Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Отравился красной икрой...

Не скрою, это гораздо приятнее, чем левыми сосисками, но всё же. Всё дело в том, что нельзя слишком много её сразу, прямо вот так наваливать горой, да ещё и обкладывать со всех сторон сёмгой, чтобы не рассыпалось.

PC201013.JPG

Фирменный рецепт русского икрофишчизблингера будет сегодня. Но обо всём по порядку, как оно было, чтобы вы не повторяли ошибок. Проснулся в чужом месте, плохо помню, что было вчера вечером. Сауна, джакузи, много женщин...
Выглянул в окно, а погода сочинская испортилась, тучи затянули небо. Как бы предостережение - сегодня жди беды.

PC201004.JPG

Пошёл на завтрак, у входа стоит добрая, но строгая женщина. Она спрашивает, мол, ты из какого номера? А я честно отвечаю - не из какого, я фотограф. Пропустила без вопросов, мало ли. Там сёмга, икра и шампанское с утра, беспредел какой-то. Я сразу насторожился, но потом взял себя в руки, а руки взяли фотоаппарат, и начал снимать. Окружающие смотрели на меня с подозрением и иногда даже с боязнью, особенно иностранец Alex Che Bahn.

PC190990.JPG

Но я под шумок навалил целую тарелку красного. Начал есть. С начала пошло хорошо, но уже на третьем бутерброде дело застопорилось.

PC201019.JPG

И вот вам фирменный рецепт: берётся свежий блин, выкладываешь на него последовательно икру, сёмгу и сыр полутвёрдых импортных сортов. Очень важно, чтобы он не был из Пятёрочки или Магнита!

PC201022.JPG

Потом сворачиваешь всё это в трубочку - икрофишчизблингер готов! Вот второй-то и был лишним. Я почувствовал, что не смогу доесть третий бутерброд. Появилась одна мысль - заполировать сладкими кексами и сваливать отсюда.

Когда ехал домой, мутило, словно биллиардный шар лежал в животе. Ещё эти дороги с виражами. Реально поплохело, и всё вокруг словно пропахло икрой. Ужасно((

Приехал домой, супруга говорит - что с тобой? Я честно ответил о причине, и про сауну рассказал. Она посочувствовала и накормила фесталом. Перед этим я немного погулял по центру, купил ей четвертьфунтовый чизбургер в Макдональдсе, и себе килограмм сладких мандаринов. Лёг поспать, и вот прошло уже несколько часов, а всё равно мутит и всё вокруг пахнет этой проклятой икрой.

Что делать в таких ситуациях? Больше всего боюсь, что появится отвращение к икре, а скоро Новый год, я её очень люблю...

Пост посвящяется nemihail
, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: Сочи, еда, лытдыбр
Subscribe
promo popados gennaio 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →