Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Я не хочу, чтобы они оказались российскими военными лётчиками

В 2006-ом году, ровно через три месяца после израильских бомбёжек Бейрута, я оказался в этом городе, прямо в эпицентре произошедших недавно событий. Гулял по расстрелянным шиитским кварталам, от закрытого тогда ещё аэропорта до автостанции ''у моста'', навылет. Наблюдал воочию результаты ''точечных ударов по террористам'', под которыми армия Израиля подразумевает боевиков Хезболлы. Считалось, что они заседают на верхних этажах жилых многоэтажек и стреляют оттуда, а также содержат свои офисы. Снимал всё это на видео, некоторые кадры вошли потом в сюжет НТВ.

guerri-1

Тогда в результате внезапных бомбёжек погибло много детей и обычных прохожих. Немудрено, ведь в отличие от боевиков они совсем не подготовлены к таким ситуациям и попадают под массированный удар первыми. А ребятни там очень много, бегают повсюду.

Очень хорошо запомнилась картина - полуразрушенные 10-этажки, битое стекло и бетон повсюду, и целёхонькое здание рядом, со всеми атрибутами и вывесками той самой злосчастной Хезболлы. У шиитов эта организация выполняет роль и банка, и биржи труда, и полиции, и много чего ещё. Военное крыло - не самая её многочисленная структура, надо сказать. Пройдя квартал и отобедав в бесплатной столовой Хезболлы, я покинул это место, мысленно назвав стрелявших по кварталу пидорасами. Херачить по жилым домам - действительно свинство, кто бы этим ни занимался - ЦАХАЛ, ХАМАС или армия Папуасии.

Сегодня самолёты МиГ точно так же херачат по жилым кварталам сирийских городов, убивая всех подряд. Арабы постят видеозаписи на Ютубе, утверждая, что это российская авиация.



Доум - небольшой городок неподалёку от Дамаска, он контролируется умеренной антиасадовской оппозицией. Мне очень не хочется верить, что таким беспределом занимаются наши военные. Может, всё же это сирийские правительственные войска на нашей технике? А то как-то язык не поворачивается назвать пи детоубийцами русских военных лётчиков.


http://www.scoopnest.com/user/Raqqa_SL/676077211322064896

И в который уже раз повторю: нам нечего делать на этой войне, Сирия грозит стать ''нашим Вьетнамом''. Иваны, гоу хоум живыми и невредимыми, без сирийской крови на руках и без собственных 200-ых!

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: Сирия, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →