Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Вечер для жертвы тайских преступлений

Хватит уже фоткать алчных паттайских бл баб, даёшь летнюю благодать посреди зимы и всякие вкусняшки! Почему люди, далёкие от секс-туризма, едут в этот всемирный бордель на зимовку? Казалось бы, логичнее выбирать другие места. Но вот что я вам скажу, а вы не перебивайте. Здесь каждый получает ровно то, чего заслуживает. Заслужили блядские физиономии и помойку - получите, по полной программе.
А у нас по расписанию - прекрасный кофе с видами на залив и созерцание закатов.

P1300359.JPG

Тайцы странный народ. Где-то внизу они могут слупить тройной тариф неизвестно за что, а тут тебе лучшие виды, прохладный ветерок с холма и отличный капуччино всего за 1 доллар.

2.
P1300382.JPG

Наташа привычно распугивает толпу китайцев, делая производственное лицо на йоголуках. Никаких эмоций от расширенных азиатских глаз и леса наведённых мобильников. Такие люди очень ценятся на телевидении, в футбольном судействе и порнобизнесе.
3.
P1300365.JPG

Солнце уходит стремительно, окрашивая в багровое. Холм окружили романтические леса небоскрёбов, скоро тут будет как в нуёркском Центральном Парке. Но у местного холма пока неоспоримое преимущество: сквозь арматурную сетку искрится Море, а никакой тебе не Гудзон.
4.
P1300354.JPG

Фотографический художник lovigin обязательно подрисовал бы Чарли Чаплина с тростью, идущего по бетонным конструкциям в сторону паттайского порта. 95 лет назад гений синематографа крикнул "Я еду в Европу, там я покажу свой новый фильм „Малыш"!", уселся на пароход «Олимпик» и отчалил в Лондон. А из паттайской марины вы можете уйти только на Ко Лан или в плавучий ресторан для китайцев. Измельчали нынче порты и художники, не соединяют собой континентов.
5.
P1300377.JPG

Солнце усаживается за горизонт, пора идти дальше, поедать суши и что они там закатывают в виде ролллов.
6.
P1300369.JPG

Так вот, не ходите в эти японские рестораны с тотальным кондиционированием. Самый нежный и ароматный лосось по-прежнему плавает на Третьей улице, где белая физиономия - до сих пор вызов правилам приличия. Стафф в английском ни бум-бум, следуя наказам великого суши-магистра Дзиро Оно. Заказ исключительно на эмоциях и инстинктах. Ты должен быть строг и убедителен, как миссионер в пробковом шлеме, никаких суетливых движений.
7.
P1300390.JPG

Но божечки, какие у них шикарные роллы и прочее всё, как небрежно ниспадает с них янтарная сёмга!
8.
P1300393.JPG

Правила хорошего тона Третьей улицы предписывают не светить еблетом на променадах, а чинно ужинать во французской итерии, что-то там про ''файн дайнинг''. Или молча скрыться в одном из переулков на Букао, в чьих недрах притаились хищные массажистки. Они пьют из наивных фарангов кровь, сперму и прочие технические жидкости. Я намереваюсь отправиться туда, зафиксировать следы этих преступлений. Тем более, что там есть одна очень соблазнительная...эээ...кофейня.
Таков план на следующий вечер, вы довольны?

Предыдущий вечер с красивыми соотечественницами:
Чем живут красивые русские девушки в Паттайе. Или уже не живут...


, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: Паттайя
Subscribe

Posts from This Journal “Паттайя” Tag

promo popados gennaio 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →