Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Что не так с этой моделью?

Сколько ни бьюсь с ней - ничего не выходит. Ну не умеет она работать на камеру! Руки не там, ноги не как надо, зад не отклячен... Красота решает далеко не всё. Позирование - это целое искусство быть самим собой, выдавать не только нужные позы, но ещё и эмоции.

P1170221.JPG

- Ну что ты скукожилась и сгорбилась, будто тебя товаром навьючили?! - кричу я издалека, перебивая пляжный гвалт. - Левая нога должна быть чуть впереди, иначе попы совсем не видать!

Но нет, этих тайцев и их мотобайки не перешумишь. Модель задумалась о чём-то своём, тормозит. Приходится снимать как есть.

2.
P1170217.JPG

Буквально полчаса до этого она осознала, что оставила свой смартфон в кафешке, где мы каждое утро завтракаем. ''О, мой смартфоон! Как же я теперь без смартфона?! Его обязательно украдут! Позвони на мой смартфон, вдруг воры ответят и отдадут его? Почему же ты медлишь, не звонишь? Ну да, я сама его отключила, но надо же что-то делать!''
3.
P1170195.JPG

Я посоветовал пойти в ту кафешку и забрать пропажу у хозяйки, она нас любит и стопроцентно смарт у неё. Это Таиланд, не Индия всё же. Она убежала, пришла потом вся довольная. Мы пересекли дорогу и оказались на пляже, где пальмы и казуарины. Жизнь в январе просто восхитительна.
4.
P1170211.JPG

Да, фотограф из меня дерьмовый, да и модель тоже...так себе, но иногда она забывается, думает, как хорошо, что смартфон всё же нашёлся, а когда-нибудь мы купим ещё более лучший и новый смартфон, и тогда я ловлю и взгляд, уходящий далеко вверх и в будущее, и полуоткрытые губы, и вот это вот всё. Она же обычная девушка, с низменными желаниями, хоть и перечитала всего Мураками-Пелевина.
5.
P1170207.JPG

Я постоянно отвлекаюсь на небольшие пляжные сценки, бегу подсекать романтические парочки, а моя модель в это время стоит, выгнувшись как надо, наконец-то найдя нужное положение.
6.
P1170189.JPG

Но она не ропщет и не указывает мне что делать, как некоторые другие.
7.
P1170184.JPG

И всё же результатом я резко недоволен. Всё не то и не так. Я же видел, как это делают профессионалки, на Брайтон-Бич. Им не нужно ничего подсказывать, они сами выдают на-гора лучшее, чем их наградила мать-природа и звери-фотографы:
8.

Пост Фотографировал красоток с Брайтон-бич, спалился...

Что делать, как её расшевелить, с чего начать? Очень бы пригодились советы искушённых в этом деле, например letohin и strravaganza. Ну, и супергуру podakuni, конечно)) Мы смотрим на вас с надеждой, уезжая сегодня в Паттайю. Что с ней не так, и с чего надо начать перевоспитание?

P1170232.JPG

Также читайте запись ''Из Москвы в Тайланд (может на совсем)''. Ещё один желающий свалить...


, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: Наташа, Пхукет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 241 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestpodakuni

January 19 2016, 11:45:16 UTC 2 years ago

  • New comment
Да всё то с моделью. Просто она для другого. =: ) Это, кстати, очень интересный момент, про который часто забывают фотографы: каждый актёр (модель, тут не так важно, как называть) имеет определённый образ. Ну, например, Роберт Де Ниро отличный актёр, он хорошо сможет сыграть практически любую роль, я уверен. Но, допустим, Бэтман в его исполнении будет не совсем таким, как мы привыкли видеть по комиксам и предыдущим фильмам. Он будет прекрасным, я уверен. Но не таким. =: ) И в кино есть система кастингов, когда на каждую роль выбирают подходящего актёра. То же самое, по идее, должен делать и каждый фотограф при подборе моделей на фотосессию — устаивать кастинг. Какая-то модель огранично будет смотреться с отляченной попой на пляже, а какая-то с книжкой и с длиннополой шляпе в кафе. =: ) Смешать, но не взбалтывать. =: )
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →