Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Две половинки Луны, что чуть ниже спины

Там, где есть наши женщины в купальниках - там и красота. Надо больше русских туристок! Почти пустой пляж, вокруг бродят уныло страшные создания из иных миров, на которые даже объектив, сделанный из высокопрочной пластмассы, не поднимается. Скукота, я уже устал просто купаться. Из полосы прибоя призывно улыбается молоденькая тайка, и даже позирует, но всё не то.

P3091149.JPG

А ведь всего пару лет назад пляжи просто кишели прекрасными русскоязычными созданиями! Они украшали этот остров и обеспечивали железный топ-5 моим пляжным постам. А сегодня отчаянно зевали даже псы, не зная, чем себя занять.

2.
P3091164.JPG

Но я не был бы самим собой, если б не пошарился по местности и не нашёл нужной позиции! Как всегда, выручил надёжный друг-дальнобойщик. Нет, не покойный Галкин, а вполне живой Olympus 75-300. На небольшом островке собралась вся та немногочисленная молодость, что осталась после ухода ''русской волны'', я фоткал её издалека, боясь спугнуть. Вдруг приставать начнут?
3.
P3091153.JPG

А я боюсь мощных уверенных женщин с бёдрами Венеры, да ещё и при пивасе. Кто знает, какие у неё удушающие приёмы в загашнике?
4.
P3091169.JPG

Нырнёшь и утонешь навсегда между половинами Луны, никакие специально обученные детективы не найдут. Такие у нас масштабы и веса.
5.
P3091187.JPG

И вот в завершение купального дня они выбежали, запрыгали, завизжали. В такие минуты я отчаянно завидую. Им, молодым и смеющимся без причины, просто так.
6.
P3091171.JPG

Беспрерывные селфи, позирование, внимательно протоколирую. Все пляжные арабы не отрывают тяжёлых глаз. У них есть платные тайки, но они не конкурентки.
7.
P3091174.JPG

Не буду отрывать буквами, просто смотрите. Только не говорите, что они толстые и всё такое, что обычно говорят в наших поганых интернетах. Они прекрасны на самом деле.
8.
P3091179.JPG
9.
P3091175.JPG

У меня осталось всего 2 недели лета в марте. Это очень мало. В исчислении обычного туриста - как полдня, даже на пляж в последний раз не сбегать. Я заберу с собой эти половинки Луны в ручную кладь, они согреют в холодном Пекине, хотя бы воспоминаниями.

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: Паттайя
Subscribe

Posts from This Journal “Паттайя” Tag

promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →