Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Тверская рухнет тебе на голову

Что происходит с московскими подземными переходами?! Какой окопавшийся вражина их наполовину перекрыл, да так и бросил на произвол судьбы? Наверняка шпион английской разведки Навальный! Эта вредоносная акция длится уже целый год, и никто не в силах противодействовать злой прозападной воле. Строители-ремонтники каждое утро мужественно приходят на работу, но там их встречают переодетые боевики-правосеки и прогоняют обратно. Иным я объяснить происходящее не могу.

P4030052.JPG

В мэрии тоже засели вредители, проплаченные коварными англосаксонами. Прямо в самом центре Москвы, в переходе под Манежкой (!), где интуристы идут с Тверской улицы на Красную площадь, злодеи замыслили нехорошее. Я долго пытался понять - что же именно.

2.
P4070155.JPG

Признаться, в этом переходе стало немножко неуютно. Такое ощущение, что потолок вот-вот рухнет. Мужик-Ленин, всю дорогу позировавший здесь за деньги, подозрительно исчез. Мужик-Сталин тоже.
Я их понимаю - ржавые столбы как-то не очень внушают доверие...
3.
P4070159.JPG

Переход, один из главнейших и центральнейших в России, выглядит удручающе. Лишь недавно одну грязную облупившуюся стену замазали патриотичным рисунком.
4.
P4070157.JPG

Увы, когда идёшь отсюда в метро, думаешь не о Москве, как поэт, а что-то типа ''интересно, когда и кому пизданётся этот чёртов потолок на голову, надеюсь, это буду не я''.

Но вот ты попадаешь отсюда в переход под Тверской, и начинаешь паниковать ещё сильнее! ААААААА!! Это как в угольной шахте, но вокруг ходят не москвичи-приезжие, а суровые шахтёры, привыкшие к обвалам в своих штольнях.
5.
P4070161.JPG

Кто там с помпой год назад рассказывал, как мегакруто изменятся московские переходы? Чуваки, за это время всякие Ашаны-Меги строятся, а вы не можете плитку переложить.
Откройте уже людям переходы, чтоб не давились по дороге на работу - и на ''Коломенской'' (1 фото), и на ''Третьяковской'', и в десятках других мест.

И сделайте что-нить с этим позорищем под Манежной. ''Что о нас подумают в Европе?''(с)Ильф&Петров

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: Москва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Столбы...я думал о тебе.
Столбы.. как много в этом звуке
Для сердца русского слилось!
Как много в нём отозвалось!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →