Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Египетский десант руссо-туристо высадился на курорты Таиланда и Вьетнама. Первые жертвы

'А почему у вас рядом с королём портрет Путина не висит? Безобразие! Мы вам сюда деньги везем... Вот вы - откуда, из Германии приехали? Ничего, наш-то вашей Ангеле даст просраться!''

Реальный монолог пакетного туриста в ''Бангкок-Паттайя госпиталь''. Новый сезон в Таиланде и прочих курортных странах Юго-Восточной Азии начался...

PB170208.JPG


В этом году он имеет особенность: добрая порция ''усиления'' пришла откуда не ждали - из Египта и Турции, конкурирующих направлений. Публика та ещё, скажу я вам, многие вообще не представляют, как это - отдыхать без оллинклюзива, некоторые первый раз в жизни сели на самолёт. На чартере, доставившем меня несколько дней назад во вьетнамский Сайгон, таких тоже было немало.

PB170221.JPG

И сразу ЧП - отличилась группа быдлограждан с белорусскими паспортами. Они выдали встречающему гиду буквально следующее: ''Ты чё, хохлушка? А нах... ты нам нужна?! Не для того мы вас давили на Донбассе, чтобы тут тебя слушать!''. Девушка, - опытный гид, между прочим, - разрыдалась. Ей придётся привыкнуть - эти изменения, судя по всему - надолго.

PB170210.JPG

Но вернёмся обратно в Паттайю. Местные работники принимающей стороны ничуть не лучше тех, кого так сильно ждут и одновременно ненавидят всей душой. Вредная работа, я бы так не смог. Свежая зарисовка от моего товарища Виталия Леонтьева: ''Сегодня в транспортной полиции сидит передо мной русская блонди. Мило общается с пожилым соседом. Звонок, пять минут спокойного разговора, кладет трубку. И вдруг ее прорывает на весь участок:
- Ууу, бл...дь, ненавижу, быдло, уё...ща, понаехали, кретины, ублюдки!!! Им, бл...дь, в гостинице воды не принесли бесплатной, пока их не было, суки, аж испереживались, на две бутылки их, бл...дь, нагрели, нищебродов ё...ных!''.

PB170198.JPG

И всё же радует, что большинство наших граждан, посещающих Таиланд и Вьетнам - вполне миролюбивые и спокойные люди. Пусть даже подчас и выглядят так, словно несут тяжкий крест наказания, в том числе и на отдыхе. Они наполняют улицы знакомой встревоженной речью, они заставляют открывать пельменные и прочие дорогие нашему желудку заведения. Они дают работу и хлеб насущный тем, кто обосновался вдалеке от родины. Пусть отдыхают, купаются, улыбаются чаще и впитывают горячее южное солнце.

PB150032.JPG

Именно этим - обычным нормальным людям - хочется помогать, улыбаться в ответ, писать о прекрасном. В следующих постах, что поделать, нынешний совсем о другом и о других...

Как всегда, тайские записи дублируются в моём блоге на тайском портале ''Zagranitsa'', там же публикуются много других интересных авторов, нажимайте и читайте!
Tai_v6__600x195.png

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования, и за что тут банят особо ретивых троллей, изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: Вьетнам, Паттайя
Subscribe

Posts from This Journal “Паттайя” Tag

  • Русские девушки в белую полоску

    В тайском городе лжи и любви на продажу есть русские якоря, не дающие сорваться в шторм. Красивые и не очень, приятно круглые или вызывающе…

  • Здравствуй, ночь

    Если тебе немного грустно и одиноко в Городе Грехов, ты приходишь на высокий обрыв пляжа Cozy Beach, заказываешь капучино и сладости, вдыхаешь…

  • Сражение быдла за место под солнцем

    Ты приехал на берег тёплого моря, в Таиланд, и думаешь, что попал в рай, где только пальмы, улыбки и ''позвольте вам помочь, сэр''. Но быдло не…

  • Старый волк опять едет в Паттайю!

    Я настолько старый паттайский, что уже, кажется, помню её зелёной и ламповой. Как первые бледнолицые туристы, что взбирались в 1969-м по холму и…

  • Он верил в биткоин и шёл до конца...

    Совершенно реальная история. 2 года назад в Паттайе появился один странный американец. Довольно молодой и неглупый, но очень-очень бедный. Настолько…

  • Девушка из бара меняет будущее, не думая о прошлом

    Торговые центры будущего вместо развешанных китайских трусов. Цивилизация потихоньку осваивает дикие уголки нашего города, превращает Паттайю в…

promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 510 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →