Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Миллионеры с нищебродского курорта

Что это за машина на фотографии, ''Роллс Ройс''? Не очень силён в премиум-марках. Хотя, похожа на американское авто.

P2020428.JPG

Увидел вчера припаркованным у ресторанов Bruno и Gians. В последний я как-то давно водил местную русскую стриптизёршу. Отличная итальянская кухня, между прочим! На перекрёстке, в 200 метрах отсюда, наблюдал, как выезжает кортеж тайской принцессы - у неё тут своё поместье, от нашего кондика минут 10-15 пешком. Напомню, она и её муж - официально богатейшие монархи на нашей планете, круче, чем все аравийские шейхи и легендарный брунейский султан.

P2020429.JPG

Так кто там вякал, что Паттайя - это для нищебродов? С вами исключительно не согласны владельцы паттайских вилл. Например, один швейцарский сталелитейный магнат с нашей улицы. Он занял козырное место на романтическом мысу, у которого фоткаются разные красивые особы.

DSC_7589.JPG

Выходит он, значит, к себе на скалу, пить чай под кронами деревьев и кушать швейцарский шоколад из местного супермаркета для бледнолицых, и смотрит, как на его фоне щёлкаются жёны и подруги блогеров из России. Солидный отдых для солидных людей, это я понимаю.

DSC_7229.JPG

Если бы у него был телевичок Olympus 75-300 1:4,8-6,7 ED, как у меня, то магнат вполне бы мог шлёпать фотки девичьих поп, хоть со ста метров. Небольшая матрица олимпусовской беззеркалки даёт дополнительное увеличение, раза в полтора, превращая незаметный объективчик в настоящую подзорную фототрубу.

P2020402.JPG

Но попы наших туристок можно обозревать и без увеличительных стёкол - прямо с веранды ресторана Cabbages&Condoms, принадлежащего бывшему тайскому министру здравоохранения, ещё одному бонзе. Их тут много.

Я поднялся в квартиру, которую снимает мой товарищ. Вид с балкона. Прямо и чуть левее - дом, где купил апартаменты один из ведущих российских нищебродов теннисистов Михаил Южный. Райончик застроен домами норвежской и шведской общины, цены там дюже кусючие. Они перемежаются виллами тайской аристократии и всяких прочих нуворишей. Увидеть на этих улочках спорткар - совершенно не в диковинку.

P1190267.JPG

Вид на противоположную сторону. Те же виллы и дома, включая кусочек моего. Прямо по курсу - физкультурный парк.

P1190266.JPG

Дорогие кондоминиумы и дома, премиум-отели сосредоточены не только здесь, разумеется, их полным-полно по всей Паттайе. Где-то больше, где-то меньше. Больше, разумеется, у береговой линии, а также подальше от тусовки. Богатые тоже любят уединение, когда плачут.
Давным-давно прошли те времена, когда в Паттайю приезжали исключительно секс-туристы в поисках дешёвой азиатской любви. Но у многих несведущих штамп о ''помойке для бюджетной публики'' так и остался в мозгах. Которые я уже долгое время пытаюсь вправить на место.
А в следующем посте научу вас, как можно экономить более 50% на распродажах в местных супермаркетах.
P2020397.JPG

Ну да, а что такого? Ведь Паттайя - место не только лишь для богатых, тут всякие отдыхают.

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: Паттайя
Subscribe

Posts from This Journal “Паттайя” Tag

promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 171 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →