Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Люди на 120 тысяч рублей живут месяц, а я на эту сумму завтракаю...

Это был самый дорогой завтрак в моей жизни, если считать в рублях. Неплохой ресторанчик, кругом красивые девушки из высшего света, очень вежливые официанты. Мягкое кресло, много воздуха и света.

P3241227.JPG

Я совершил ошибку - посмотрел только на стоимость кофе, сто рублей - весьма бюджетно, ну и начал заказывать. Но 30000 руб за кашу?! Это как?! Говорят, привезена валаамскими монахами, с трапезы нынешнего Патриарха. Невероятно. Не проследил, а Наташа добавила к ней ещё и свежей кураги, за 10000, и мёда на ту же сумму. Он что, был сделан горными пчёлами-девственницами?!

Мой выбор был не дешевле. Глазунья с тостами из яиц Понтифика и хлебцев, которыми угощали Христа, за 25000 руб. Плюс сосиски из мраморной свиньи с фазенды американских президентов в Кэмп-Дэвиде, за 15000руб. Сверху - несколько помидорок черри. Их мыла вручную сама Мадонна в горных ручьях Трансваальда, поэтому те же 15000. Наташа ещё взяла японский липовый чай, из единственной липы, растущей на верхних склонах Фудзиямы. Эксклюзивный товар, 25000р за небольшой чайничек, ограниченная серия!

IMG_20160324_123442.jpg

Общий счёт оказался астрономическим - 127000р как с куста, но я был так доволен, что добавил на чай ещё тридцатку. Успешный блогер может иногда себе позволить! Мы вышли из торгового центра и неторопливо направились к ж/д вокзалу города Минска, сдавать вещи в камеру хранения. Вечером у нас был плацкарт до Москвы...

Не совершайте моих ошибок, смотрите в меню внимательно! Какой у вас был самый дорогой завтрак, и где, кстати?

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: Белоруссия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados январь 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 273 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →