Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Летний отдых на курортах НАТО!

Новый враг показался на горизонте, коварный и двуличный. Все эти годы он прикидывался другом нашей страны, его летним курортом. Нет, речь не про Турцию, Турция была врагом на прошлой неделе.

be76b3_627087a2ea36439e95f5808a061a0f04.jpg

На сей раз камень из-за пазухи достала подлая Черногория. Засобиралась в НАТО, прямо в стан к врагу. Уже следующим летом её пляжи станут опасными для наших многострадальных туристов. Местное население перестанет понимать русский язык, курорты переполнятся американскими шпионами, наверняка что-нибудь взорвут. О том, что на самом деле нас тут всегда ненавидели и боялись, мы узнаем, скорее всего, уже на следующей неделе, когда будут подготовлены разоблачительные телепрограммы.

Ответ нашего правительства будет, как всегда, жёстким и решительным. Турпоток из России составлял 250 тысяч человек в год - 22% от числа всех отдыхающих. А мы вот не будем больше у вас отдыхать! Любому разумному человеку понятно, что нельзя подвергать себя риску на территории враждебных пляжей.

Собственно говоря, на этой стране безНАТОвый отдых в континентальной Европе у россиян закончился. Соседняя Хорватия стала врагом в 2009 году, и настоящий патриот туда - ни ногой. С Испанией и Италией и так всё ясно. Испанцы легли под эту агрессивную структуру ещё при Ельцине, а макаронники и вовсе её создавали. Дружественная Греция? Никакая она не дружественная, а одна из первых присоединившихся к альянсу. Сыновья нашего Генпрокурора совершают подвиг, построив роскошный отель под носом у врагов, выведывая ихние коварные секреты и планы.

Так что же, только в Болгарию, на родное Чёрное море?! Увы, нет и нет. Уже целое десятилетие болгары целятся нам в спину. Вступили в говНАТО и молчат, втихаря продавая лопухам свою недвижку. А начнись скоро Четвёртая Мировая, на чьей стороне эта недвижка окажется? То-то же.

Кольцо врагов сужается, и вовсе не постепенно, а еженедельно. Кто станет следующим, мы узнаем совсем скоро. Ваши ставки? Индия? Таиланд?

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: Европа, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →