Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Кто кормит сочинских туристов водой за 1000 рублей

Чек на 10000руб (десять тысяч рублей) за ужин на двух человек в кафе на сочинском горнолыжном курорте взбаламутил вчера ФБ. Ну хорошо, водку пить вредно, и 3500р за бутылку ''Русского стандарта'' - это наказание нерадивых отдыхающих за нездоровый образ жизни. Но литр воды без газа за тыщщу рублей - за что?!

12400721_1532489297043886_8120722803258658287_n

Власти, призывающие отдыхать на сочинских курортах, как-то позабыли, что отдых должен быть ориентирован на разные слои населения. Этим летом я побывал в посёлке Роза Хутор и увидел, насколько неразвит общепит на этом курорте, как сильно сдвинут акцент на очень состоятельную публику. Нет, не в плане обслуживания или деликатесов. Просто - цен, задранных выше Кавказского хребта.

Про одну из причин написал Виталий Леонтьев: ''По поводу вчерашнего ценника из Сочи разгорелась такая дискуссия, что я аж заинтересовался - а кто это столь успешно торгует водичкой за штуку рублей? Да вот, все прямо на ценнике и указано: ООО «Конкорд-С» - монопольный поставщик питания на Олимпиаде. И еще в школы. И еще для солдатиков. И еще в кучу лакомых мест под госзаказ. Группа "Конкорд", как мы помним, оформлена на путинского поваренка Евгения Пригожина. Годовой оборот - около 20 миллиардов, по данным 2013 года, сейчас явно значительно больше. Мелочь, конечно, по сравнению с нефтяным гешефтом, откатами с госзакупок лекарств и медоборудования, списыванием долгов Кубе и Египту или контрабандой наркоты, но у ̶в̶о̶р̶о̶в̶а̶т̶о̶г̶о̶ тороватого хозяина и копейка не пропадет.
Покормите и вы свинку. Сочи ждет''.

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: Сочи
Subscribe

Posts from This Journal “Сочи” Tag

promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 318 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →