Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Балашиха. Кулинар-коллектор Сталик пригрозил откусить.

Подмосковная Балашиха - центр зла и нравственных страданий. По статистике, более половины всех грязных, мерзких и подозрительных делишек в мире совершается на территории Балашихи, это факт.

P3290008.JPG

В Балашихе родились Доктор Зло, негодяй Кротов из советского телесериала ''Противостояние''(1984г), Чубака, Эрдоган (президент Анталии, запрещённого в России курорта), Лаврентий Берия и внебрачный сын Джигурды. Адольф Гитлер поступал в балашихинское художественно-ремесленное училище, но не смог оплатить взятку и обиделся на весь мир. Ещё здесь окончательно очерствел сердцем Чак Норрис.

2.
P3290014.JPG

Солнце в Балашихе светит лишь на выезде из города.
3.
P3290011.JPG

Когда в Балашихе высыхает вся грязь, люди просто не знают, как передвигаться по городу, паникуют и звонят в платную справочную.
4.
P3290010.JPG

Следующая часть франшизы ''Безумный Макс'' носит рабочее название ''Marshrutka №51, Balashikha Dead Racing''.
5.
P3290009.JPG

Члены уличных негритянских банд в Гарлеме и Южном Бронксе ссутся в исподнее и умоляют ''Don't shoot!'', увидев двух балашихинских ментов, присланных в Нью-Йорк по обмену опытом. Как правило, это последние слова в их непутёвой жизни.
6.
P3290019.JPG

Стиви Уандера лишили зрения на ''дискотеке 60-х'', в Балашихинском ДК, во время Московского фестиваля молодёжи и студентов.
7.
P3290020.JPG

Курт Кобейн, Мерилин Монро, Александр Башлачёв, Хит Леджер, Игорь Сорин из группы ''Иванушки''. Все они когда-то побывали тут и не смогли оправиться от душевной травмы.
8.
P3290012.JPG

Балашиха в блогосфере.
Илья Варламов проиграл на спор 50 тысяч рублей мэру Омска, когда не смог написать пост ''Хорошая Балашиха''.
Охранник местного супермаркета ''Дикси'' засудил Александра puerrtto Лапшина за вход с фоторюкзаком. Блогер был вынужден бежать в Грузию.
Фотохудожник Пётр lovigin заночевал у подруги в Балашихе и придумал арт-серию ''Интеллектуальное самоубийство''.
Наталья cosharel съездила на мамба-свидание в Балашиху к нищеброду-реаниматологу и попала в реанимацию.
После обеда в придорожном кафе ''Улыбка'' на Горьковском шоссе у фудблогера nemihail удалили из почек гранитную скалу.
stalic Ханкишиев три года был лучшим специалистом коллекторского агенства ''Балашихинские костры''. Первый звонок должнику возвращал до 85% просроченной суммы. Остальное выбивалось при помощи матных слов.

Трэвел-блогер Артур popados Шигапов поехал вчера в Балашихинский ФМС и вот что из этого не получилось.

Сомнения в правильности действий закрались ещё на подходе к этой богадельне. Ну не может всё благополучно разрешиться в грязной казарме, не может. Это как идти по объявлению о ''стабильной работе в офисе, помощником руководителя, доход 150т.р., не Гербалайф'' в местный ДК. Там же будет офис гербалайфа!
9.
IMG_20160405_141509_HDR.jpg

Сомнения резко усилились у самого входа. Мало кто знает, что юный Майк Тайсон учился в соседней школе №2 и посвятил знаменитый бой с откушенным ухом Холифилда своему физруку, у которого скопировал имидж. Мне надо было быть осмотрительнее, когда я наивно предположил, что смогу сдать документы на загранпаспорт своей дочери. Балашиха опасна и непредсказуема, как Холифилд.
10.
IMG_20160405_141304.jpg

Но лишь зайдя внутрь конторы, я всё понял. Не будет никаких документов, я ничего не смогу сегодня. Когда ступени обиты жестяным уголком, дела за один раз не делаются.
11.
IMG_20160405_141223.jpg
12.
IMG_20160405_141128.jpg

Кривые стены, облупившаяся краска, толстенный слой пыли говорят тебе - ты ещё вернёшься, и не раз, дружище. Ты попал, тебя засосала опасная трясина нестыковок и неувязочек.
13.
IMG_20160405_141202.jpg

''Но я же на госуслугах регистрировался!'' - кричало мне сознание очкастым ботаником из вирусного джигуролика. Его снимали прямо здесь, прямо в этом помещении, иначе и быть не может.



И даже приветливое лицо приёмщицы не убедило. Нет шансов. Не сегодня. Я принёс все документы, абсолютно все, и явился, как указано на сайте этих самых какихнахуйгосуслуг.

зп

Но, как выяснилось, они там чего-то недописали, и надо было вдвоём. Нет, без ребёнка никак не получится. Нет, нельзя анкету унести и принести с подписью. Да, нам очень жаль, но вот так. Извините, вы не знали, что это Балашиха? Вам разве не говорили, что в нашем 250-тысячном городе после присоединения 150 тысяч жителей Железнодорожного количество регистрируемых преступлений выросло до 400 тысяч в день?! Все наши кадры заняты работой, в офисе вообще нет никого.

IMG_20160405_140956.jpg

Я вспомнил всё - обозлённого Гитлера, клуб местных самоубийц и Ловыгина. Растерянных граждан на подсохших улицах разбитой плитки надежд. Мне захотелось какать, захотелось домой. Я сел в грёбаную маршрутку Dead Racing №51 и поехал обратно в Железнодорожный, ставший недавно частью этих многочисленных преступлений. Балашиха пришла ко мне, постучалась в дверь и пригрозила откусить ухо медным голосом кулинар-коллектора Сталика. Это пиздец.
Спасите, я на сайте регистрировался!

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: Балашиха, российский маразм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →