение MyVodafone и следил за потраченным в реальном времени, это очень удобно.
9.
Screenshot_2015-10-18-06-48-23.png

Вдвоём мы творили всё новые и новые глупости, корчили рожи на фоне самого высокого здания в Западном полушарии и фотографировали на её ужасный телефон. Самые памятные снимки получаются на ужасные телефоны, не забывайте!
10.
IMG_20151020_190850

Короче, сумасбродствуйте, увлекайтесь, дурачьтесь и выкладывайте всё это в сеть, на память. Не будьте застывшими памятниками самому себе, не делайте монументально-мраморное выражение лица, на которое потом будет неинтересно смотреть. Пусть даже в кадр случайно попадают архитектурные сооружения, не надо этого бояться.
11.
PA180133.JPG

Ну, и не забывайте заранее запастись заветной симкой от Евророуминга, чтобы не бегать, как ужаленный, по ''Старбаксам'' в поисках халявного интернета. Кто знает, что вам взбредёт в голову щёлкнуть и выложить прямо здесь и сейчас?

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём


Tags: США, реклама
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo popados январь 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →