Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Рейд Антитурецкого: истребители вражеских продуктов

В то время, как весь наш народ в едином патриотическом угаре выбрасывает с балконов турки, диски с ''Хором Турецкого'' и подрывной рахат-лукум, находятся ещё в Москве алчные торгаши, смущающие наших граждан продуктами смертельного врага. Мало того, они ещё и навязывают, всячески привлекая внимание! Я совершил антитурецкий рейд в ближайшие универсамы и увидел совершенно возмутительную картину.

IMG_20151126_115148.jpg

Надо брать?! Да ещё с приличной скидкой?! Да это же турецкие томаты, место которым - на костре из жёлтых листьев! Что за цитадель зла ими торгует? Конечно же, ''Пятёрочка'' на Нагатинской набережной. Пятая универсамная колонна!

PB260407.JPG

Пришлось купить эти ''куматы'' и притащить домой. Хорошие помидоры куматами не назовут!

PB260404.JPG

Как-то непривычно странно и чуждо смотрелись они на кухне, рядом с кошерно-славянскими пряниками, бородинским хлебушком и клюквенным морсом. Но ничего не поделаешь - долг есть долг, эти продукты были уничтожены. Путём поедания.

PB260405.JPG

Вслед за этой безжалостной экзекуцией я ворвался в соседнюю ''Магнолию''. Не стал рыскать по полкам, сразу же спросил кассиршу в лоб - ''Турецкие продукты есть''? Она почему-то съёжилась и решительно заявила, что нет. Наверняка врёт.

PB260413.JPG

Так и есть - почти весь виноград - сраное турецкое палево! Неужели у нас не выращивают виноград? Сразу же захотелось его купить и уничтожить, но слишком высока цена, я такой рейд не потяну финансово.

PB260410.JPG

А ещё они развращают и подстрекают народ турецким сельдереем и салатами. Всюду предательство и измена...

PB260411.JPG

В общем, нужно больше добровольцев, желательно с деньгами! Выявлять точки сбыта, находить продукты и уничтожать, уничтожать. Пойду, зарежу ещё куматов и окроплю их сметаной...

upd. Как рассказал нам Главсанитарврач, все эти овощи-фрукты басурманские были химически отравленными, многие проклятые годы. Выходит, чтобы избавиться от этой гадости, нужно обязательно сбить наш самолёт, без этого никак? И чем больше сбитых самолётов, тем лучше будет жизнь?? Ой, я этого не говорил...

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html


Tags: Турция, еда
Subscribe

Posts from This Journal “Турция” Tag

promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestanodin100

November 27 2015, 06:37:21 UTC 2 years ago

  • New comment
Если выпил ты айрану
Значит служишь Эрдогану
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →