Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Расчленённый труп жирной Волочковой изнасиловал беременную девочку в туалете!!!(ФОТО, ВИДЕО, АУДИО)

Это такие заголовки сейчас рулят в топе ЖЖ. Новый главред долго надувал щёки, говорил что-то про контент, но в результате модераторы вовсе забили на свои обязанности.



Под заголовками ещё помещаются примерно такие подводки:

топ

Многие топ-блогеры заметили в последний месяц, что их посты, которые ещё совсем недавно ругали за желтизну, на самом деле - тёплые ламповые сочинения девиц Смольного института, по сравнению с мутной канализационной волной, перед которой открыли все шлюзы. Теперь нет вообще никаких барьеров и даже минимальных условностей.

Зачем администрация ЖЖ это делает?

Во-первых, не от большого ума, разумеется. Даже на самой распоследней воровской зоне нужны хоть какие-то внятные правила игры, те самые ''понятия'', раз уже обычные законы не действуют. Если не осталось ни того, ни другого, верх берут сразу те, у кого вовсе отсутствует человечность, кто готов решительно на всё.
О причинах можно лишь догадываться. Все уже знают, что обычному Топу ЖЖ осталось считанные недели. Далее его заменит невнятный эрзац, сляпанный полуграмотными редакторами-пэтэушниками. Возможно, нынешний Топ решено полностью измазать в говнище, чтобы приличная публика вздохнула и перекрестилась, устав вычищать свой личный топ от всякого мусора. Что из этого получится? - да ничего хорошего, разумеется. Многие профессиональные блогеры забьют на свои журналы, иные станут писать редко. Но ничего нормального на Главной не появится, ибо нельзя научить бестолочь за месяц делать качественное. И за год нельзя, и за полжизни. Это либо у тебя есть, либо нет.
Трафик резко рухнет, раза в два, собственник ЖЖ охренеет и быстро выгонит очередную команду эффективных манагеров на мороз. Возьмёт других, ещё хуже прежних.

А может, всё дело в трафике, уже прилично рухнувшем за последние 40 дней. Его пытаются нагнать, используя самый дешманский приём пропуска откровенных говнотем, чьё законное место раньше было железно в сортире под названием ''Другое''. Все эти жирные волочковы, туалетные лайфаки, фразы, по которым вычисляются беременные нищеброды и прочий трэшак из ''Экспресс-газеты''.

Господа рулевые ЖЖ, опомнитесь, пока не поздно. Вы губите платформу куда быстрее и эффективнее, чем все ваши предшественники, вместе взятые. Мы все понимаем, что ресурс для вас - лишь способ заработать и свалить на тёплое место в пиар-службу очередного билайна-мегафона, но может, стоит подумать и о репутации? Хотя, о чём это я...

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html


Tags: ЖЖ
Subscribe

Posts from This Journal “ЖЖ” Tag

promo popados gennaio 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →